ID работы: 14732322

Лисьи письма

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Fox Fix

Настройки текста
В лес пришла Лисица, Возомнив себя царицей. Плевать она хотела, Что никому нет дела. Таланта как бы средне, Но ей по барабану. Стрóчит она письма, Выдавая за поэму. Может за день выдать, Или за неделю. Срок уже не главный. Важно — ускоренье. Желая, чтобы паства Лисою восхищалась, Она плела интриги И мило улыбалась. И в письмах её стало Проскакивать насилье. Убийства нынче в моде. Любовь и нежность — в жопе! Только ОНА всё может! Другие не достойны. И даже не стесняясь, Лиса вслух возмущаясь, Громко заявляла: Тот, кто не читает — Ничего не понимает! А может лучше кактус, Сожрёшь до основанья? Кровь, шашлык повсюду. Нравится гулянье? Никто тебя, Лисица, Не пригласит на ужин. Твои загоны психа Никому не нужны. Желая всех рассорить, Лиса ушла в подполье. Сочиняла сплетни, придумывала слухи. Где какая гадость — там сразу лисьи ухи. Тайна твоя скрыта Временной вуалью. Рыскаешь и лаешь. А о чем? Не знаешь! «Дурочку» включаешь, Что не понимаешь. Только волкам пофиг на твои нападки. Волка кормят ноги, а тебя закладки. Волки верны слову, голоду и стае. Лисы в одиночку влачат существованье. Ничего не выйдет! Ложью сыт не будешь. Уходи, Лисица! Тебе здесь будет трудно. Стая волков воет. Очередь победы, Над Лисою мертвой. Как тебе всë это? Не смогла Лисица сдюжить перед стаей. И мораль сей басни — не лопатить хари. Это рифмаплетство посвящено любому. Кто узнает крысу — дави ее ногою!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.