ID работы: 14732539

Fallen angel

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
arcanumm бета
litmasily бета
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

6. Переезжай ко мне, Ликс.

Настройки текста
— На следующей паре я жду от вас результаты вашего исследования. Вам необходимо будет понаблюдать за поведением студентов вокруг себя. Я сегодня же каждому раздам темы в чат по подгруппам. Прошу подготовить презентацию и кратко рассказать о замечаниях, сделать вывод. Прошу запомнить, что оценивать я буду каждого в отдельности. На сегодня всё, — объявил Хёнджин. — Ли Феликс задержись после пары, пожалуйста.       Студенты поднимались с мест, складывая письменные принадлежности, тихо переговариваясь. Джин заметил, что Ликс тоже спешно сложил всё в рюкзак, но уходить не спешил, а лишь обошёл свою парту и присел на краешек, проводя взглядом свою подгруппу. Наконец за последним студентом захлопнулась дверь и мужчина подошёл ближе, вставая почти вплотную к младшему. — Скажи мне, почему ты такой недружелюбный? Не остался на завтрак. Не любишь вафли? — Предпочитаю одиночество и чёрный кофе по утрам, — хмыкнул Феликс. — Даже удивительно. Ты в жизни настолько же холоден, насколько горяч в постели! — воскликнул Хван. — Не боишься, что нас услышат? — Боюсь. Но это только больше заводит. Я мог бы прижать тебя к стене или разложить прямо на своём столе! — Это блеф. Ты не станешь делать ни то, ни другое. Или я тебя слишком сильно головой об шкаф приложил? — протянул Ликс с ухмылкой на губах. — Я тебя хочу, Феликс. И хочу, чтобы между нами было что-то и вне постели. Давай куда-нибудь съездим вместе на выходных? — предложил Джин. — Видишь ли, ты не учёл один маленький факт. Я не хочу ничего. Мне комфортно и так, как есть. У меня есть работа и друзья, я успешен в учёбе. Так зачем мне заморачиваться на что-то сложное, если и так всё отлично? — Ликс… — Не нужно. Что бы ты ни предложил — заранее обречено на провал. Мне может и не столько лет, сколько тебе, но я достаточно взрослый мальчик, чтобы понимать, что мне нужно на данный момент. И отношения точно не вписываются в моё представление об идеальной жизни. Поэтому расслабься и живи дальше. Захочется чего-то острого — приезжай. Адрес есть в личном деле, — закончил Феликс, после чего развернулся и вышел.       Ну почему он такой? Не подпускает к себе. Гонит подальше. Может, стоит отказаться от него? Правда, к чему сложности? Это же так просто — отказаться от него.

25.10 суббота

      Прошло почти полтора месяца с тех пор, как они были близки впервые. Хёнджин смотреть ни на кого не может. Всё так же приходит в клуб и облизывается издалека, смотря на шикарное тело младшего. Ему хочется ещё раз, хочется коснуться его, хочется быть с ним. И, вроде бы, Ликс ему зелёный свет дал. Можно в любой момент взять его, но… — Боже, да ты же в нём дырку протрёшь! Так и бегаете друг от друга? — послышался голос брата, наполненный сарказмом. — Ты стал таким же язвительным, как и твой любимый Джисон. Сони, ты ли это? — ответил Джин. — Очень смешно! И вот так ты меня решил с днём рождения поздравить? — С бёздником, Хо-я! Я люблю тебя! — Поговори с ним! От ваших взглядов нужно кондиционеры включать на полную! — фыркнул Ли. — Вы же насилуете друг друга! — Ничего не могу с собой поделать! — Хван откинулся на кресле и отпил виски. — Посмотри на него! Как он может не волновать?       Мужчины вернули внимание в сторону сцены, где на шесте крутился парень, одетый во всё белое, подобно ангелу. Ниже пояса были штаны подобно восточной танцовщицы, через которые были видны очертания крепких ягодиц и накаченных ног, рельефный торс просвечивался сквозь летящий шифон, светлые пряди шёлком лежали на полуприкрытых плечах. Он был прекрасен. Голова была почти у самого пола, куда летела куча купюр, палец между губ, ноги и рука крепко держатся за шест, тело было выгнуто дугой. Боже! — Да, пожалуй ты прав! — ухмыльнулся Минхо. — Он такой прекрасный! — протянул Джин. — Влюбился? — Сам не знаю! Понимаю, что хочу его не только в свою постель, но и в свою жизнь. Хочу проводить с ним выходные. Хочу вместе с ним гулять по парку и готовить. — Оу! Я знаю это чувство, — закивал Хо. — Я испытал то же самое, когда у тебя в выпускной группе увидел парня, похожего на белочку. Когда поцеловал его внизу под трибунами за минуту до его получения диплома. Когда он приехал ко мне в ливень посреди ночи, напуганный и промокший насквозь. Я влюбился. И ты сейчас напоминаешь меня тогда. — Значит, я…? Но он мне и правда небезразличен, — со вздохом сказал Джин. — Так действуй!       Что делать? Ворваться к нему в гримёрку и прижать к стене? Да. Дождавшись окончания его выступления, залпом допил свой виски и направился наверх. Влетел в помещение, застав младшего врасплох. — Что ты здесь делаешь? — удивлённо спросил Феликс. — Ты нравишься мне. Так сильно, что даже не представляешь! — сказал Хёнджин. — Давай попробуем? Просто в качестве эксперимента? — Ты бредишь? — Нет! Я больше так не могу! — Джин рыкнул и схватил его за горло. — Я с ума схожу! Ты нужен мне! Я на всё сейчас готов, чтобы ты хоть на секунду задумался… — Хватит! Я согласен. Но, первое — ты не посягаешь на мою свободу. И второе — никогда не ревнуешь, — строго сказал Ликс. — И верность! — Естественно!       Кто первый потянулся — было непонятно. Джин прижимал его к зеркалу за шею и целовал, вкладывая всё своё отчаяние и облегчение, всю страсть, всё желание, накопленное за это время. Приложив усилие, разорвал тонкую ткань его прозрачных штанов, затем его тонкое бельё. Хотелось быстрее добраться до его тела. Весь перемазанный в блёстках, Хван усадил парня на стойку, приспустил джинсы, растёр найденное рядом масло для рук по члену и плавно вошёл в сжавшуюся дырочку. Поймав его стон, прижимал Ликса к себе ближе, держал крепко за талию и шею, толкаясь глубже, полностью подчинил его своей власти. Любил? Да! Ненавидел за то, что этот блондин занимает теперь такое место в его сердце! Спустя какое-то время оба кончили, вяло принимаясь приводить себя в порядок. — Ты порвал мой новый наряд, Джини! Я ведь только первый раз его надел! — с укором проговорил Феликс. — Я куплю тебе новый и снова порву, потому что он слишком прозрачный! — заметил мужчина. — Я понял! Теперь будешь контролировать меня? — Нет. Свобода, помнишь? Я просто беспокоюсь.       В этот день Хёнджин остался до конца выступления, а после увёз домой. Первое время Ликс отказывался встречаться с его сыновьями, избегая всеми силами. Но потом, спустя несколько недель немного сбавил нагрузку в клубе и с удовольствием проводил время в кругу семьи Хван.       Джин радовался, смотря, как оттаивает парень. Как перестаёт оглядываться. Как улыбается. К новому году стало намного легче. В квартире Джина появились некоторые вещи Ликса. Стало так странно в ванной натыкаться на его маленькие носочки, висящие на сушке. На косметику. Может пришло время предложить ему насовсем переселиться? Накануне Рождества увёз его на побережье. — Переезжай ко мне, Ликс. Я больше не хочу тебя отпускать каждый день, — попросил Хван. — Ты думаешь, это необходимо? — удивлённо спросил Феликс. — Да. Я хочу быть с тобой. Хочу просыпаться с тобой. Хочу забирать тебя с учёбы, ждать с работы. Я люблю тебя. Прошу тебя, переезжай ко мне. — Сдаюсь! Поцелуешь меня?       Хёнджин улыбнулся и прижался к его телу, обвивая его шею руками. Губы встретились на полпути. — Ты мой падший ангел! Поехали скорее, больше нет терпения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.