автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Финал 4 сезона

Настройки текста
В данный момент наши герои вместе с Субоди мирно медитировали. Однако Мей явно не сиделось на месте и она куда-то пошла. " И куда же ты собралась?» — спросил Субоди. " Нельзя просто сидеть и медитировать или типа того» — ответила Мей -» Нужно подняться туда и остановить Лазоря». " Вы не готовы» — сказал Субоди.Мэй направила на него меч."Мэй, что ты делаешь?!» — спросил Тэнг -» Поднять меч на великого Шифу Субоди». " Мэй опусти оружие» — сказал Ло. " В чём проблема, мужик? — сказала Мэй обращаясь к Субоди -» Мы уже готовы уйти и всё прекратить!». " До сих пор вы ничему не научились» — сказал Субоди -» Уйдёте сейчас и попадёте прямиком в объятья собственной смерти». " Что это за вспышки в небе» — мысли Ло -» неужели Лазорь уже напал на небесное царство?!». " Ты прав, Шифу» — сказал Тэнг -» Возможно, мы не готовы, но может, мы неуклюжи и разбираемся во всём по ходу, но прежде всё разрешалось «. " А с тренировками учителя у нас точно есть шанс " — сказал Сэнди -» Лично я никогда не чувствовал с вами большего единения, чем сейчас. " Пусть даже без МК и Царя Обезьян, мы должны попытаться!» — сказала Мей и ушла. Все кроме Сэнди и Субоди ушли за ней. " Мей послушай, мы тебя понимаем, мне тоже не хочется просто тут сидеть» — сказал Пигси. " Я согласен, я понимаю Субоди, но пока мы " просветимся», будет уже поздно» — сказал Ло-» так что надо отправляться». " Да, только как, обычно, когда нам нужен транспорт из воздуха, МК делает ту штуку с посохом» — сказал Пигси -» как мы доберёмся до небесного царства? Ло не сможет унести нас на своих крыльях. " На стиле!» — крикнул появившиеся Сэнди и звёздочки которые дал Субоди начали превращаться в дирижабль. " Круто» — сказала Мей. Так они сменив тренировочные робы на свои привычные улетели. Было бы эпично, если бы этот дерижабль не оказался безумно медленным. " Эээ… Сэнди? — спросил Пигси -» зачем делать самое медленное средство передвижения в мире?! " Окажете мне честь? — сказал Тэнг и создал пентаграмму отправившею их в небесное царство. Когда они пришли перед ними предстала не самая лучшая картина. Раненный Нэчжа и Лазарь с остальными стоящий над ним. " Привет небесное царство, простите, что поздно явились на тусу! — сказала Мей -» Мы просто были заняты тренировочным монтажём, детки!». «Что за глупец станет…» — сказал Лазорь, но его прервала Мей ударившая по его лицу и с помощью меча смогла украсть плитку этого свитка. " На неё попытались напасть Пенг и жёлтый бивень, но их остановили Сэнди, Ло и Пигси. Тэнг пытался помочь Нэчже. " Они держались достойно, но вмешался Лазорь и откинул их в сторону, прямо к Тэнгу. " Один раз я пощадил вас, смертные, и предупредил не сопротивляться " — сказал Лазорь -» Вы не прислушались к предупреждению». Лазорь запустил в них плитки свитка, чтобы затачить их, но Нэчжа успел их отбить. " Вам не стойло приходить сюда» — сказал Нэчжа -» Я не могу позволить им добраться до нефритового императора». " Но что если у тебя не получится?» — спросил Пигси. «Другого пути нет» — сказал Нэчжа. " «Ну ладно» — сказала Мей — «пришло время поиграть. " Надеюсь мы выйиграем» — сказал Ло. Хотя на нём была маска междумирца, но бой всё равно был сложный. Лазоревый лев с Пенгом и жёлтым бивнем были сильны, поэтому объединенной силы наших героев не хватило. " Сейчас хорошее время, чтобы попросить нефритового императора о помощи» — сказал Тэнг. " Он не может» — сказал Нэчжа. " Не может или не станет?» — сказал Лазорь -» Его волнует только он сам, этот роскошный дворец тому подтверждение. У него есть власть сделать столько всего хорошего, но вместо этого он свысока он свысока смотрит на слабых, голодающих и бедные души, что сражаются за него в войнах. Какая подлость!». Лазорь, может нефритовый император не самый лучший император, но от его свержения не станет лучше» — сказал Ло. " Нравится тебе это или нет, но роль нефритового императора в этом мире куда значительнее, чем ты можешь себе представить!» — сказал Нэчжа. " Видимо, мне придётся узнать всё самому» — сказал Лазорь и хотел нанести финальный удар своим мечом, но на него что то напало. " Это МК! — сказал Тэнг. " Это мой мальчик» — сказал Пигси. Лазорь использовал свои рык, тем самым слегка повредив МК. " МК ты как?» — спросил Ло. " Я не позволю никому встать у меня на пути, МК» — сказал Лазорь -» даже тебе. " Я пришёл не чтобы сражаться, Лазорь» — сказал МК — " не делай этого. " Ты сам решил погубить себя» — сказал Лазорь. «Теневые порталы!» — сказал Ло и открыл портал телепортировав их. Они оказались возле какого-то домика. Все сразу обняли МК. " Слава великому мудрецу, ты в порядке» — сказал Тэнг. " Мы скучали, сын» — сказал Пигси. " Глупцы!» — сказал Нэчжа -» Нужно было стоять до конца». " У нас не было шанса против них» — сказал МК — " Оставшись мы там, ничего бы не изменилось» .» МК прав, даже с маской я мало что смог сделать, мы бы погибли» — сказал Ло. " Так значит ты отсупишь и дашь Лазорю стать новым нефритовым императором?! " Это тактическое отступление, мы вернёмся» — сказал Ло. " Есть только один, кто восстал против нефритового императора и сумел дожить до наших дней» — сказал МК и показал плитку свитска с запечатанным Укуном. " Царь обезьян» — сказал Нэчжа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.