ID работы: 14731989

to my dear dark rose

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Hikonora бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      в комнате темно, лишь тусклый свет от свечей колышется на стенах. всюду разбросаны вещи, на полу валяются листы чуть пожелтевшей бумаги, кровать, с вконец смятым бельём, стоит не заправленная — всё свидетельствует о сильном душевном метании обитательницы комнаты. сама она сидит за столом, перекосившись и поставив левую ногу на стул, и уже не первый час пытается собрать мысли во что-то целое.       очередной листок бумаги сминается и отправляется на пол — не страшно, она потом уберётся, сейчас важны мысли и чувства. берётся новый листок, на нём пером с бордовыми чернилами вновь начинают выводиться косые буквы: to my dear dark rose.       наконец, спустя ещё два с половиной часа блужданий по лабиринтам мыслей и около пяти испорченных листов драгоценное письмо оказывается написанным. оно сворачивается пополам и убирается в коричневый конверт. из ящика стола достаётся бордового цвета сургуч, спички и печать с выгравированной на ней "w". брюнетка плавит немного материала, капает им на конверт и сверху прижимает печатью. основное и самое сложное сделано, осталось наполнить коробку и отнести её на почту.       на самое дно укладывается конверт, сверху ставится пара новых свечей с ароматом розы. одна из немногих, но таких драгоценных полароидных фотографий также отправляется на дно коробки. добавляется баночка с душистыми травами собственного сбора. композиция дополняется выложенными вокруг засушенными розами, а для придания свежести и ощущения любимого запаха, внутрь пару раз брызгается духами. коробка закрывается, перевязывается тонким жгутом, на него добавляется марка с всё той же "w", вплетённой в веточки дерева и засушенные цветы.       на запястье надевается браслет.       девушка задувает свечи, берёт коробку и отправляется на почту, где оформляет посылку, и с немного успокоившейся душой бредёт обратно домой. однако на улице оказывается абсолютно безлюдно и темно, поэтому, поддавшись той лёгкой свободе, которую брюнетка получила от выполнения давно задуманного плана, девушка сворачивает в парк.       возвращается в свою комнату, расположенную почти на чердаке частного дома, она тогда, когда время уже перевалило за полночь, и почему почта ещё работала в это время? впрочем, это неважно — девушке главное то, что она сделала, что хотела, поэтому с чистой совестью она ложится на кровать и проваливается в самый крепкий за долгое время сон.

***

      блондинка просыпается от внезапно пришедшего на телефон уведомления. она недовольно цыкает, но всё же открывает его. глаза от удивления тут же сощуриваются — уведомление от приложения почты. это кажется ей странным, так как она точно помнила, что ничего в последнее время не заказывала, а по почте ей никто никогда не писал.       ещё более удивляющим фактором становится имя отправителя — просто "w". но она, конечно, сразу понимает, от кого посылка, поэтому решает как можно скорее забрать её.       настроение поднимает погода, которая сегодня просто чудесная — облачно и периодически идёт дождь. ещё лучше оно становится, когда девушка возвращается домой в обнимку с коробкой, на которую наклеена этикетка «осторожно, хрупкое!». это подогревает интерес блондинки, и ей не терпится узнать, что же ей прислали.       коробка открывается, и девушку встречает свежий сладковатый аромат любимых духов. она давно перестала ими пользоваться, поэтому сейчас осознала, насколько же скучала по ним. внутри аккуратно уложено не много предметов, но все они имеют значение, поэтому осторожно достаются и внимательно изучаются.       взгляд падает на полароид. на нём запечатлены две девушки: брюнетка и блондинка. они обнимают друг друга и ярко улыбаются. в тот день они были безумно счастливы от того, что находились рядом. в сердце неприятно колет тоска по беззаботному прошлому.       остальное содержимое так же было вынуто и рассмотрено, но от него девушка получила больше положительных эмоций, ведь у каждого предмета было своё значение. наконец, когда все подарки лежали рядом на кровати, на которой устроилась девушка, на дне коробки остался только конверт, внутри которого оказалось письмо.       «to my dear dark rose.       моя дорогая роуз, как я по тебе скучаю. ты знаешь, что мне хорошо здесь живётся, я неоднократно говорила тебе об этом, но мне так не хватает здесь тебя. просто ужасно сильно. каждое моё утро начинается с мыслей о тебе и желания обнять тебя, каждый вечер я засыпаю с мечтами засыпать в обнимку с тобой. мне так хочется, чтобы ты была рядом, и так жаль, что у нас не получилось уехать вместе. но я обещаю, скоро я смогу забрать тебя к себе.       всё это время я очень дорожу воспоминаниями о каждом совместно проведённом моменте: когда нам было весело, страшно, грустно, когда мы просто дурачились — каждый из них я бережно храню в своём сердце и невероятно тоскую по тем временам и в первую очередь по тебе.       знаешь, кажется, только здесь я поняла, что влюблена в тебя. да-да, именно влюблена. мне хочется, чтобы ты была рядом со мной большую часть нашего свободного времени, чтобы мой бесконечно светлый мир контрастировал с твоим тёмным — мы вместе создадим гармонию; от вечного света я часто устаю, я нуждаюсь во тьме, мне хочется видеть твою улыбку, слышать твой смех, обнимать тебя как можно чаще, целовать тебя, гулять с тобой по ночам, разговаривать с тобой обо всём и видеть твои живые эмоции, а не дорисовывать, как во время звонков, мне хочется чувствовать твоё тепло рядом со мной, чувствовать запах твоих духов.       именно их ароматом заполнена коробка. это ещё тот флакон, который ты дала мне перед отъездом, я бережно храню его и пользуюсь этими духами очень редко, чаще всего просто открываю флакончик и дышу ими, чтобы почувствовать что-то родное рядом, вновь вернуться домой. ты — мой дом.       в эту коробку я положила твои любимые травы, которые собрала сама, — завари из них чай, когда захочется согреться. один из своих любимых полароидов я отправила тебе, чтобы ты тоже вспомнила тот чудесный день. а ещё я просто не могла не положить тебе розы, поэтому отправила свечи с их ароматом для создания уюта и твои любимые засушенные цветы. я надеюсь, это наполнение подняло тебе настроение, а через письмо ты смогла ощутить мои эмоции и чувства.       в конверте лежит браслет с подвеской в виде солнца. пожалуйста, носи его и вспоминай обо мне каждый раз, когда смотришь на него. такая же, как твоё солнце, луна висит на моём браслете, который с момента отправки этой посылки я ношу на левой руке.       бесконечно скучаю и надеюсь на скорую встречу. люблю тебя теперь во всех смыслах и благодарю, что прочитала это письмо.

your light witch»       в правом углу письма оставлены два отпечатка губ. бумага подносится к лицу, втягивается запах — любимая помада блондинки. брюнетка знает, что она любит её, и поэтому шлёт хотя бы такие поцелуи с любимыми запахом, текстурой и цветом. она любит её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.