ID работы: 14732777

Я буду с тобой

TWICE, Stray Kids, ITZY, IVE (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
?: Йеджи!! Это была её подруга детства - Юна. -Юна? -Я рада что ты перевелась в нашу школу. -Не знала что ты здесь учишься. Кстати..где находится 10а? -Прямо по коридору. Там моя подруги Лиа и Черён,после уроков они должны провести экскурсию. -Поняла! -Встретимся позже. Йеджи вошла в класс. ?: ты та новенькая? Хван Йеджи,верно? -Да,всё верно. ?: хорошо,садись на последнюю парту. Потом можешь сесть на любое место. Садясь на свое место,Йеджи заметила,как ей подмигнул один парень. Девушка улыбнулась ему. После уроков. ?: хэй,ты! -ты мне? ?: кому же ещё? Значит слушай. Я - самая популярная и богатая девушка в этой школе,а Хёнджин - мой парень. Когда Йеджи присмотрелась повнимательнее,она поняла что это Вонён - амбассадорам многих популярных брендов и айдол. -только попробуй меня тронуть. Мне в сё равно кто ты. Я до последнего буду.. Не успев договорить,её вытащили две девушки из толпы,которая собралась вокруг. ?: не стоит связываться с ней,она настоящий монстр. Ты можешь подпортить себе репутацию,если уже не сделала это. Я Лиа,а это моя подруга Черён. Скорее всего Юна говорила тебе про нас. Скоро она должна подойти. Ю.: я тут!! Л.: ты пришла! Мы с Черён после экскурсии планировали пойти в кафетерию. В кафетерии. Когда девушки сели за стол,Йеджи пришло сообщение от неизвестного номера. Ч.: кто это? Й.: не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.