ID работы: 14732578

Предпочтение

Слэш
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кислое Или Сладкое

Настройки текста
Примечания:
Уран был в гостях у своего соседа, и по совместительству кузена. хотя, они не родные и не двоюродные братья, но им легче считать друг друга... кузенами. Нептун рылся у себя в столе, выискивая то ли бумагу, то ли карандаши... в любом случае, это явно что-то, что им не пригодится позже. наверное. — Ура~ан! — резкий голоc вывел седьмого из транса. правда, не до конца... до того как услышать голос 'друга', кольцевой сидел на аккуратно убраном столе Нептуна. казалось, что восьмой вовсе не возражал, да и не говорил ничего по этому поводу... — а ты больше предпочитаешь кислое или сладкое? — я бы предпочёл тебя... — пробубнил себе под нос Гершель. он сам и не понял, что сказал, но видимо, через пару секунд до него всё-таки дошло, ведь шуршание каких-то бумажек прекратилось. — ...а? — уже более низким голосом выдал Посейдон. одна буква, но по ней ясно многое... — чего? меня? — вставая с колен, восьмой одновременно бросил озадаченный взгляд на кузена. всё-таки, синий, как обычно глупо ухмыльнулся... правда, эта глупая ухмылка выглядела как-то иначе. более хитро что-ли? — ой, н-не, не-не! я-я просто вспомнил кое что... из фильма... — ааам, но ты же говорил, что не любишь фильмы!!~ — почти пропев это предложение, синий впритык подошёл к тельцу кольцевого, что так удобно распологалось на столе. ну, я думаю, ляжки Гершеля 'подружатся' с ручками психопата всей солнечной системы... руки Посейдона хлопнули по столу, распологая 'себя' по бокам от тела цианового приятеля. — ч-чего!? Нептун, ты- как ты помнишь!? в-вернее... отойди! — седьмой пытался отодвинуться назад по столу, но падла, сзади то стенка уже; стол не в середине комнаты стоит. — чего ты такой нервный вечно? всегда тебе нужно попаниковать, пожаловаться... — хихикая, выдавал базу мéньший. синий ещё немного приблизил своё лицо к бледному личику кольцевого. — ...лучше это, ответь мне на один вопросик... пожалуйста.

— если мы потрахаемся, это будет считаться инцестом?

— нет, мы же... стоп. — оправившись от лёгкого шока после всех действий Нептуна, седьмой аж подпрыгнул. — ЧТО? — ну, вот и отлично. — хихикая выдал восьмой, чмокая будущего парня в уголок губ. — а то я уже переживал, что мы выйдем за рамки нормы. — НЕПТУН!! что за хуйня!? с каких таких пор ты вообще... — знаю, что такое инцест и осознаю норму? я просто дружу с головой. мы попозже поговорим об этом... — бубнил восьмой. улыбка на его лице стала ещё больше, и кажется сейчас никто не устоит перед таким... Нептуном. — ...стой. — тихо выдал седьмой. его щёки покраснели немного сильнее, чем до этого, и кажется, что этот чудик стал глупее Посейдона. — м? что такое, принцесса моя? — восьмой одной рукой потянулся к нимбо-образному кольцу Гершеля, что так и манило коснуться его, откусить кусочек и облизнуть кусочки колечка, что остались на губах, словно сахар...всё-таки коснувшись этого кольца, синий с помозью гравитации повращал кольцо, словно исполняя трюк со шляпой. — принцесса..? э, в-вернее... — кольцевой отмахнулся от странных комплиментов Нептуна. всё это было таким непривычным... психопат словно и не психопат вовсе? — что ты делаешь? ты вообще делаешь что-то?... или просто пугаешь меня? — проговаривая эти невинные и даже наивные слова, Уран коснулся своих губ одной рукой, словно трогая часть лица которую недавно поцеловали с такой нежностью, которая вроде бы и сигнатурна Посейдону, а вроде бы и нет. — ооо, Уран... — закрыв глаза на две секунды сказал Нептун, но когда глаза были открыты, он смотрел уже куда-то в сторону. куда-то в пол. — и когда ты стал таким умным? — восьмой перевёл взгляд обратно на Гершеля. попялившись на друга ещё секунды три, Посейдон засмеялся. ярко и... блин, всё равно непривычно. руки синего отпрянули от стола, заставляя бедняжку Урана расслабиться. смеясь, Посейдон поставил свои руки на пояс. — что? — спрыгивая со стола, Уран приподнял одну бровь. он подошёл на шаг ближе к психу, который, как оказалось, нихрена не псих. — у меня к тебе тот же вопрос. — Нептун ответил, резко перестав смеяться и сделав жёсткое выражение лица, чем самым напугав Гершеля... — "я"? ты предпочитаешь меня? в каком смысле? — э... давай так, сначала ты расскажешь мне какого БЛЯТЬ ХУЯ ТЫ ВЕДЁШЬ СЕБЯ КАК ЕБУЧИЙ УЧЁНЫЙ, а потом я отвечу тебе на этот вопрос. — выдыхая промямлил седьмой. одной рукой он поправил кольцо над своей головушкой, и вместе с этим поправил и причёску. — отлично, отлично. пошли, я чай сделаю. — словно играясь, переводил в другое русло тему Нептун. Нептун - такое странное имя. с одной стороны такое глупенькое, звучит мило, да и невинно, но потом ощущаешь эту странность всего имени. становится немного жутко осозновать, что по сути это имя бога морей, океанов... да и в принципе воды. начинает звучать более властно, более строго и... начинает казаться, что носитель имени вовсе не тот, за кого себя выдаёт. — стой, что? ты умеешь делать чай? — идиот, это умеет даже дурак. — ... — слышать такие слова от восьмого, по какой-то причине, обидно. сделав виноватое выражение лица, кольцевой отводит взгляд... даже дущий спереди Посейдон ощущает, как неприятно стало Урану и начинает чувствовать себя виноватым. отходя назад, ближе к циановому, восьмой нежно берёт его за руку двумя своими более тёплыми ручками, и прижимает чужую ладошку к своей груди. — блииин, я совсем забыл... мне же нужно было сходить и купить шоколадку для моего любимого Уранчика!! как же тааак... — снова выигрывая роль дурачка, проговаривал восьмой. Гершелю только лишь и оставалось удивлённо смотреть на кузена. всё-таки увидев забавную реакцию кольцевого, Нептун захихикал, и отпустив руку Урана понёсся на кухню. залезая в холодильник, Посейдон достаёт милку с кокосом, которую так нахваливал Гершель. — а, нет, оказывается я купил!! кольцевой с глазами по пять копеек смотрел на синего, моргая, как в мультике. спустя секунды три, Уран рассплылся в улыбке, которую. так старался скрыть. он подошёл ближе к кузену, но вместо того, чтобы выхватить шоколадку из рук Нептуна, циановый крепко обнял любимого. — о-ого!! ты же вроде не тактильный, н-нет? — от удивления Посейдон аж заикаться начал. он положил свои руки на спину Урана, крепко прижимая седьмого к себе. — я люблю тебя. это моё предпочтение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.