ID работы: 14732497

Цель наступающая рядом

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
более несколько лет назад клан Вэнь и клан Ляо находились в самых лучших и дружеских отношениях. Кланом Вэнь правил император Юшэн Вэнь, у которого было два сына и жена. Интай Вэнь. Клан Ляо Был еще император, имя которого было всем известно Бэй Ляо. но потом случилось ужасное, клан Ляо предал клан Вэнь и сделал ужасную вещь. Император Бэй Ляо, правивший кланом Ляо, убил первого сына императора Юшэна Вэнь. Из-за Юшэн Вэнь приказал начать войну между кланами Вэнь и Ляо Война длилась несколько лет и когда клан Вэнь оказался на грани гибели, клан Цзянь решил помочь клану Вэнь, что привело к победе клана Вэнь. Бэй Ляо был убит императором Юшэн Вэнем. Клан Ляо быстро распался, из-за чего стали появляться другие новые кланы. но наибольшую популярность приобрел новый клан Ян. После победы клана Вэнь клан Вэнь поблагодарил клан Цзянь и было решено, что ученики клана Вэнь будут изучать многие правила клана Цзянь и т. д. а также было еще одно соглашение с кланом Янь о том, что их ученики также будут учиться у клана Цзянь. поскольку клан Цзянь также заинтересовался кланом Янь. и было принято общее решением что клан Янь и клан Вэнь обучались у клана Цзянь. Айми Ян была дочерью императора Линг Янь. Клан Янь прославился своей незабываемой красотой. Семья клана Янь считалась самой красивой на земле, слухи были правдой. но также страна Янь процветала прекрасными камелиями. Юни Вэнь был императором Юшэн Вэнем. Клан Вэнь славился своей храбростью, ловкостью и весельем. Сию Цзянь был сыном императора Синг Цзяня. Клан Цзянь был известен с самого начала, клан Цзянь считался лучшим кланом из всех. Клан Цзянь считается таким мудрым и умным кланом. С начала нового года все ученики должны были предварительно ознакомиться с правилами ци у. (Ци Ву — место у реки, где обычно учатся студенты, вдали от страны) пока все остальные студенты собрались в группу К Айми много раз обращались, и она догадалась, почему но она отвергала их, пока не увидела Юни Вэнь она тут же прыгнула к нему. —Привет!! чего сидишь тут один? Давай дружить? Я Айми Янь, из клана Янь сказала Айми смотря на него с улыбкой на что парень тихо сказал —Привет…. Айми посмотрела на него с каменным лицом, ничего не слыша. Айми была довольно шумным и разговорчивым человеком. —Что ты сказал? Прости не расслышала —Юни Вэнь.. Юни забеспокоился и сделал шаг назад, ничего не сказав. Айми еще раз только громче сказала —Ой, прости я опять не услышала Юни Вэнь? внезапно позади Айми появился Сяо Цзянь, он взял ее за руку и посмотрел на Юни. —Боже ты настолько громкая, что с тобой уже не хотят даже знакомиться. Айми была в ярости и собиралась что-то сказать, когда внезапно Сяо Цзянь не слишком сильно оттолкнул ее назад. Сяо снова посмотрел на Юни, не сводя глаз. изменение тона голоса на более спокойный —Извини за мою "глупую" к сожалению подругу. Я Сяо Цзянь, сын Синг Цзянья Айми все еще что-то говорила, стоя позади Сяо. Юни медленно кивнул смотря на все происходящие —Ну тогда пойдем? иначе мы опоздаем-(Сяо) —Советую и тебе бежать, иначе старик Цзянь снова устроит хэппи хаус-(Айми) Сяо что-то говорил, когда внезапно Аими схватила Юни за руку и побежала. Со словами «Некому не интересно на твою скучную болтовню пока~» —Айми дура. взбесился Сяо и побежал сзади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.