ID работы: 14732624

Без названия

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я хз💔

Настройки текста
Примечания:
Обычный школьный день, первый этаж,тут как всегда бегают первоклашки, а Венера с землей сидят на подоконнике смеясь с мелких. Вот очередной раз их наблюдения,и тут резко выбегает человек так 10... И все в масках котов, с хвостами и лапками в виде перчаток... В:ААХАХЭЭАЭЭАЭЭ ЗЕМЛЯ! СМОТРИ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ! З:ааай, что там у т..-не успел договорить парень, как тут же залился смехом-АХААЭАЭАЭ ЭТО ЧТО ЗА ХЕРНЯ?! В:Я САМ НЕ ЗНАЮ, НО ОНИ ИДУТ НА НАС! БЕЖИМ!! Оба рванули что есть сил от них, все время угарая, так и добрались до третьего этажа, уже ели дыша, парни в прямом смысле завалились в класс. М:о, пацаны! Я вас искал, вы где были? Земля и Венера переглянулись, а после еще громче засмеялись держась за животы от смеха, вот так им было весело. М:вы чо, придурки что ли? Где были я вас спрашиваю! З:АЭАХХАХАЭЭАЖА ОЙ... ХКЕ! НА П.. ПЕРВОМ Э.. ЭТАЖЕ!... АХАХ... В:Д.. ДА! ТАМ П.. ПРОСТО ПИЗДЕЦ Л.. ЛЮТЫЙ!... Тут прозвенел звонок, с горем пополам все уселись за свои места, красный и синий сидели за одной партой,третий ряд, 6 парта) повезло однако... А вот Марсу совсем не повезло, его усадили с церерой, с тем, кого он до кусачки боялся, и не теряв возможности, церес шугал старшего, за это еще и дружки его подкалывали, типо:"хпх марс, он же меньше тебя! Как ты можешь его боятся?" Урок прошел нудно и скучно, земля с Венерой все время перешёптывались, кидали записки и всякую херь, потом второй предложил: В:земля, а давай кто громче скажет хуй? З:хпх, го) В:хуй.. З:хуй В:хуй!.. З:Хуй!-тут некоторые в классе обернулись на них, кто то крутил у веска, кто-то просто закатывал глаза, ведь такое поведение от них было обычным. З:ХУУУУЙ! УЧ:ТАК! ЭТО ЧТО ТАКОЕ?! А НУ ПОШЕЛ ВОН ИЗ КЛАССА! БЕССТЫЖИЙ! З:Да без б) Уч:поупрерикайся тут еще, вон отсюда! Венера не сдержался... В:ЭАЭАЭСЭЭАЭАЭВЭВЭЭВВЭ ЛОХ ЕБАННЫЙ! через двадцать минут уже оба шли по коридору, к выходу из школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.