автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жалкие создание

Настройки текста
Наша команда прошла уже кучу глав, но так и не смогли найти МК. В этот раз они оказались возле какого-то посёлка. " И тут его нет» — рассерженно сказала Мей. Ей уже порядком надоели эти вечные телепортации. Возле себя они заметили пожилую женщину которая говорила про то что урожай на зиму уничтожен. Они вроде как упали на её огород, как-то стыдно. " Извините мисс, просто мы ищем друга, я потерял шпаргалки и волнуюсь, а у друзей нет реакции, пожалуйста ради царя дайте реакцию» — начал истерить Тэнг. Он от волнения по немногу сходит с ума. " Тэнг успокойся» — сказал Пигси. " Я знаю, просто у меня нервный срыв, я не знаю что делать!» — кричал Тэнг. " Эй Тэнг, помни что мы с тобой " — сказал Сэнди. " Он прав " — сказала Мей и отдала ему посох -» время найти нашего друга». " Тэнг если тебя что то беспокоит, ты всегда можешь обратиться к нам " — отчасти соврал Ло. Он сильно беспокоиться о том, что узнал кто он, но не хочет говорить об этом с друзьями. " Извините что прерываю, но под другом вы имеете ввиду царя обезьян?» — спросила та пожилая женщина. " Вы видели его?» — спросил Ло. " Да видела, он такой погром устроил в загоне для уток» — сказала женщина, чем вела некоторых в ступор. " Ребята смотрите что там» — сказал Тэнг. Все увидели что то светящаяся за сараем. " Давайте туда» — сказала Мей. Когда они подошли к сараю, они увидели какую-то трещину в небе. " Как думайте, это сделал царь обезьян?» — спросил Тэнг. Из трещины послышался голос. " Нет, это МК " — сказал Ло. " Надо добраться до него " — сказала Мей. " «Но как?» — спросил Тэнг. " Может напролом» — предложил Пигси. " Ты предлагаешь прыгнуть в эту трещину?» — уточнил Ло. Пигси утвердительно кивнул.» Рискованно, но я согласен, ради МК» — сказал Ло. " Ради МК " — сказали все кроме Тэнга. " Ради МК " — сказал неуверенно Тэнг. Идея оказалось верной. Когда наши герои прыгнули в трещину, они оказались на какой то горе с проклятьем. Они атаковали его и смогли на пару секунд остановить его. Сзади они увидели царя обезьян и МК. С МК было что то странное, он светился и как-то менялся. " Ребят мне кажется или проклятье выглядит ещё страшнее» — сказал Тэнг. Оно действительно было жутким, приняло форму всех злодеев с которыми они сталкивались. " И как Лазарь говорил победить это?» — спросил Пигси. " Лазоревый лев?» — спросил царь обезьян. " Ха ха, пока пока МК» — сказало проклятье и МК с Сунь Укуном исчезли куда-то. «Где они?» — спросил Ло. Проклятье начало принимать формы их предков, в том числе и междумирца, хоть он и не был предком Ло. " Вы несёте лишь хаос и разрушение» — говорило проклятье. Ло не хотел это слушать и попытался разобраться с проклятьем с помощью своей магии, но не получилось. «Использовать одну из сильнейших видов магии чтобы остановить меня, так безрассудно " — сказало проклятье. " Это наши силы, и мы знаем как их использовать, попробуй доказать обратное! " — сказала Мей. " Да, пусть иногда мы делаем что то плохое, но это наши силы, и мы не позволим какому-то проклятью осуждать нас " — сказал Ло и создал копьё. Герои обьеденили свои силы и смогли избавиться от проклятья. Осталась эта говорящая часть. Когда проклятье ушло, ребята заметили что с МК действительно происходит что то странное. " Они уйдут от тебя когда ты станешь опасным, они уничтожат тебя предвестника хаоса " — говорило проклятье. " Замолчи!» — крикнул МК и уничтожил его. " Так докажи что я не прав " — сказало на последок проклятье. " Это мой мальчик " — сказал Пигси. Внезапно гора начала раскалываться. " Надо уходить отсюда " — сказал Ло. Он хотел ещё что то сказать, но появился портал из которого вышел лазоревый лев. " Ты» — сказал король обезьян. " Я» — сказал лазоревый лев и щёлкнул пальцами. Из неба появился луч который телепортировал их в непонятное место. " Где Царь обезьян?» — спросил МК. " Он не хотел возвращать царя обезьян из свитка» — сказал Ло -» он враг!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.