ID работы: 14732463

Смысл

Слэш
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
Примечания:
« Алкоголь в крови » Вчера вечером Сайгику очень поздно вернулся, а сегодня Сайгику до сих пор не было дома, хотя пару часов назад он говорил, что в скором времени должен прийти. Но разве 4 часа и «скорое время» не слишком сильно отличаются? Время – первый час нового дня, что за дичь! Эта ищейка должна была вернуться еще несколько часов назад. Может, что-нибудь случилось? Тетте, вставший со стула, взял свой телефон и набрал уже такой номер, родной, но такой запрещенный и постоянно занятой. Многочисленные гудки давали понять, что здесь уже нет никакой надежды. Ни на что. М-да, очень весело. И что же ему делать? Собравшись ложиться спать, Суэхиро поступил глухой звонок. Лишь громкая вибрация плыла по твердой поверхности комода и притягивала свое внимание к единственному человеку, находящемуся прямо сейчас в этой такой же пустой комнате. Увидев знакомый контакт, мужчина протянул руку и взял в руки телефон, который уже связывал между двумя людьми общую связь, чтобы поговорить. А может быть только один Тетте желает этого? В трубке произошел какой-то звук, напоминающий простой шум. Почему он так долго не отвечал? Прошло больше часа. Столько много дел на работе? Но Дзено не должен оставаться настолько долго там. – Але, ты меня слышишь? – поинтересовался брюнет, ведь желание узнать, что с его партнером, брало вверх, – Где ты находишься сейчас? – Зачем звонишь? Я занят, – на заднем фоне было слышно яркий смех девиц и грубые, жесткие голоса парней, - я говорил уже, что сегодня не приду домой, смысл названиваешь мне, мудила? Суэхиро не понял прикола. Только слабо приподнял брови, которые никому не были видны, и присел на кровать. Его окружало слишком много вопросов насчет этого паренька. Его голос звучит очень пьяно, а вокруг явно какое-то движение, практически, в два часа ночи. – Что? Я предупреждал, ты забыл? Я сегодня не приду. Работаю над важным проектом. – Вчера ты говорил то же самое. – И что теперь? Я говорил тебе совершенно недавно, как этот проект для нас важен, не беси меня лучше, иначе. Но именно здесь перебил другой голос. Женский. – Поэтому мы пришли в забегаловку «Кён-су», для того чтобы хорошенько отдохнуть и набраться сил! С новой энергией мы закончим это дело!)) – после этого Дзено что-то пробурчал и отключился. …. Он издевается? Этот парень совершенно не рассказывает о своей работе, а уж тем более не говорил о том, что сегодня не придет. Что за дичь? Неужели ему придется сейчас одеваться и ехать за этим непослушным мальчишкой? Тетте знал о пристрастиях своего парня, но боялся, что это приведет к чему-то неконтролируемому. Алкоголь – самый ужасный повод дать поссориться недавно образовавшейся паре. А может быть и давней? Что там говорят? Что у трезвого на уме, то и у пьяного на языке? Очень смешно. Это не про Дзено. Только если быть с ним наедине. А так… Действительно не контролирует язык, да и само тело. Что уж там, в некоторые дни может вести себя так, хоть и не пьян. Ни капли в его организм не попадет, а его уже многие хотят прибить за свой «слишком длинный» язык. Что ж, Сайгику это не так уж и волновало. Раньше лишь немного выпивал, а что сейчас происходит? Что с ним случилось спустя неделю и несколько дней? Выпивая снова и снова, он брался за новую бутылку, смешивая и создавая новые интересные напитки. И теперь никогда не выпивал дома. Ни за что. Брался за работу, а после нее шел выпивать в непопулярных заведениях. И зачем он себя так ведет? Причем, идет не один. Там обязательно будет женщина. Обязательно. И это слегка волновало Тетте. « Твои драные чувства » Так странно понимать, что, возможно, ты никому не нужен. Даже человеку, с которым ты проживал трудные моменты. Человеку, с которым тебе приятно, с которым ты живешь по двум собственным желаниям друг друга. Осознавать, что тебя ненавидят по-настоящему. Чувствовать, что твой партнер стал совершенно другим. Все эти типичные оскорбления от любимого человека стали такими привычными, что на них уже ты не обращаешь на все это внимание. Ведь, если бы их не было – становиться слегка непривычно. Будто тебя больше не видят, словно ты призрак. И Суэхиро это напрягало. Так странно, он проходит мимо тебя, ничего не говоря о тебе или же тебе. Что-то не так? Почему он стал таким закрытым? На следующую неделю, разделяя утреннюю трапезу, вместе друг с другом, Сайгику резко встал, чтобы достать прозрачный стакан из шкафа и налить себе воды, с помощью кувшина. –Вы закончили проект? – спросил Тетте и, поглядев на него, а после на кувшин, вернул взгляд на чужую тарелку с едой, - приходить поздней ночью, заваливаешься на кровать, спишь, на утро слабо завтракаешь и снова на работу. Еще и пьешь через день. Не устал? – Думаешь, это так просто? – с сильным наездом начал блондин, будто на него уже с самого утра орут, и строго поставил стеклянный кувшин, наполненный только наполовину, - я работаю изо всех сил. Тебя что-то не устраивает? – Да, твой режим слишком сильно сместился с прошлого… – Мне плевать, – отрезал тот капризно и сделал глоток воды, не желая ничего слушать, - мне нет дела. – Дзено, ты ведешь себя так… – Что? Что? Как?! – с ним что-то не так. Агрессия проявляется с любой ошибки, запинки, вопроса. Стоит ли заводить речь о спиртном? Но мужчина замолчал, продолжая, есть. – Ты так раздражаешь, – признался Дзено, поставив к посуде стакан, и ушел из кухни. –«Я с кем общаюсь? С ребенком или с взрослым человеком?» …. Отношения – на самом деле, трудный процесс двух людей, которые проходят через тяжкий труд и путь, с помощью взаимопонимания и взаимопомощи, уважения и заботы. И ведь говорю я не только о любовных отношениях. Я имею в виду и дружеские. Они практические такие же, как и в любви. Только зависит все от некоторых моментов и общих целей для людей. Когда ты понимаешь, что с твоим партнером что-то не так, то начинаешь тревожиться. Но при чужой неконтролируемой агрессии ты практически ничего не можешь. Сразу же потеряешь свои отношения. Как и произошло здесь. Сегодня. Когда они шли к машине, чтобы приехать на работу. – Ты придешь на ужин? – Что за никчемные вопросы ты задаешь? Головой где-то ударился? – Грубым жестом, отбирая у того черную куртку, он стал идти быстрым шагом, - приду, когда приду, не лезь в мою работу, я занят. – Дзено… – Отвали от меня! – Ведешь себя грубо! Что случилось? – в ответ раздражительный вздох. – Почему бы тебе просто не заткнуться и не завести машину? Я тороплюсь. – Сайгику, я волнуюсь о тебе. Как я могу просто … – Я пойду пешком, – парень сказал это сухо и развернулся, кидая куртку брюнету в руки, после спешно уходя. Суэхиро молча поймал вещь, и лишь некоторое время смотрел на уходящий след от него же. Такой отрешенный и одинокий.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.