ID работы: 14732715

Think I Need Someone Older

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Антон идет по улице. Холодно жуть. Также как и на душе… У Антона есть папик — Арсений Попов. Он намного старше парня. Шастуну — семнадцать лет, а мужчине — тридцать два года. Он приглашает Антона к себе часто, но всегда, даже во время секса, строг и холоден. Но на него всегда можно положиться, он разрулит все проблемы и поддержит. Антон все время был секретом от других, ведь ему нет восемнадцати, хоть и скоро будет. Арсению не вопрос заплатить чтоб его не сажали за совращение, однако мнение его знакомых ему важно. Важнее Антона… Казалось бы, Тох, возьми и встречайся с ровесником. Но нет, они все не такие. Они глупые, легкомысленные, а Попов. он прекрасен: умен, хитер, богат, а главное — влюблен в парня. Но у него есть жена… Антон молод и он понимает все. Он умен не по годам. Так говорит мужчина. Антон его любит и верит всему сказанному. Парниша моложе жены Попова — Алены. Вот он подходит к квартире Арсения, где они «видятся». -Арс, привет. -Здравствуй, Антон. -Арс, я знаю, я моложе, чем твоя любимая. Но я всегда хотел мужчину летом. Возраст лишь число, мне плевать сколько тебе лет. Мой дорогой, я знаю, ты поймешь. Мне кажется ты тот кто мне нужен… -Малыш, ты мой маленький секрет, — сказал Попов с привычной пошло — холодной улыбкой. -Семнадцать, я достаточно взрослый, чтобы сохранить его, — пошло облизнув губы ответил Антон. Старший повалил младшего на кровать и стал выцеловывать его шею и ключицы, выглядывающие из-под огромной футболки. Антон тихо постанывал и выгибался. -Папочка, прошу трахни меня, — попросил Антон любимым обращением мужчины его. Старшего заводило все это. Он стал раздевать парня и тот совершенно не сопротивлялся. За его любовь, ему еще и платили деньги. Это просто мечта, а не жизнь. Спустя два часа Арсений одевался, также как и Антон. Обоим нужно было домой. Жена и мать ждали любимых, но обе не знали о тайном романе двух мужчин. -Антон, я хочу тебе кое-что сказать. -Я тебе тоже, — перебил юноша. — Давай ты первый. -Благодарю, — в его манере. — Антон. Я решил, что мы больше не увидимся. Это последняя наша встреча. Думаю, нам не стоит больше видится. Это не обсуждается, собирайся и я тебя отвезу. На глаза парня накатили слезы. Он хотел сказать о том, что не может больше так и хочет быть ближе, а не просто мальчиком по вызову. -Ничего мне от тебя не надо, — с всхлипом ответил парень и выбежал из квартиры, быстро нацепив на ноги кеды. Дверь громко хлопнула, но мужчина даже не шелохнулся. Он знал, что эмоциональный парень так среагирует. Пусть проплачется и забудет его. Так легче. Так проще. Вроде бы сильный, влиятельный мужчина, а в душе такой же как и все. Слабак, любовь рушит всех. Антон бежал не видя дороги. Пелена перед глазами, все плывет, а в висках стучит: «Это наша последняя встреча…». Боль пронизывала каждую клеточку тела. Столько времени «вместе», а он вот так его бросает. Подло и низко. Антон приближается к заброшенной больнице. Его любимое место в городе. Он поднимается на крышу и вдыхает ночной воздух. Его прорвало, он рыдал без остановки. Даже не закурил… -А чего я ожидал? — задает он вопрос сам себе. — Он всегда был холоден ко мне, какие отношения? Он женат, а лишь игрушка… Think I need someone older. Just a little bit colder. Take the weight off your shoulders. Think I need someone older. Think I need someone older. Think I need someone older.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.