ID работы: 14732530

Другая история

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог или детство с Поттерами

Настройки текста
Примечания:
Начнем с того, что родители Гарри не погибли,погиб Петтигрю.Верный друг Поттеров. Случилось это совершенно случайно,когда собирался рассказать  Темному Лорду о местонахождении Поттеров,но погиб в Автокатастрофе, в ходе которой его не успели спасти.Сначала, Джеймс очень грустил и переживал о потере Друга, но потом узнав подробности от Дамболдора позабыл о грусти и рассказал все жене, которая в свою очередь очень обозлилась на давнего товарища Мужа, но потом все обиды как рукой сняло. Также у Лили была Подруга Детства - Рианна. Рианна была замужем за Русского Волшебника Король Виктора Тимофеева. Его семья была чистокровной и прилично Богатой. Рианна была тоже чистокровной, с достаточным количеством денег. В семье Король было двое детей, Старшая Ада и младший Марк. Ада была  одного возраста с Гарри, а Марк был младше обоих на два года. Но это никак им не мешало быть друзьями. С самого детства дети каждый день ходили друг к другу в гости и играли почти до поздней ночи. Обе семьи очень дружили между собой. Вместе с Джеймсом иногда приходили Сириус или Римус. Обычно они либо играли с детьми либо разговаривали компаниями в чьем-то поместье, Сириус для Ады и Марка был дядей по папиной линии, так как его двоюродный брат, брат Сириуса. Зная эту семью он часто оставался присмотреть за детьми. К этой детской шумихе присоединялся Гарри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.