ID работы: 14732741

Рисуночки

Слэш
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шедевр

Настройки текста
Примечания:
Нигель любит рисовать, рисует буквально везде. Иногда даже на руках Саки. Вот в один день после тяжелей учебы, пошли наши 9-классники домой. Пошли они к Нигелю, купили чипсов, еще всякой хуйни. Вот замок двери щелкнул, и они зашли в дом. Из холодильника взяли маминого пивка, и направились в комнату Нигеля. Нигель хоть и казался таким веселым и радостным, селфхарм для него обычное дело. Они зашли в комнату, сели на кровать и открыли пачку чипсов. -ну, что делать будем? -не знаю, може .. го в правду чи дію?- Спросил Нигель, издавая мелкий смешок. -да, давай, я чур первый! Правда или действие? -дія. -я..- Саки поставил руку на подбородок, думая что же загадать Нигелю.. и тут говорит. -я хочу порисовать на твоих руках! Ты всегда используешь мои для рисования.. -…- Нигель замолчал.. не очень то хотелось показывать уже разукрашенные порезами руки своему лучшему ”другу” Не медля Саки затянул рукав рубашки Нигеля, тут же попадая в шок. -че за хуйня.. -ти не повинен був про це дізнатися. Нигель посмотрел в низ, и тут же почувствовал руки на своей спине. Это был Саки, он обнял его. Наверное это было все что ему нужно.. -родители? -так..- Саки и Нигель давно состояли в дружбе, но не один из них не знал что у них взаимные чувства.. Саки взял одну из рук Нигеля, и дотронулся до раны. -хс..- Прошипел Нигель. -я сейчас, я быстро.- Саки выбежал из комнаты, где то отрыл аптечку. -я продезинфицирую твою рану.. будет немного больно.. -Добре..- Саки начал обрабатывать раны Нигеля, который от происходящего шипел, и издавал разные звуки по типу: хс, хм, мм. После пять минут Саки закончил с обработкой. -не делай так больше, ты мне слишком дорог..- Саки затянул Нигеля в поцелуй, а Нигель же ответил положительно. Так у них началась полная мэйк-аут сессия.. пропустим.. С тех пор они начали встречаться, конечно они держали это в секрете, но потом раскрыли. Каждый день после того момента, Саки беспрерывно целует те места, на которых у Нигеля есть и когда то были царапины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.