ID работы: 14732585

Мысли вслух

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Иногда вместо тысячи слов надо просто укусить...(Босс/Ноыль)

Настройки текста
Примечания:
Ноыль услышал звук входящего сообщения. Телефон лежал где-то на столе, пока он играл в приставку, забравшись с ногами на диван. Тянуться за телефоном было неудобно, а закончить уровень очень хотелось, поэтому Ноыль тут же забыл про сообщение и вернулся к игре. Спустя четверть часа в комнате прозвучал громкий возглас, и парень подпрыгнул на диване с поднятой вверх зажатой в кулак рукой. — Да, я это сделал! — глаза у Ноыля ещё горели от возбуждения после успешно пройденного уровня. Темные короткие волосы торчали в разные стороны, словно ранее они помогали ему установить связь с космосом. — Ноыль, ты ещё не смотрел? — МаЧен открыл дверь и заглянул в комнату. — Что думаешь? Кажется, эта фотосессия будет пользоваться популярностью у фанатов. Парень удивленно уставился на него и уточнил: — А что я должен был посмотреть? — Хм, Босс скинул в чат фото с сегодняшней фотосессии. Видимо ты ещё не видел... — МаЧен ехидно улыбнулся и подмигнул ему. — Ну ты посмотри, посмотри, я попозже зайду. Ноыль остался в комнате один. Он отложил в сторону уже неинтересную приставку, схватил телефон и вернулся к дивану. Его пальцы быстро перемещались по экрану, торопясь открыть чат, и когда Ноыль увидел фото, то замер. Он слегка склонил голову, поджал и облизнул губы, не отводя взгляда от экрана. В это мгновение все звуки и процессы в мире остановились для него, краски потеряли цвет. Единственно важным и ярким было изображение темноволосого парня, позирующего фотографу. Парень стоял на улице, слегка прислонившись спиной к чему-то. Из-за позы его красивое подтянутое тело было расслаблено, а лицо чуть приподнято, словно он хотел погреть его на горячем тайском солнце. Ноыль пристально рассматривал широкие темные брови, чуть прикрытые на солнце, но уверенно смотрящие вперед глаза, идеальной формы уши. Парень был одет в простую белую футболку, волосы небрежно уложены, так что несколько своевольных прядок опускались на лицо. На груди висел массивный кулон и вырез цепочки подчеркивал изгибы твердого правильной формы подбородка. На фотографии частично были видны руки парня — мощные, крепкие, с ярко выраженными венами. Ноыль поднял взгляд выше и сглотнул. Длинная тонкая шея придавала образу высоту и необходимую воздушность. Он смотрел на эту полоску светлой кожи и в голове не было ни одной мысли. Хотелось протянуть руку и положить её на шею, при этом Ноыль знал, что он не сможет закрыть её полностью, так как его рука не была достаточно большой. Хотелось почувствовать ладонью, как изгибается кадык парня, когда он глотает. А большим пальцем Ноыль обязательно бы коснулся места, где открытая шея чуть прикрывается волосами, а затем повел бы палец вверх, к мягкой широкой щеке, чтобы погладить ее. — Черт, Босс... *** Босс собирал свои вещи, чтобы идти домой. Телефон и очки он нашел на гримерном столике, сумка аккуратно ждала в углу, никому не мешая. Можно было и поехать отдыхать после такого длинного дня. Он даже не планировал переодеваться, джинсы и футболка — в Тае жарко и он точно не замерзнет. Парень затормозил у двери, убирая очки и телефон в сумку. Подумал, что можно сразу найти там же ключи от машины, чтобы не заниматься этим на влажном вечернем воздухе. Внезапно дверь распахнулась, чуть не ударив по его лицу. Босс успел отшатнуться и удивленно посмотрел на вошедшего. Ноыль не дал ему ни секунды на узнавание, схватил за складки белой футболки и сильно толкнул в сторону открытой двери, закрывая ее спиной парня. От громкого хлопка и слабой боли в спине Босс вытянулся и брови сошлись в одну суровую полоску на лице. — Ноыль, ты откуда? Второй парень всё ещё крепко держал его за футболку и смотрел исподлобья. Ноыль приблизился, его окутал приятный мужской аромат парфюма Босса. Он сделал плавное, кошачье движение и прижался к парню всем телом. Они стояли, влипнув друг в друга, как две половинки пазла составляют единое целое. Ноыль потянул руку вниз и Боссу пришлось наклониться. Он почувствовал, как его губ легко, словно прикосновение перышка, коснулись чужие губы и хотел продолжить поцелуй, как его опять вжали в дверь. Второй парень одной рукой нервно сжимал футболку, а другую опустил вниз и переплёл с Боссом пальцы. — Ты... — хрипло прошептал Босс и Ноыль увидел, как двигается его кадык во время разговора. — Не могу больше терпеть! — Ноыль уткнулся во впадину между лицом и плечом Босса, вдохнул его запах и наконец сделал то, о чем думал весь вечер. Он прижался губами к шее парня, лизнул это место, а потом тут же прикусил. Ошеломлённый Босс просто стоял и позволял своему парню делать с ним что угодно. Ноыль отпустил место укуса, нежно коснулся его губами, словно запечатывая, и сдвинулся, чтобы укусить дальше. — Эй, ты что делаешь? — Я проверил, что в ближайшие дни у тебя не будет сьёмок, - недовольно ответил Ноыль из-за того, что его оторвали от важного занятия. Он вынашивал этот план с момента получения фото, подготовился и проверил расписание, даже уговорил МаЧена, чтобы тот сообщил ему, когда у Босса закончится работа на сегодня, и сразу рванул к нему. — Я должен попробовать эту шею на вкус, прежде чем эти фото увидят все. И любой человек сможет представить, что он кусает тебя... Сверху донесся смешок и Ноыль поднял голову. Босс нежно улыбался, отчего лучи мелких морщинок разбегались от глаз к вискам и на щеках проявились ямочки. Ноылю тут же захотелось поцеловать каждую морщинку и каждую ямочку. — Мм, — недовольно протянул он, боднул Босса головой и обнял своего парня. Он всё ещё смущался от такого неприкрытого счастья и любви в глазах Босса. — Твой, только твой, — второй парень ответил на объятие с большей силой и прижал его свободной рукой к своей груди. — Но завтра ты будешь замазывать все следы своего преступления. Я не собираюсь ходить в закрытой одежде в такую жару. Босс больше почувствовал, чем ощутил, как изменилась мимика на лице Ноыля от его слов. Собственник Ноыль довольно улыбался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.