ID работы: 14732066

Иллюзия благодати

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неслыханная щедрость! (1 серия)

Настройки текста

На улице лето...

Просыпается природа...

Эй!!! Открывай, сука, новый год блять!

Что это такое???

Танджиро потихоньку выходил из царства Морфея, его глаза медленно открылись, из рта вырвался шёпот: Что такое.. Ну почему именно в выходные блять.. А... Ох.. Хуху.....

Неизвестный всё не прекращал

Ломится в дверь

Н - Вазелина!!! Дайте вазелина!!! Танджиро встал с кровати, и неуклюжей походкой начал своё движение в сторону входной двери

Но вдруг разнёсся звон металлической сковородки

Т - АААААЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!

Танджиро сам того не заметив, опираясь о стены, задел кухонный шкаф, дверь которого открылась, и кровожадная сковородка напала на Камадо.

Слëзы хлынули из глаз танжиро, когда это ненасытное существо вьебала ему по затылку, от чего парень почувствовал колющую боль, а вместе с ним и лёгкое головокружение... Сковородка поднялась с пола, встав в боевую стойку. С - Ну че, больно падла??? Мне тоже было хуево когда ты вчера жарил на мне свои вонючие носки!!! А как ты их уплетал... Тошнит сука, иди сюда, гнида, сейчас все мозги тебе расхуярю!!! Когда сковородка начала стремительное движение в сторону парня, он резко развернулся и побежал в сторону двери, всём своим весом вынес ее, резко захлопнув дверь Из затылка танджиро, то и дело, капала кровь, он прижал рукой свою рану, и обернулся

Чего... НЕГР???

Пред ним стоял чернокожий парень, лишь в трусах из веревок, вроде как стринги называются...

Чернокожий человек протянул ему руку со словами Н - Бля, помоги.. Брат.. Я вкинутся хочу, а тут ебать такая ситуация... Мне сказали вазелин раздобыть, мы поторговались и решили, что мне дадут пачку насвая, если меня отжарят в попку какие-то лысые мужики... Брат.. У тебя не будет случаем вазелина??? Танджиро ответил на его рукопожатие, потная и сильная рука этого мужчины вызвала у него смешанные ощущения... Бабочки в животе начали суетится... Т - Конечно, друг, есть у меня вазелин, только вот как я смогу его достать, если у меня в доме такое происходит? Н - Ты... Про эту?... Сковородку? Да.. Дело скверное, давай я с ней разберусь, а ты мне дашь банку вазелина??? Т - По рукам! Давай, заходи С этими словами Танджиро открыл дверь, и пропустил незнакомца в свою обитель Н - Давай! Вылезай! Надеру твою жопу до блеска, детка. Сковородка показалась из-под стола, яростно выпрыгнув, и встала пред ним С - А ты что такое? Уёбище, свали нахуй отсюда, это моя хата, сейчас всё стены этой нефтью испачкаешь!!! Металлическое зло резко полетело в сторону мужика но он не растерялся, увернулся от её выпада, и врезал ей кулаком по ебалу, от чего та улетела в другой конец комнаты Сковорода не собиралась так легко проигрывать, поэтому она встала, и предприняла очень мудрое решение, она резко схватила стакан с водой, и ухмыляясь, вылила его в мусорку... Н - Ай... Сердце... Сука... Как ты могла.. Иди сюда, падла!!! Мужик схватил сковородку, и начал бить её об кухонную плиту со всей силы Н - На!! На! Получай, мразь!!! Продолжал бить он с бешенной силой и жестокостью, пока сковородка не обмякла, и не погнулась, прекратив подавать признаки сопротивления... Н - Фуууух... Это было тяжело.... Парень! Заходи! Я справился! Танджиро аккуратно зашёл следом, и улыбнулся Т - Ого, а ты хорош, быстро справился с ней, иди за мной Взял его Камадо за руку, и потащил в свою спальню Т - Спасибо, тебе, ты настоящий мужик, вот твоя награда! С детской улыбкой сказал ему парень, вытащив из тумбочки банку с вазелином, вручив её незнакомцу Н - Вау, спасибо! Наконец-то меня отжарят как последнюю сучку! Ты меня выручил! Как звать тебя? Т - Меня? Меня зовут Камадо Танджиро, а тебя??? Улыбнулся ему парень, и подмигнул Н - Меня звать Амир, приятно познакомиться Его новый знакомый поклонился ему, и в припрыжку пошел в сторону переулков, напевая песню "Любитель собак"

Вот и ещё один новый друг, как это все-таки прекрасно!

Но вот одно но...

Т - это да... Друзья конечно хорошо, да вот только у меня кровь не Останавливается, надо бы идти к госпоже Шинобу, вдруг заражусь чём-то через рану... Танджиро немного отдохнул, встал на ноги, которые немного тряслись от удара по голове, но он смог перебороть себя, и пойти как ни в чем не бывало. По пути он видел многое, как ебутся коты с медведями, как бабушки кусают асфальт, и местная детвора играет в слово пацана...

Ммм, ну и благодать, каждый день бы так...

Камадо не переставая шёл, ноги его гудели, но несли его в пункт назначения, уличная жизнь кипела, то и дело отвлекая на себя внимание парня...

Вдруг неизвестный звук начал стремительно приближаться к нему

Танджиро резко обернулся, и стал свидетелем очень пугающей картины, которая будет снится ему в самых жутких снах...

Огромный мужик, с глаз которого шли слезы, а глаза сияли белым пламенем

Он шёл медленно и уверенно, но вот его питомцы вели себя очень уж суетливо, то и дело, спотыкались и падали, на них была огромная цепь с шипами, и латексные сапоги Гигант то и дело, бил их хлыстом, от чего они начинали биться в конвульсиях с жутким свинным визгом... Г - ДАВАЙТЕ, СУЧКИ!!! Не каждый день такой шанс выдаётся, ха-ха, давай, ползи, детка! Еще один сильный удар хлыстом прошелся свистом по спине одного из питомцев С криком от боли, питомец гиганта вырварся из под цепи, и побежал в сторону ближайшего подьезда... Ну как побежал, попрыгал как тюлень, ей богу, да быстро так... Явно это не простой человек, так быстро двигатся просто нереально... Парень с белыми волосами, с воплем запрыгнул на пузике в подъездную дверь, которую резко закрыла бабушка, которая вот-вот какала в лифте, но успела среагировать и спасти питомца Б - Давай, давай, быстро!!! Запрыгивай ко мне, Мальчик мой... Давай, быстрее, пока он не заметил! Бабушка в костюме машонки быстро загнала это измученное создание к себе в квартиру, и сев на пол, с тяжелой отдышкой смотрела на того, кто сейчас сидел на полу перед ней... Б - не переживай.. Ах... Ах.. Тут ты в безопасности, он тебя не обидет.. Как звать тебя??? Милок... Испуганный и побитый питомец гиганта вздохнул, и ответил тихим и неуверенным голосом... С - С... Санем.. Ми... Из его глаз покатилась слеза, описывающая всю боль того, что он пережил. Б - Внучок, не переживай, всё будет хорошо, я не дам тебя в обиду Она его обняла и он заплакал от такой безысходности Б - Ну всё, хватит, милок, давай, пошли в бравл старс поиграем После этих слов Санеми поднял свою голову, и посмотрел на неё, на его лице появилась ели заметная улыбка... С - П.. Пошли...

Тем временем на дороге

Г - Ах ты сучка ебанная!!! Иди сюда блять, животное Переебанное, солевая мразь несусветная!!! Гигант побежал в сторону подьезда, а его второй питомец начал жалобно скулить и кусать асфальт, дабы остановить его, дать спастись его брату... Г - Генья, если будешь мешать, я в твою жопу буду засовывать петарды по одной, и взрывать до тех пор, пока ты не перестанешь подавать признаки жизни, ты понял??? Его подчинённый резко перестал сопротивляться, и пошёл вслед за ним, опустивши глаза в пол... Г - То-то же, а теперь давай, пошли, и не смей выкинуть лишнего, а то я твоего брата сожру нахуй! Эта ебанутая компашка продолжила своё движение в сторону подьезда, а Камадо, наблюдая за всем этим не мог поверить своим глазам Т - Что это за хуйня???...

Ладно, это не моё дело, я должен как можно быстрее дойти до бабочки...

Танджиро прошел ещё минут 5 по безлюдной улице, всё буд-то замерло, не было даже детей под солью, и все алкаши мирно спали по мусорным бакам, как вдруг он почти подошел к особняку бабочки, он почувствовал что-то мягкое под ногами

Блять... Я в говно наступил!!!

Танджиро резко упал на жопу, споткнувшись о жидкую и гадкую субстанцию, лежащую на тротуаре, не придумав ничего лучше, он снял свои ботинки и начал облизывать их, дабы не опозориться перед Шинобу

Вкус, конечно, такой себе... Но это лучше, чем испортить мнение окружающих о моей персоне

Рассуждал в подобном ключе парень, проглотив все, что налипло на его обувь, немного испачкал своё лицо, но ничего, он мог соврать что ел шоколад и ударился о шкаф... Но его вывели из раздумий шаги, очень лёгкие и быстрые, он поднял свою голову и увидел госпожу шинобу, которая видимо, шла куда-то по своим делам Ш - Ой.. Танджиро, привет, я тебя даже не заметила... Почему ты сидишь на асфальте??? Т - А... Здравствуйте, госпожа Шинобу, я к вам шëл, просто немного споткнулся.. И как видите, упал... Девушка протянула ему руку, и помогла встать Ш - Ничего страшного, ха-ха, бывает и такое, ну что? Пошли вместе со мной? Потом вернёмся и помогу тебе.. Только вот с чем? Т - Да вот, я травму получил, ударился... Голова болит и кружится Бабочка осмотрела его рану, Танджиро шипел, когда она прикасалась к разбитой голове парня, но она смотрела на него с улыбкой, и он затихал Ш - В целом ничего страшного, кожу сорвал, да и ушибся, оно может пройти даже само по себе, но лучше сходи со мной, я помогу тебе с твоей раной, у нас спирт закончился, поэтому вот, в магазин иду... Т - Хорошо, Госпожа, так и быть, я пойду с вами Она улыбнулась, и они пошли в сторону ближайшего магазина, в этот момент танджиро рассматривал её пристальным взглядом, пока она была отвлечена на свой телефон

А она ничего такая...

Юный девственник не имел опыта с девушками, даже в детстве у него вообще не было опыта с противоположным полом, ни в каких аспектах. Единственное, это был его отчим, который часто любил держать его за плечи, как при езде на велосипеде, как и на кровати, но Танджиро скрывал это, так, как надеялся на то, что отчим однажды вернётся, и вновь накормит его своим йогуртом, но к сожалению, этому уже не бывать По лицу парня покатилась слеза... Ш - Что такое? Танджиро? Т - Да так, ничего, просто рана болит

Но вот они уже стоят возле дверей магазина

Надпись "Ликёро-водочный"

Т - А... Это точно то место, куда нам надо??? Шинобу посмотрела на него, улыбнулась, ничего не сказав, зайдя в это здание.. Танджиро же последовал её примеру, и тоже двинулся следом, закрыв за собой дверь...

Продолжение следует...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.