ID работы: 14732361

Спящие в обнимку.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стук.

Настройки текста
*** Антон и Катя вместе спокойно спят в своей кровати. Кате снится красивый сон, а Антону-кошмар. В нём показывается, как два взрослых мужчины под 40 выломали их дверь и пристрелили его с Катей. Парень весь вспотел и не мог проснуться. Но тут в дверь постучали, тем самым помогли Антону выйти из своих грез. Он был очень рад, узнав, что это неправда. Но стук его насторожил, ведь так и начался его кошмар. В дверь сначала постучали, а потом резко выломали её. Страшно. Но Антон, поняв, что может это просто пьяные соседи,ведь на дворе Новый Год, спокойно снова заснул. *** Прошло минут 30 после неожиданного стука в дверь. Он уже перерос в нечто более большое, чем просто стук. Это были уже удары ножом, а возможно чем то другим. Дверь предательски поддалась этим людям, и они очутившись в прихожей начали быстро рыскать по дому выискивая золотые украшения и деньги. Антона и Катю они обнаружили не сразу, ведь они лежали в самой дальней комнате. Наконец поняв, что террористы дома не одни, они как бы ни странно захотели найти Катю и Антона. Прочистив весь дом, террористы в конец отправились к нашим ребятам. Они сладко спали и лежали в обнимку. Достав пистолет, один направил его в голову Кати, другой в голову Антона. -Ну че браток, давай уже покончим с ними? -Давай, достали они уже. - 1....2......3! В квартире послышались выстрелы,а Катя с Антоном направились на тот свет. Их смерть константировали на следующий день. Полицию вызвали соседи, ведь они слышали выстрелы. На документах было написано: Петров Антон Борисович, Умер от пули в голову в 4:32. Петрова Екатерина Михайловна, Умерла от пули в голову в 4:34. Террористов тех поймали и посадили на пожизненный, ведь это из не первое ограбление и убийство. Родители Кати и Антона очень горевали об их потере, а Оля так и смирившись с этим покончила с собой наплевав на все-родителей, мужа и детей. Так и закончилась жизнь наших ребят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.