ID работы: 14732173

Совершенно другая история

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

!это НЕ ОСНОВНОЕ НАЧАЛО!

Настройки текста
Примечания:

- : Будет ли это базой начала всей истории?

- Покончим с жизнью вместе?

Жизнь Мидории Изуку не задалась с самого начала, по крайней мере, потому, что с самого детства мальчик толком не знал своего отца, а память стерла образ мужчины из головы. Дома пропали семейные фотографии, и мама, почему то спрятала все, что могло бы быть связано с ним. И ладно бы с отсутствием мужчины в семье, многие остаются с одним родителем и даже казалось что жизнь маленького мальчика не так уж и трудна, пока доктор в больнице не сообщил, что наш герой такой особенный и попал в те 20 процентов населения, что остались без какой-либо суперсилы. С этого момента вся жизнь этого маленького человека в большом государстве пошла по пизде. Не зря же в нашем современном обществе есть такая приятная и правдивая фраза о том, что дети жестоки, особенно к тем, кто от них отличается. И теперь в одночасье знакомые детки из любимого детского сада стали смотреть на него как на неудачника, перешептываясь друг с другом о том, что каким лузером оказался бедный мальчик. Мидории от такого легче не становилось, ведь когда ты ребенок что все время грезил и ждал свое будущее героя, столкнувшись с подобной реальностью этого сурового мира, не могло не оставить след на нем. С каждым годом издевательства превратились в самую настоящую травлю и травили Изуку довольно сурово. Уважаемый друг детства Кацуки Бакуго скользящий у всех на языке как агрессивный, импульсивный, несдержанный и грубый парень, узнавший еще в детском саду, о беспричудности Мидории решил, что начать с легких издевательств будет вполне весело, но как-то со временем это перешло в настоящую травлю с применением его великолепной причуды. Взорвать тетрадь, прожечь насквозь форму, просто подорвать в порыве бесконтрольной ярости. Мидория терпит, терпит как хороший мальчик, потому что маме и так трудно, и она достаточно переживает за него. Подросток даже думать не хочет о том, какое было бы выражение лица его матери, если бы она узнала о том, что над ее сыном издевается ребенок ее дорогой подруги из-за дружбы с которой, их деточки знают друг друга с пеленок. Пока ничего критического не происходит, не так ли? Зачем же лишний раз жаловаться тогда, пока все не вышло за рамки “слишком” жестокий буллинг. Школа и само существование в этом обществе не приносило особенной радости, но счастье даже в подобной ситуации можно найти и изучение героев стало для Мидории личной терапией, ведь так приятно узнать все больше и больше информации о профессии своей мечты, что для него, к сожалению перекрыта. Мир полный героев и злодеев, которых они могут победить был таким далеким, но таким же близким, потому что был всегда рядом и бок о бок. Ему уже пора бежать, скоро начнется урок и, наверное, учитель будет раздражен его опозданием, ведь безпричудность Изуку уже приносит неприятности, но только ему одному. Леди Гора удачно побеждает взбунтовавшегося мелкого злодея, перетянув внимание от Древесного Камуи к себе. Благодаря героям он естественно успевает до школы, хотя Мидория добровольно отказался бы от того, чтобы ходить в это место где за любое странное, по всеобщему мнению, действие или слово могли осмеять. Таковой класс, таковы тут люди, которых вполне добровольно-принудительно крышует Кацуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.