ID работы: 14732635

Предательство

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Драконий край. Иккинг смотрел на своих союзников, а после входит в глубь зала. - Что случилось? Почему собрались так рано? - Вождь вы говорили, то что не хотели пролития крови. - И Что? - Мы имели смелость написать письмо вашему дяди. - И что он сказал? - Он готов с вами примириться. - Ладно, я понимаю, то что вы не хотите войны, но без моего разрешения. - Вождь, но вы сможете избежать война. - А вы считаете, то что он мне отдаст мой остров. - Но Гриммель готов с вами обговорить. Иккинг хотел уйти, но Хедер его остановила. - Иккинг это очень хорошая идея. - И ты с ними за одно? - Сам подумай. Что ты можешь вернуть, то что твоё по праву. - Хедер. - И вернуть её. Иккинг нахмурился, а после повернулся к Хедер. И на её улыбке играла хитрая улыбка. - Когда мы должны быть на Олухе? - Завтра вечером. - Собираемся тогда. Рыбьеног иди за мной. Хедер была удивляна от этого, а после все разошлись. - Иккинг ты хотел поговорить? - Да. - Ты хотел поговорить про Олух? - Ведь там твоя тётя живёт. Она тебе письмо не присылала? - Нет. И это очень странно. - Мои догадки тогда верны. - Ты думаешь? Иккинг ему кивнул, а после начал ему рассказывать свой план. - А почему ты решил мне рассказать? - Потому что только тебя я могу доверять. И что ты хочешь взамен? - Тебе ответ не понравится. - Говори. - Я хочу взять в жены Хедер. - Мне очень тебя жаль. - Почему - Она любит другого, поэтому тебе лучше о ней не думать. - А я всё равно её буду добиваться. - Удачи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.