ID работы: 14732328

Извини, но теперь ты бессмертен

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1. теперь будет все по другому

Настройки текста
Примечания:
Антон просто шел, слушал музыку, you're starting to look really weird, oh, yeah your face is out place and i can't make you out он ни о чем не думал, ни о том что может умереть в любую секунду. тут из-за угла выскочил какой-то мужик, схватил его и понес в безлюдное место. *через 7 минут* -ну, что? ты готов к смерти - сказал этот мужик с ухмылкой -ой, да делай со мной че хочешь, мне похуй. - он махнул рукой. тем временем неизвестный но очень красивый мужчина лет 30. он начал подходить. -эй! не трогай его! - уже бежал Антон не успел ничего почувствовать, нож в его груди, он лишь видел как тот странник кусает маньяка и упал без сознания. проснулся через 5 минут после этого. странно, рубашка порвано, кровь есть, но раны нет. рядом сидел он, этот странный мужчина. он не спросил даже "ты в порядке?" или что-то такое, он лишь смотрел и улыбался, а потом сказал: -Извини, но теперь ты бессмертен -чего? что за чушь? как я вообще выжил? -ладно, попробуем по другому. - он достал бутылек с какой-то красной жидкостью, похожую на кровь. - выпей это -это кровь? я не буду ее пить... - он с отвращением посмотрел. -да? ну ладно живи как хочешь, я пошел, а точно, если что это мой адрес, если надо будет приходи. - он ушел. Антон не нашел лучшего решения как выбросить футболку и застегнуть кофту. он так и сделал, потом пошел домой. *через 20 минут* -Мааам, я дома, что-то я голодный, налей супа. -Хорошо, Тош. Антон пошел принять душ и переодеться, затем пошел есть. только засунул в рот ложку и... -фуу, что с ним? - Антон будто блевотины съел. мама решила попробовать суп. -что? обычный суп, вкусный, твой любимый. Антон начал верить словам того странника и решил попробовать например сосиски, их он тоже выплюнул, как и всю остальную еду из холодильника. он взял ту записку с адресом и начал одеваться. время доходило до 23:30. -Антош, ты куда? - мама переживала -да мне надо пройтись до одного человека. - он вышел из квартиры и вызвал такси. сказал адрес и через 15 минут они доехали. он рассчитался и такси уехало. он звонит в домофон -да, слушаю -здравствуйте, вы сегодня спасли меня от смерти, могу ли я зайти? -конечно можешь. Антон поднялся на 5 этаж, в квартиру 52 -ну здравствуй, бессмертный. - он говорит это с ухмылкой - извините, а как вас зовут? - поинтересовался Антон -ну во первых я не такой уж и старый, мне всего 200 лет, можно на ты. а во вторых меня зовут Арсений. - объяснился мужчина -200? да не может быть! вы... ой ты выглядишь на 30! - воскликнул он -послушай, я проживу ещё очень долго, как и ты, ты мне не веришь? -вот поэтому я и пришел. почему когда я ем обычную еду, то она на вкус как блевотина? -потому что вампиры не переносят человеческую еду. ты голоден? просто попробуй кровь! - он дал ему бутылек ну хорошо, я попробую... - он взял этот бутылек у Арсения и попробовал чуть-чуть, как не странно ему очень понравилось, он выпил весь бутылек. -ну я же говорил что тебе понравится, - он улыбнулся - кстати, ты не представился. -я Антон, мне 17 и скоро у меня выпускной из школы. а кстати как мне с жаждой и клыками в школу ходить. -всегда носи с собой 2 бутылька. пей только там где никто не видит и всегда носи салфетки чтоб вытереться, просто подумают что кровь из носа текла. - рассказ Арсений -хорошо, спасибо, ну я пойду? - он уже собирался уйти. -стой, Тош, а чем ты будешь питаться. - напомнил Арс -точно, спасибо. а где кстати другие вампиры? - спросил он, складывая бутылки в рюкзак. -кто-то в других городах, кого-то казнили, да вообще в разных местах. спустя 40 минут Антон был дома, он решил прогуляться пешком, все равно он теперь может защищаться. дома мама уже спада и он решил не будить ее, а самому пойти спать. сначала он почистил зубы от крови и переоделся, затем лег и уснул. *на следующий день* как всегда Антона будила мама, в школу. Антон стал вампиром, но все также ненавидел школу, но все равно идти то надо. через час Антон был в школе, друзей у него не было, но и врагов тоже. он не изгой, но и не лучший в классе. прошел урок алгебры, следующий урок у кого-то русский, у кого-то физика, у кого-то биология. Антон химбио, поэтому ему на биологию. он всегда думает лучше бы выбрал русский и литру, там хотя бы не так сложно, но уже поздно. урок начался и сегодня они изучали опять строение человека, а именно как течет кровь. -сука, а обязательно в тот бень когда я узнаю что я вампир? - сказал про себя Антон. ему резко захотелось есть, но учился у них злая, поэтому не отпустит. - боже, я щас сдохну. ладно испытаю шанс. Людмила Николаевна, можно выйти? -ой, иди уже, Шастун. он подумал это везение и взял с собой один бутылек. когда он пил он чувствовал просто все хорошие эмоции на земле. но и хорошему должен настать конец. бутылек закончился. он пошел обратно на урок, но вот черт, забыл вытереться. -о боже, Шастун, что с тобой?! - училка впала в ужас -а что со мной? -да у тебя все лицо в крови! -а, сейчас вытру, наверное кровь из носа пошла - он очень испугался. конец учебного дня и Антон идет домой, но из школы его встречает Арсений. все девочки на него смотрели, он был через сур красивый, рубашка, воротник, черные брюки. и все необычное, будто из 19 века сбежал. -Арс, ты чего пришел? -за тобой присмотреть чтоб на улице лишнего не болтнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.