автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мини глава про переезд

Настройки текста
«Так, ну вроде всё собрали» — сказал Ло.» «Да, всё» — сказал МК. Сегодня был не обычный день. Ло переезжал. Да спустя 3 месяца работы у пигси Ло смог накопить на квартиру и уже сегодня начнёт там жить. Да, ему нравилось жить у МК, но всё-таки у него квартира не большая и из-за этого была тесновато, да и Ло иногда нравилось побыть в тишине и когда ты живёшь не один, это трудно. Так как Ло покупал не много вещей, всё поместилось в два небольших чемодана. Ну что же всё собрано. Такое необычное чувство, да Ло будет тут часто появлятся, как никак тут его друзья и работа, но всё же так не привычно. Ло поставил чемоданы в машину МК и они поехали к новому дому, ехать было не долго, 5 минут. Когда они зашли в квартиру, МК начал осматриваться-"довольно уютно». " Ага» — сказал Ло. Квартира состояла из гостиной, кухни, спальни, туалета и кладовки. Да квартира достаточно большая, соответственно и дорогая, но так как Ло несколько раз спасал город, ему сделали скидку. " Тебе помочь разложить свои вещи или ты сам?» — спросил МК. " Спасибо, но я сам» — сказал Ло. «Тогда пока» — сказал немного грустный МК, всё-таки после 3 месяцев совместной жизни было грустно вновь становится одному.» Пока, увидимся вечером на новоселье» — сказал Ло. «Обязательно» — сказал МК и ушёл. Ло начал раскладывать вещи, по началу будет непривычно, но со временем он привыкнет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.