ID работы: 14732062

Такемичи-вампир

Джен
R
В процессе
2
Vang_og соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(Утро 7:35) Майки и Д(о)ракен как обычно идут в кафе. Но они решили пройти через темный, плохо освещенный переулок. Они идут, болтают о планах на выходные. -Кен-чик ты чего застыл? Эммм...-Спросил Д(о)ракена Майки. Майки выглядывает из-за высокой спины Д(о)ракена и видит:лежит тело мертвого человека, а возле сидит Такемичи. Лицо, руки,одежда, желтые волосы. Все вокруг в крови. -Такемичи? Это ты? Что с тобой и почему здесь труп?!- Заваливает Майки вопросами Такемичи. -Заткнись. Достал.-сказал Такемичи. -Хм. Теперь ты будешь моей BITCH.-Ответил на это Майки. -ЧЕГО!!!!!-Вскрикнули Такемичи и Д(о)ракен. -Тогда какая мне за это плата будет?-Спросил Такемичи. -Хм дай подумать ты же вампир, да? -Ну да. А что?- вопросительно посмотрел Мичи на Майки. -Ну тогда я буду иногда тебе приносить трупы, а иногда ты будешь пить мою кровь. По рукам?- спросил Майки. -Лааадно уговорил. В это время Д(о)ракен стоял в полном аXуе. |На следующий день| Д(о)ракен пришел к дому Майки и ждал его у двери дома. Но он услышал крик. Д(о) ракен влетает в дом и видит такую картину:свет включен, на кухне Майки сидит на краю стола, а Такемичи в это время пьет его кровь из шеи Майки. -Чего блять?! Вы что здесь совсем охуели!? -Ты какого хера припёрся уебок?Майки который только проснулся и нихуя не понимает: -Какого хуя вы здесь орёте?! Д(о)ракен и Такемичи с вопросительным взглядом смотрят как Майки не может слезть со стола. -Блять ты такой смешной когда спросонья.-Ответил Такемичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.