ID работы: 14732123

Болезнь изменившая жизнь Нугзара и Ни...

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
10 мая 2027 года Наташа и Нугзар живут вместе они женаты. В один прекрасный день Наташа узнала что ждёт ребёнка. Н- Нугзар я беременна. Х- Боже мой,. Это так хорошо, я так рада. Подняв девушку на руки он закружил её. Пара около года пыталась завести ребёнка но все попытки было без успеха. Спустя неделю пара была на УЗИ. В (врач) -так ну что могу вас поздравить у вас двойня. Х- не может быть. В- ну какже вот смотрите. Показывая на два пятно говорил врач. Выйдя из кабинета пара разглядывала УЗИ. Н- Нугзар это так хорошо. Их двоя. Х- да Наташа я рад. Он тоже помнишь что ты болеешь. Я боюсь за тебя. Н- это да. Мне тоже очень страшно. Но я их выношу. Примерно полтора года назад у Наташи выявили рак груди. Это была первая стадия ей сразу назначили химию. Спустя полгода она вошла в ремиссию и врач дал добро на ребёнка. Но предупредил что в 50% умераю сразу после родов. Н- Нугзар может аборт. Х- Наташа если ты хочешь то довай. Решать тебе я прийму любое твоё решение. Наташа лишь уткнулась в грудь парня и тихо плакала. Н- Давай не кому не говорить. Пожалуйста. Только родителям и всё. Х- хорошо. А брату твоему скажем. Н- да. Х- хорошо. Пошли позвоним. Наташа лишь кивнула. Они сели на лавочку и позвонили родителям рассказали ситуацию. Они были рады и напуганы что Наташа может погибнуть. Беременность было трудно скрывать от команды ,Эда и подписчиков. Все были в курсе Дягняза Наташи. Всю беременность Наташа записывала каждый день на камеру и вела дневник для детей и Нугзара. За беременность она отложила около 1.500.000 руб которые отдаст Нугзару. Зачем она это делает неделю назад Наташи сказали что у неё 4 садия рака и её не как не вылечить. Она родит и всё больше её не будет. Девушка не расказала мужу это чтобы не растраивать. У неё начался 7 месяц и она решила записать видео с признанием которое покажут её мужу после её смерти.

Видео

Н- привет Нугзара если ты это смотришь то меня нет в живых. Я люблю тебя всём сердем. Мои дети Никита и Амина надеюсь у вас всё будет хорошо . Нугзар врачь мне сказал что после родов я погибну прости что сразу не сказала.Нугзар покажи это видео только нашим детям и больше не кому. Нугзар я надеюсь что ты позаботиться о наших детях . Малыши вы меня пининаете сейчас вы такие маленькие. Показывая фото узи говорила Наташа. В видео Наташа расказала как сожалеть что не сможет смотреть как растут её дети. В день родов. Наташа родила двойню. Спустя два дня она погибла Нугзар бы растроин и не знал как жить дальше. Он дети ему помогли хоть они такие маленькие он спосли отца от депрессии. Каждый день Нугзар читал дневник Наташи который она оставила после себя. 9 февраля 2028 год имено в этот день и год родились дети. А 11 февраля она погибла и в этот день Нугзар званил родителям. А после Эду. Х- эд тут такое дело Наташи больше нет в живых. Эд- как нет. Нугзар расказал всю историю. Эд был в полном шоке как и другие нп. Наташа была похоронена. Нугзар продолжил вести свой Каналл и сниматься с Эдом спустя год . Когда он пришёл в себя и подросли дети. Эд провёл стрим где он и Нугзар расказали всю историю. Вот прошло уже 20 лет Нугзар всё так же один, ну почему один у него есть дети друзья которые помогли ему. Амина уже закончила колледж и вышла замуж и ждёт ребёнка. А Никита пошёл по стопам отца и стал блогером он встречается с девушкой уже 5 лет и собирается зделать предложения руки и сердца. Не когда не задавайтесь. Не когда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.