ID работы: 14732542

Владивосток (временное название)

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
      За несколько лет группа "Стекловата", стала более менее популярна по городу и немного за городом. Ребята даже не подозревали, что их пригласят провести концерт где-то за городом, что и случилось.       Им выдали билеты, даже остались два лишних, поэтому Ульяна решила, что хорошим вариантом будет пригласить Антона, а тот в свою очередь позвал Сашу. Долгими и упорными уговорами они смогли уговорить тётю Аню, чтобы Антон поехал туда, конечно же при условии, что рядом всё время будет Саша. А Саша не парился, Ире было вообще похуй на него, так что он просто собрал вещи и ушёл.       Прибыли они на место, что было удивлением для Собакина, это был его родной город. Владивосток.       Идя по улица до гостинице, Саня разглядывал город, словно видел его впервые, в какой-то момент парень услышал знакомый голос, зовущий его, насторожившись он обернулся.       – Саня, сколько лет, сколько зим! Ты где был, мать твою!?       К группе подбежала компания. три парня и две девушки. Бывшие друзья и одноклассники Саши.       – И тебе привет, Вадим, - ответил Саша улыбнувшись, это были не те люди, которых он хотел увидеть в первую очередь.       Тоша непонятливо смотрел на них, а Ульяна окликнула их, сказав, что ребята пойдут дальше, а они потом догонят их.       Саша осматривал свою бывшую компанию..       Вадим подрос, раньше он был ниже. Отрастил свои каштановые волосы, как нефор теперь, правда чёлка не закрывала глаза. Леха как обычно выглядел, как всегда в очках из-за плохого зрения, как всегда со своими чёрными до плеч волосами и заколотой чёлкой. И коротко стриженный Илья, с белыми от природы волосами.       Вот только кого Собакин не хотел видеть, так это девочек. Кристина с длинными каштановыми волосами и крашенными локонами по бокам в белый и Ксюша с короткими, тоже каштановыми, волосами и чёлкой.       – Ты куда подевался? Ни на звонки не отвечал, ни на сообщения, - в диалог подключился Леха, посмотрев на парня рядом с Собакиным, - а это что за пятиклашка?       Как только Тоша хотел возразить, Саша заткнул его, сам начав говорить.       – Это мой друг. Антон.       – Опа, друзья Сани и наши друзья, приятно познакомиться, я Вадим, можно просто Вадик, - сказал парень, протянув Тоше руку, тот пожал её, - это Леха, - Вадик показал на черноволосого парня, - а это Илья, - он показал на следущего парня, - ну, а это Крис и Ксю, - следующими он показал на девушек.       – Приятно познакомиться, - ответил Антон кивнув и посмотрев на Сашу таким взглядом, типа "что, блять, происходит?".       – Сашенька, ты все-таки проколол губы!? Тебе так идёт! - воскликнула девушка с длинным хвостом, подойдя к Саше и схватив того за щеки, чтобы опустить его голову на уровне свой рассматривая пирсинг парня, на что Собакин выбрался из её хватки, на что девушка надулась.       – Да, проколол, - кратко отрезал он, явно испытывая дискомфорт в её присутствии.       Кристина ещё до уезда Саши была влюблена в него, о чем знала вся школа и трепещала, пытаясь свести их, запирая вместе где-то. По мнению Собакина, это было худшее время проведение.       – Ты так и не ответил на вопрос, - Саша вопросительно посмотрел на Илью, - ты куда пропал, пидорас?       Неловко усмехнувшись, в голове Александра промелькнула тысяча и одна идея о том, куда он пропал.       – Ааа.... Мы... Мы с родителями ездили тётю навещать, но что-то как-то затянулось, потом я вообще сим-карту утопил и пришлось менять ее, а номера я ваши не помнил...       Тяночкин посмотрел на парня, глазами передавая ему "пиздабол".       – Понятно всё с тобой. К Ирке поехали что ли? - снова спросил Илья, на что Саша кивнул, - ясно. Ну что, как там Олег с Мариной?       Тут же Саша вспомнил про мёртвую мать и отца в тюрьме. Хотелось перевести тему, но он знал, что не сработает.       – Нормально всё, с Иркой сидят, чай наверное поют.       – Саш, нам идти пора, - перебил их Тоша.       – Нет-нет-нет! Подожди, Сашенька! Пойдем с нами погуляем! - быстро начала говорить Крис.       – Нет, нам реально надо идти, Крис.       – Саня, давай хотя бы по сигаретке и вы пойдете? - спросил Вадик, на что Саша посмотрел на Тошу и покачал головой.       – Нет, я бросил.       Ребята удивлённо посмотрели на Сашу. Саня? Бросил?       – Да ну нахуй, не верю, пиздишь, - Возразил Леха.       – Не пизжу, Леш,       – Хотя бы номер свой дай.       Саша вздохнув доставал телефон и продиктовал номер. Все быстро записали.       – Сань, давай по сигаретке, не ломайся, - усмехнувшись уговаривал его Вадик, но тот снова отмахнулся.       – нет, я не хочу. Пока ребят.       Взяв Антона за запястье они пошли в сторону гостиницы. Саша ещё тысячу раз обернулся, чтобы они не шли за ними.       – Мда, друзья у тебя были хуёвые, - воскликнул Тяночкин, смотря на Собакина.       – Знаю, я и сам не лучше их был.       – а чего ты про родителей наврал?       – да там... Херня. Просто чтобы не приебывались, мол "а как так", "ты теперь приемный" и так далее.

***

      Дойля до гостиницы они зашли в комнату. Было не так плохо, как ребята ожидали, положив свою сумку на пол, Собакин сразу же улёгся на кровать, в то время как Антон начал раскладывать вещи.       – Ну ты и лентяй, - сказал парень, смотря на белобрысого.       – Я устал пиздос.       – От чего устал, от болтовни?       – Не знаю..       – Может хотя бы расскажешь про них? А то ты только зимой посвещал меня в то, что у тебя компашка была, и то только про взолюбленного.       – Да... Отбытые на голову, как я ребята. Вадик, он же главный компашки, он же моя бывшая любовь, эту компанию и собрал, откуда-то сигары достовал, откуда-то алкашку, паркурить по гаражам научил, из-за чего в ментовку часто попадали. Леха просто Леха, он, как бы и не плохой и не хороший, только что знаю, так это то, что он второгодник, и старше нас на год... А ещё родакам похуй на то, чем он занимается, и сами лично покупали нам сиги и алкашку... Илья... Ну.. Илья буквально за всё шарит, с ним не соскучится. Тот самый ЗОЖник, которого мы "испортили"... Кристина, она же Крис, часто с нами тусовалась, из-за меня. Клеилась ко мне, цеплялась, на руки просилась, мол, она девушка, короче, ослепленная любовью. А Ксюха её подруга, всё время нас пыталась свести.       – Жесть какая-то. Как ты жил..       – Я выживал.       Саня усмехнулся, а Тоха кинул в него футболку.       – Переоденься, а то в улицном лежишь.       Сашка снял верх, одев домашнюю футболку, следом в него прилетели шорты, которые он тоже послушно одел.       – Итак, ты собираешься встретиться с ними снова?       – Нет конечно. Заблокаю всех когда звонить будут и всё.       Тоша только вздохнул. Уже через час, они сидели на кровати и играли в карты, в этот момент в дверь постучались, Саша крикнул "открыто" и зашла Ульяна.       – Мальчики! У меня для вас замечательная идея! - Радостно воскликнула девушка, чуть ли не прыгая от счастья.       – Выкладывай, - ответил Собакин не отвлекаясь от игры.       – Вы будете танцевать!       Оба парня подняли взгляд на Улю.       – что? Нам надо хорошее выступление, а с танцорами будет лучше!       – Уля, я в душе не ебу как танцевать и Тошка, скорее всего, тоже, - ответил Саша.       – Научитесь! Время есть. Только двух танцоров мало будет... Но я что-то придумаю! Считайте это как ваша оплата за билеты.       Нехотя парни согласились. Ульяна ушла, а ребята продолжили свою игру в карты, обсуждая эту идею с танцами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.