ID работы: 14732739

Доверься мне

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Феттель: 3 глава

Настройки текста
Примечания:
— Феттель? Тёмноволосый парень вышел из тени вместе со своим монстром. Эти двое гонщики не виделись год, какого чёрта здесь делает Феттель и его монстр Раркер в замке? И вообще, что делает в этом королевстве? Девушка несколько раз задевала себе эти вопросы и всё никак не могла найти ответы, а лишь только смотрела на своего бывшего противника с ног до головы. Он совсем не изменились, всё такой же мрачный Феттель. — ”Было” в порядке, но ты пришёл и всё испортилось. — сказала она шмыгая носом. Парень скрестил руки и тоже начал изучать её с ног до головы. — Ага, я тоже рад видеть свою бывшую противницу. — сказал он с ухмылкой. Девица сжала кулаки, а её монстр слегка нахмурился. Это его ухмылка, ей уже давно знаком. — Год назад, наша с тобой гонка был не честным, я, должна была выиграть, а не проиграть! — заявила она. — Ха, и почему же? — спросил он. — Потому что ты, использовал зерно Хаоса. Ты и сам прекрасно знаешь, что это зерно вредит твоему монстру. — ответила она немного повысив голос. Феттель посмотрел на Раркера. А ведь она права, если так продолжиться, то его монстр очень сильно пострадает. Он отбросил эти дурацкие мысли и сказал: — Я и не хотел использовать зерно Хаоса, а ещё, я и без тебя знаю, что он вредит монстру. — ответил он. Девушка от этого разозлилась ещё больше. Она резко встала с подоконника и нахмурила брови. — То есть, ты хочешь сказать, что ты на всё готов ради победы, даже не думая о безопастности о своём монстре? Она сейчас только что очень сильно пожалела, что задала ему этот вопрос, по лицу Баскервиля видно, что он сейчас зол. Феттель начал подходить к ней, а девушка отходила от него. Когда она была прижата к стене, Феттель кулаком ударил стену. — Молчи, тебя это не должно касаться. — сказал он и отстранился от неё. — Я даже и без зерна Хаоса, смогу с лёгкостью тебя победить. Девушка ничего не ответила, лишь сжала кулаки от злости. Это же ведь Феттель Баскервиль — самый сильный гонщик, который ни разу не проигрывал в гонках. Именно он, раздавал эти зёрна проигрышами ему. Но когда Лиана проиграла ему гонку год назад, он не дал ей зерно, так как её монстр уже под влиянием тёмной силой. Феттель посмотрел на монстра Лианы, а затем перевёл взгляд на неё. — К тому же, твой монстр тоже под влиянием тёмной силой. — хмыкнул он. — Знаю, — ответила она немного разочарованно, — но я никогда не использовала его, потому что я верю в силу Кая. Девушка не заметила, как Феттель уже находятся подальше от неё, видимо он собирается уходить. — Пошли Раркер, нам здесь уже нечего делать. — сказал он. Его монстр спокойной кивнул. Они ушли, оставив девушку и монстра одни. Лиана села обрата на подоконник и начала осматривать огромную, яркую луну. Она бы хотела наблюдать за этой красотой вечно, но ей приходиться уходить и ждать новое встречи на следующий ночь.

***

На следующий день, О’Нил сидела в кафе с Джином и Майклом и их монстрами. Лаура говорила что она придёт, но её уже больше десяти минут нет. — Странно, Лаура говорила что она на минуту опоздает, а в итоге она опоздала на десяти минут, а может даже больше. — ворчал Джин и одновременно запихал в рот бутерброд. — Может у неё появились дела, поэтому она немного опоздает. — сказала Лиана. — Вполне возможно. — ответил Майкл. Они замолчали, а ихние монстры разговаривали о чём-то. Лиана в это время смотрела на дно чашка кофе и одновременно нервничала. Почему? Потому что она всё ещё не смогла узнать, с кем она будет сражаться в полуфинале. Это её заставляло нервничать ещё сильнее. — Кстати, ребята, вы уже готовы к полуфинале? — спросила девица. — Ещё как Лиана, уже сегодня мы выйдем в бой. — ответил Джин. — А ты кстати уже узнала с кем ты сразишься в полуфинале? Девушка пожала плечами. — Я увидела на табличке, где игроки выходят в полуфинал. Меня в принципе уже поставили с кем я буду сражаться, но я не знаю этого человека. Имя и фотографии нет моего врага, это подозрительно странно. — сказала она немного нервно. — Это прям очень странно. — заявил Джин. — Согласен. — согласился Майкл. — Но меня это не пугает, я с лёгкостью одолею своего врага и пройду на следующий полуфинал. — сказала она Мальчики ей улыбнулись. — Вот это наша Лиана. — сказал Майкл. — Я уверен, что этот твой противник будет какой-то слабак, и ты на раз два уделаешь своего врага. — поддержал Джин. Оба мальчики похлопали её по плечу, но как вдруг раздался женский крик. — Лиана, ребята! Это была Лаура. Она подбежала к своим друзьям, остановилась и начала восстанавливать воздух. Лиана обратила внимание на её сумку, из которого торчала газета с её имени и фамилия. — Лиана, я только что узнала с кем ты будешь сражаться в полуфинале. — сказала она всё ещё восстанавливая дыхание. У девушке только что расширились глаза, а Джин и Майкл были немного озадаченны. Лаура из сумки достала ту самую газету и кинула на стол. — Вот, там всё написано. Лиана немедля взяла газету. Бумага была свежей, видимо его только что распечатали. Когда она его открыла, её глаза стали ещё шире а лицо стало каменной. Джин обратил на это внимание и спросил: — Лиана, всё в порядке, что там в газете? — Тут… Она из-за шока не могла ничего сказать, поэтому Джину пришлось самой заглянуть в газету. Когда он посмотрел и прочитал, у него тоже расширились глаза. Юноша отстранился, посмотрел на Лауру и Майкла и сказал: — Лиана сразиться в полуфинале с Феттелем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.