автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 9 Отзывы 37 В сборник Скачать

Третье колечко

Настройки текста

Они видели небо,

Видели вместе

      Лололошка коротко посмотрел на своих парней. Он оббежал их равнодушные лица, а после вновь вернулся к рассматриванию неба, предпочтя любоваться величайшим творениями природы, чем и дальше портить себе настроение, смотря на Дилана и Ричарда.       Большие серые облака тоскливо скитались по огромному небосклону, угрюмо бурча и перешептываясь между собой. Они словно вели диалог с Лололошкой, с укором смотрели на его любовников и тяжело вздыхали, пуская на шатена холодный ветерок.       Солнце давно не выходило из-за темных туч, которые мягко укрыли звезду от людей, что уже который день сидели на этом месте и ждали его, ждали, когда оно выйдет из своего уютного плена и поможет им решить их проблемы.       «Яркие лучи помогут прогнать эту серую массу, окутавшую нас,» — считал Лололошка.

Но действительно ли звезда способна помочь им?

Они ели друг друга,

Спали с друг другом.

      Ричард игриво повалил Лололошку, заставив его лечь в ванной. Он медленно стянул с шатена штаны, проказливо пробежавшись пальцами по его стояку, что так сильно сейчас веселил зеленоглазого.       «Ричи,» — сладко простонал шатен. Он ласково положил свои теплые руки, укутав ими ледяные пальцы Ричарда и жалобно проскулил: «Ричи, а…?»       Но парень не дал ему договорить. Он грубовато сжал чужой член в своих руках и глазами, полными возбуждения, посмотрел в его — чистые и невинные, в которых читалась искренняя любовь и безоговорочное доверие, направленное на возлюбленного.       Ричард ничего не ответил на его любовный трепет. Он лишь одарил своего любовника успокаивающим поцелуем и более нежно двинул рукой вверх, словно извиняясь за недавнюю грубость.       И Лололошка действительно его за это простил. Он аккуратно положил теплые ладони на его плечи, а после проскользил ими к шее, зацепляя там пальцы в замок и прижимаясь ближе к Ричарду.       Парни так увлеклись своими утехами, что даже не заметили Дилана, вставшего в проходе и не решавшегося подойти к любовникам. Он с досадой и легким презрением посмотрел на них, а после вышел из ванной, оставив их наедине.

И тратили деньги

Прятали слёзы

      Лололошка тяжело вздохнул и плотнее прижал ладони к ушам. Он горько глотнул сопли, чувствуя, как противная слизь большими каплями текла по его горлу. Шатен закрыл глаза и устало положил свою голову на колени, стараясь забрать с них тепло и передать его замерзающему сердцу.       Но даже закрытая дверь и чуть тёплые ладони на ушах не помогали заглушить крики, доносившиеся с кухни. Ричард продолжал орать на Дилана, пытающегося донести до его пустой головы свои переживания, что давно беспокоят его.       Парни не собирались прислушаться к мыслям другого, понять чувства любовника или хотя бы просто выслушать его. Они не собирались разговаривать с друг другом. Ни ради своих чувств, ни ради здоровых отношений, ни ради Лололошки, что сейчас сидел в соседней комнате и громко рыдал, понимая свою беспомощность.

И катились по рельсам

Без интереса

В заданных позах

      Лололошка осторожно положил голову на шею брюнета, аккуратно переплетя его пальцы со своими и тихо улыбнувшись, прошептав очередную нежность на его ухо. Шатен потерся своей ногой о чужое и тихо посмеялся, услышав смущенное бурчание сбоку.       Автобус неспеша двигался по маршруту, нежно укачивая возлюбленных, сидящих на задних сидениях. Водитель и другие пассажиры, казалось, не замечали их или делали такой вид. Это позволяло Лололошке более активно клеиться к Дилану, не боясь почувствовать за это укор совести.       Дилан старался не смотреть в голубые глаза на прямую. Он делал это через стекло, отражающее их блеск.       Брюнет никогда не любил открыто демонстрировать свои чувства и давать им волю. Он всегда прятал их за небольшой стеклянной стенкой, что лишь частично передавала его любовь.       Лололошка и Ричард всегда видели лишь слабые проявления его чувств. Им всегда приходилось самим договаривать и додумывать за Дилана, прекрасно понимая и принимая его скрытность.       Дилан лишь в некоторые моменты позволял Ричарду или Лололошке безгранично атаковать его своей любовью, повязывая её ему на шею, теплым шарфом, что после длительное время будет его согревать.       Они правда все любили друг друга, просто…

Они очень устали

Долго искали что-то такое

      Лололошка улыбнулся и поставил на стол маленькую коробочку. В глазах парней появился интерес. Они посмотрели на шатена и начали ждать объяснений.       Лололошка не стал ничего говорить и долго играть на терпении возлюбленных. Он молча открыл маленькую коробочку и позволил парням увидеть её содержимое. Три аккуратных колечка заблестели под светом ламп и сияли в голубых глазах Лололошки.       Дилан первым потянулся к подарку и надел на указательный палец одно из украшений, внимательнее осматривая его и с интересом поглядывая на шатена, что счастливо улыбался. Брюнет благодарно кивнул головой, заменяя это движение на громкое и, по его мнению, такое бессмысленное «спасибо».       Ричард последовал его примеру. Он потянулся к коробочке и достал оттуда второе кольцо, повертев его в своих руках и более придирчиво вглядываясь в его скупое сияние. Парень тоже кивнул головой, благодаря Лололошку за такой подарок.       Шатен ещё раз окинул взглядом парней, а потом поджал губы и вышел из кухни, кивнув головой.       Третье кольцо так и осталось лежать в аккуратной коробочке, которую с таким трепетом выбирал Лололошка.

Чувствами долга

Мы жить будем долго

И вместе взорвёмся…

      Ричард обнял Лололошку со спины, зависая взглядом на темных волосах Дилана, который держал шатена за руку. Парни окружили голубоглазого, желая согреть его ледяные руки своими и помочь вернуть тот игривый и жизнерадостный огонёк в его прелестные глаза.       Лололошка никак не реагировал на неожиданное, но совсем недавно такое желанное проявление любви и заботы. Шатен смотрел своими пустыми и практически безжизненными глазами в темное небо.       Ричард осторожно приподнял его кисть, позволяя Дилану надеть на его ледяные пальцы кольцо. Парни переглянулись и слабо улыбнулись друг другу, подбодряя и вверяя надежду на лучшее.       Лололошка всё же посмотрел на свою руку. Он вгляделся в когда-то сияющее кольцо, а после отвел взгляд от мутного металла.

Это больше, чём мысли

Но меньше, чем сердце…

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.