ID работы: 14732278

Вся комната Би-комачи или кто выступал вместе с Ай

Статья
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
И так, как и было сказано ранее попробуем разобраться кто был в группе Би-комачи.Ни для кого не сикрет что есть две группы Би-комачи и сегодня мы будем рассматривать первую в которой была Хошино Ай. Отличительной особенностью этой группы стало то, что все участницы носят заколки со своими животными. Есть теория что это тотемные животные, но автор данной статьи предерживаеться мнения что это их любимые животные. Так же по моим наблюдениям есть такая тенденция, что каждая из участниц берет себе цвет или же группу цветов. Например у Ай малиновый и фиолетовый. И теперь непосредственно перейдём к учасницам. Автор постарается как можно подробнее описать всех участниц чтобы вы смогли узнать их. 1. Ай Хошино Всем не безысвестный айдол. Является одной из оснавательниц группы и самой популярной участницей. Подробную биографию вы сможете почитать на других сайтах, поскольку она находиться в очень лёгком доступе. 2. Такамине Участница и основательница группы. Цвета: Синий Животное: Собака Внешность: Длинные, распущенные, коричневые волосы и фиолетовые глаза на подобии глаз Ай, но без звёзд. Чаще всего её сложно заметить, поскольку она стоит позади Ай. Вскоре после распада Би-комачи стала матерью ребёнка. 3. Фуюко Ниино Участниица и основательница группы. Цвета: Зелёный Животное: Панда Внешность: Морского цвета глаза и длинные каштановые волосы. Завидовала Ай о чём в последствии желет. Второй по популярности айдол в Би-комачи. 4. Ватанабэ Учасница и основательница группы. Цвета: Розовый Животное: Лягушка Внешность: Носит два хвостика закручиные в спираль коричневого цвета. Глаза зелёные. Это единственный айдол в группе, взявший в качестве животного для заколки анфибию. Интересный факт: Эту учасницу идентифецировали самой последний с помощью метода исключения. 5. Меймей Учасница группы, о которой почти ничего не известно. Цвета: Оранжевый Животное: Кошка Внешность: Короткая стрижка, коричневые волосы, голубые глаза. В аниме я с большим трудом смогла её обнаружить. 6. Ари Учасница группы Би-комачи. Цвет: Сиренивый Животное: Хомяк Внешность: Зелёные волосы в пучке с зади, синие глаза. Вы часто могли видеть её вместе с Кен возле Ай. Она обычно выступает в центре. Ари выступала на мини концерте билеты на который разыгрывали в латере. 7. Кен Учасница группы. Цвет: Желтый Животное: Пингвин Внешность: Русые волосы собраные в два хвостика. Вы тоже часто могли её видеть. Она обычно стоит возле Ай. Принимала участие в мини концерте. Единственный айдол, использовавший на заколке птицу. И +бонус Интересные факт: У всех айдолов в Би-комачи заколка висит на левой стороне кроме Ари, Такамине и Фуюко. Надеюсь эта статья вам помогла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.