ID работы: 14732134

Клан Неко.🪴🍀🐈‍⬛ Большой Справочник Неко

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Термины

Настройки текста
Неко — это похожее на Бакенеко(см. Японские мифы) существо. Только они умеют становиться человеком, неко и Неко-котом. Неко живут в особняке, их очень много. Они соперничают с Крипипастой. В их рационе питания могут быть как мелкие животные (белки, мыши, птицы и т.д.), крупные как олени, фермерские и даже люди(в основном зимой во время сильного голода.). Неко делятся на группы и ранги. Существует 4 группы Неко, но официально их 3, это Бытовые Неко(самая маленькая группа), Домашние Неко(средне) и Природные Неко(самая большая), Верховные Неко не считаются группой. Рангов 3, их определить можно по бубенчикам. Если на ушах и хвостах Неко по 1 бубенчику это низший ранг(в основном все домашние Неко к нему относятся), 2- средний ранг(Неко с так себе способностями), от 3 до 5 - высший ранг(сильные Неко). Бубенчики есть ещё при рождении Неко, они не выдаются, а отрастают, при этом это не часть тела, а настоящий бубенчик, просто выросший из основания ушей или концов хвоста. У Неко есть такая штука как морф. Неко может родиться в клане или создаться ритуалом. Морф — Неко достигшие 18 лет получают морф, это как дополнительная способность. Пример: Голд Неко ко всему к чему прикоснётся становится золотым, она получила морф в 20 лет, так как она стала Неко с помощью ритуала, морф даёт ей дополнительную способность, она может создавать золотые нити и с помощью их перемещаться по деревьям в облике Неко человека. Морфы могут совпадать у некоторых Неко, но это редкость. Морф не могут получить только Неко низшего ранга и Верховные Неко Стихий. Есть случай, когда морф получила Неко в 13 лет. Пример: Лайт Неко проигрывает сражение Тигриной Неко и с позором убегает в лес, где демон предлагает ей получить морф, она соглашается и ей даруют крылья, под каждым пером которых есть мелкие иглы, но Верховные Неко и Голд Неко решают, что это добром не кончится и с помощью ритуала изгоняют из Лайт Неко демона, крылья остаются, но лишаются игл. На сколько сильным будет морф, зависит от ранга. Если человек стал Неко с помощью ритуала в 20 лет и выше, то морф он не получает. Неко-кот — если смотрели Рая и Последний Дракон, то помните тех кошек из Клыка. Так вот, Неко-коты это тоже самое что и они, но у них 2 хвоста с бубенчиками и на ушах тоже бубенчики. Неко-коты разного окраса, например: девушка или парень Неко с белыми волосами, соответственно и Неко-кот будет белым. Чтобы обратиться в Неко-кота Неко(в образе человека) нужно сесть на колени, закрыть глаза и зажать руки в кулак. Чтобы превратиться в Неко-кота если он/она в обличии Неко, нужно сгорбить спину. Чтобы превратиться обратно, нужно встать на дыбы и закрыть глаза. Неко(кошка/кот) — выглядит как обычный домашний кот, только с ошейником, на котором бубенчики(количество зависит от ранга). Хвост 1, на нём и на ушах нет бубенчиков. С цветом шерсти такая же история, что и у Неко-кота. Превращение такое же, но нужно немного приоткрыть рот. Неко-человек — выглядит как человек, только с 2 хвостами, кошачьими ушами, все они с бубенчиками. Неко-человека так же есть кошачий взгляд глаз и клыки. Низший ранг - способностей и Морфа нет. Годятся в шпионы в домах людей. Средний ранг - есть способности и морфы, но плохо развиты. Высший ранг - есть и способности и морфы, очень сильные(искл. Верховные Неко.) Бытовые Неко - насчитывается не так много. В основном среднего или высшего ранга. Сколько всего: Еррор Неко и Глич Неко(сестры-близняшки), Неко Шаровой Молнии, Неко Электричества, Неко No signal. В основном развлекаются в городах, не принимают участия в заданиях иногда. Домашние Неко — все породы кошек. Они произошли от Неко Домашнего Уюта(дев.) и Неко Домашнего Очага(мал.). Их отправляют в дома для шпионства. Не имеют Морфа и способностей(превращение в неко или Неко-кота это не является способностью). Природные Неко – самая большая группа. Туда входят: Голд Неко, Дарк Неко, Лайт Неко, Тигриная Неко, Неко Листвы, Древесный Неко, Кедровый Неко, Неко Рыба-Удильщик, Речной Неко, Чиширская Неко, Хрустальный Неко, Неко Жизни, Неко Дарящий Любовь, Неко Пепла, Неко Камня, Бронированный Неко, Снежная Неко, Неко Яда, Перистая Неко, Неко Хло́пка. Пограничные патрули - осмотр территории и устранение нарушителей границы. Охотничьи патрули - охота в лесу, в поле, в воде, в воздухе, на ферме и т.д. Особняк Неко - место обитания всех Неко. В нём есть: комнаты каждого Неко, мед пункт, одна большая комната для Верховных Неко, баня, большой зал для собраний, хранилище для еды и всё что есть в обычном доме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.