ID работы: 14732133

Любовь или власть

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Элайджа догнал брата и остановил его. Клаус - хотел продолжить говорить но его остановил Клаус. Элайджа я думал что ты не поверишь в эту чушь - сказал Клаус. Клаус это не чушь ты сам все слышал - ответил вампир - но я вижу что ты нашел лучшее решение этой проблемы - сказал первородный. Я решил эту проблему - ответил Клаус. Сказавши ведьмам убить эту девушку и ребенка - спросил Элайджа. Да - сказал гибрид. Этого не будет - сказал первородный - я не позволю убить последнюю надежду нашей семьи. Мне тысячу лет било все равно на всех думаешь мне не плевать на нейо - спросил гибрид. Потому что ты хочешь вернуть этот город, а каждому королю нужен наследник, и я не хочу потерять единственную надежду нашей семьи - ответил мужчина. Про какую надежду семьи ты говоришь - сказал гибрид. Этот ребенок сможет изменить нашу семью и тебя - ответил первородный. Меня ничто не сможет изменить - ответил гибрид и исчез. Посмотрим - сказал первородный. Элайджа пошел на то место где било убийство ведьмы , он поднял тело Джейн - Энн и понес назад на кладбище. Время выходит - сказала одна из ведьм - з чего ты взяла что Клаус Майклсон отречется от власти через какую-то девчонку. Клаус не отречется, а вот Элайджа он все сделает для своей семьи а когда он узнал про ребенка он сделает все чтобы освободить ее - ответила Софи. В помещение зашел Элайджа на его руках било тело ведьмы и, он положил его на стол и отошел, Софи з другими ведьмами подошли к столу и посмотрели на тело подруги, ведьма упала на колени и взяла за руку сестру. Упокойте ее по своим правилам - сказал он - я выполнил условия теперь отпустите ее. Вы можете идти - ответила Софи. Элайджа с девушкой вышли из помещения и направились к машине. Они сели в машину и поехали к дому губернатора где они сейчас жили, Элайджа поднялся на второй этаж а Кейтлин осталась внизу убирать пленку с мебели. Сдирая ее поднялась пыль и девушка закашляла. С тобой все хорошо - спросил Элайджа войдя в комнату. Да - ответила Кейтлин - просто надышалась пыли, почему тебе так важен этот ребенок. Этот ребенок сможет изменить нашу семью - ответил Элайджа. Твой брат никогда не примет этого ребенка - сказала Кейтлин. Я всегда буду тебя защищать даю слово - сказал мужчина. Кейтлин улыбнулась мужчине. Дорогуша ты теперь будешь тут жить - спускаясь сказал Клаус. На превеликий жаль да - сказала девушка поднимаясь наверх. Что мы будем делать с Марселем - спросил Элайджа. А наша сестра не хочет нам помочь - спросил Клаус. Нет, она до сих пор на тебя обижена - ответил мужчина. Тогда - сказал гибрид и встромил в сердце Элайджи - извини брат. Клаус взял тело брата и положил его в гроб, и пошел к Марселю. Кейтлин вошла в комнату и начала ее рассматривать там била кровать, ванная и кресло девушка подошла к кровати и легла на ее. По дорогам Нового Орлеана ехала машина с девушкой которая стерла кровь с лица, машина подъехала к дому. Кейтлин проснулась из-за шума на улице она вышла с комнаты и взяла кочергу для защиты и пошла на лестницу, в дом зашла девушка. А ты еще кто - спросила девушка спускаясь по лестнице. Ты домоработница чемодани на улице занеси в дом - сказала Ребека. Нет я не домработница - ответила Кейтлин помахавши кочергой. Точно ты девочка оборотень которую обрюхатил мой брат - сказала вампирша - я ожидала увидеть что-то наподобие мистического живота видном у тебя маленький срок, ты Кейтлин верно. Да, а ты - спросила девушка . Я Ребека сестра Клауса и Элайджи - ответила она. Ты не похожа на Клауса - сказала девушка. Внешне нет но характером да так что будь осторожна - ответила Ребека - где Элайджа. Я не знаю он пообещал защищать меня - сказала Кейтлин - вот что значит доверять вампирам. Элайджа никак все вампиры он держит слово - ответила первородная - значит Клаус с ним что-то сделал. Клаус - прокричала Ребека - что ты сделал с нашим братом самодовольный ты гад. Ребека - сказал открывая дверь Клаус - почему так кричать может он где-то отдыхает. Что опять в гроб поклал - спросила вампирша. А я должен был догадаться - сказал гибрид - что убитых шесть вампиров твоих рук дело. Они некрасиво себя вели - ответила сестра. Клаус ничего не сказав на вампирской скорости вышел с дома. Прекрасно - сказала Ребека.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.