ID работы: 14732027

Настоящий брак

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В одном многоэтажном доме в нём живёт Саске Учиха. Он был самым настоящим капитаном своей команды номер семь, самым богатым, самым завидным женихом, самым популярным среди девушек, которые бегали за ним, мечтали когда-нибудь выйти за него замуж. Они зря стараются, потому что у парня есть девушка своей мечты, которая станет его женой. Её зовут Сакура Харуно, которая учится вместе с ним в одном классе. Парень жил в центре Конохи вместе с родителями и со своим старшим братом Итачи Учихой. В академии Саске тоже имел популярность среди девочек, которые тоже бегали за ним, кроме Сакуры, которая не обращала внимания на этих девиц. Парень ей за это был очень благодарен. Он считал её другой девушкой, она отличалась от других девушек. Парень постепенно начал в неё влюбляться. Он не знал, как привлечь её внимание к себе. Парень не знал, как завоевать её маленькое сердечко. Он решил обратиться к другу за помощью, за советом насчёт Сакуры Харуно. Зато у него есть самый настоящий, самый лучший друг — Наруто Узумаки, который тоже учится вместе с ним в одном классе. Парень мог полностью доверять, верить в Наруто. Он никогда не подведёт, никогда не предаст. Парень умел хранить секреты от своих друзей, никогда никому об этом не рассказывать, кроме своего друга Саске Учихи. Он мог поддерживать разговор, посоветовать что-нибудь, дать хороший отдельный совет. Парень никогда не отказывался в помощи от своих друзей, он всегда шёл к ним на выручку. Потом у него был опыт с девушками, потому что у самого Наруто была девушка, которую он очень сильно любит. Её зовут Хината Хьюга, она, к сожалению, учиться в другой академии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.