ID работы: 14732432

План мести

Соник Бум, Sonic Prime (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Соник - типичный бабник, меняющий девушек как перчатки. Он не знал что такое любовь, и никогда не в кого не влюблялся по настоящему. Но была одна девушка, которую он "любил" и долгое время находился с ней в "отношениях", а точнее только играл с её чувствами, что та верила, что всё серьёзно. Эту девушку зовут Эми. Она очень красивая и привлекательная ежиха, но наивна и глупа.. Но Эми не знала, что Соник играл с ней. Однажды случилось то, чему было суждено случиться.. Эми решила наведаться в гости к Сонику, и прихватила с собой вино и шоколадный тортик, который очень любит синий ёж. Ежиха начала подходить к дому Соника, как вдруг услышала странные звуки, доносящиеся из дома. Было похоже на чей-то женский смех. Эми опешила. Может ей послышалось? Или действительно это был женский смех? — Так Эми, спокойно, может я с ума схожу? - ежиха рассмеялась над своими словами. Прошла минута и смех прекратился, тогда розоволасая облегченно вздохнула. — Хахах, значит послышалось Эми постучалась в дверь. Ответа не последовало. Постучала ещё раз — тишина. Постучала третий раз, и с комнаты доносится ленивое: —Да и иду я! Соник открыл дверь и увидел Эми. — О, Эмии.. — Привет, Соник, я очень соскучилась, поэтому пришла к тебе! - ежиха хотела его обнять, как вдруг он её остановил. — Соник? — Проходи Эми, ты как раз вовремя пришла, у меня есть для тебя сюрприз! —Мм, я люблю сюрпризы! — О, тебе очень понравится.. Затем Соник очень тихо добавил, чтобы Эми не услышала: — Даже очень.. Закрыв дверь за Эми, Соник провёл ежиху до коридора. — Проходи в спальню и увидиишь. Эми в предвкушении заходит в спальню и видит такую картину: в постели Соника сидит обнажённая девушка, закрывшее свое худенькое тело простынëй. — Ты?.. —Приветики! - помахала рукой девушка. У ежихи из рук выпала бутылка вина. В постеле лежала Перси, та самая девушка, которая всë время мешала отношениям Соника и Эми. — Какого хрена ты здесь делаешь?! —Ох, Соник, давай ближе к делу, расскажи ей всю правду! — Эми, как я долго ждал этого момента! На самом деле я тебя никогда не любил, это было всего лишь игрой. Было смешно наблюдать за этим, а ты слепо верила что я люблю тебя! - расхохотались оба. Эми чувствовала нарастающую обиду внутри. Как так? Тоесть, всё время, что они были вместе, соник использовал её?? —Так значит, всё время что я была с тобой, ты втайне изменял мне с Перси? — Какая догадливая, молодец, правильно думаешь! Неужели всё поняла, а раньше почему не догадалась? Да потому что ты наивная дура! Эти слова задели ежиху, слезы уже подступали к глазам. — Соник, как ты мог так поступить?! Я даже не могла представить, что ты на такое способен! Я верила тебе, любила тебя, но это оказалось лишь шуткой?! Знаешь, Соник, это очень обидно, боже, почему же я не догадалась об этом сразу.. — Оу, Эми, ну не расстраивайся моя хорошая, ну всё в жизни бывает! Слушай, раз пришла, не оставишь ли нам тортика? — Да пошёл.. Да пошли вы все. - ежиха швырнула торт на пол, развернувшись, направилась к выходу дома. Ей ни на минуту не хотелось больше оставаться в доме этого мерзкого, ежа. На последок Соник проводил Эми и крикнул ей в след: — И тебе всего хорошего! Конец первой главы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.