ID работы: 14732082

Свадебные розы.. ШИР

Слэш
G
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С Цезарям мы были знакомы уже достаточно большое время. Наше общение началось очень неожиданно. Ха-ха конечно я не люблю таких людей как он, но что поделать между нами загорелась искра. Многое время Цезарь и Ли Вон проводили вместе, через 1 после общения Ли Вон предложил Цезарю съехаться. А еще спустя некоторое время они начали встречаться. Спустя 3 года -Так хорошо сегодня, неправда Цезарь? -Да-да прекрасно.. //сидит в телефоне// -ты меня вообще слышишь? -Конечно.. //продолжает сидеть в телефоне// -Цезарь а какой сегодня день? Вот вет на вопрос Ли Вона было молчание. Он был не из робких людей и крикнул на Цезаря. -Цезарь! Отложив телефон Цезарь сказал: "Что любимый? Я был занят по работе извини что не слышал тебя". //поцеловал в лоб// -Ты помнишь что сегодня годовщина наших отношений? Уже как три года. Я тебя очень люблю Цезарь закрыл глаза Ли Войну сел на одно колено и достал кольцо.. - С годовщиной малыш) С лица Ли вона полились слёзы, в его голове было столько мыслей. Как он долго этого ждал, сколько всего они пережили вместе.. Робким голосом пробормотал: "Д-да.." Цезарь поднялся с колена и нежно поцеловал Ли Вона.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.