ID работы: 14731939

Без названия

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава/отпуск

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день,Блитц как всегда проснулся,надел халат о пошёл на кухню,он заварил Это был обычный день,Блитц как всегда проснулся,надел халат о пошёл на кухню,он заварил себе чашешку кофе и пошёл в кабинет.Блитц пил кофе и листал инсту, вдруг он увидел фото Столаса. Б:О у Столаса новая фотка, посмотрю-ка его страницу. Он зешёл в его страницу и увидел мало довольно прикольных фоток.Вдруг Мокси постучал в кабинет Блитца. Б:Входи:/ Мокси вошёл и посмотрев на Блитца сказал. М:Сэр,я тут подумал,скоро будет лето,да и вы скоро будете в отпуске,да и мы решили вас прегласить,мы как раз с Милли собрали нужную сумму чтобы поехать на отдых. Б:А кто поедет? М:Вы,я,Милли,Столас,Октавия,Луна. Б:А с какого хуя Столас с Октавией будут? М:Да нет он сам купил билет на отдых. Б:Понятно....Ладно я за. М:Хорошо,через 4 дня нужный нам автобус будет выежать туда. Б:Хорошо,хорошо,а теперь валяй отсюда. Когда Мокси вышел Блитц всдохнул выпив чашку кофе и продолжил сидеть в инсте закинув ноги на стол.Через 3 часа Блитцу написал Столас. С:"Привет мой гримуар;)" Б:Скотька лас я продил не назмвать мйня так". С:"Да да знаю,и так перейдём к теме,знаешь зачем я тебе пишу?". Б:"Зачем?" С:"Я тут подумал и скажу так....мне сталооо очееень скучноооо....". Б:"Ой блять допько не начжнай...". С:"Ну почему же?Знаешь что мне хочется сделать когда мне скучно?". Б:"И ча?". С:"Я хочу жестоко секса..". Б:"Не не не я не учивстаю в тикжм,я талйка вчера пжмхлся". С:"Ну как насчёт секса на отдыхе". Б:"Ти тылько роде сикса поиедишь на отдих". С:"Ну конечноооооо не только ради этого,ну так ты согласен?". Б:"Мммммммммм,а за чтаааа?". С:"Всмысле за что?За удовольсвие:3". Б:Хвати таки далать:3 бисет,думаю можна но толька тиха". С:";)". На этом переписка закончилась. "На следуйщий день" Блитц с помощниками вернулись из портала. Мл:Ещё одно убийство за день! Б:Мы хорошо работаем ребята! Мл:Думаю мороженое не помешает нам! Б:Полностью согласен:0 Они пошли в кафе.И когда пришли заказали кушац:)Вдруг в кафе зашёл Стодас и когда Блитц его увидел отодвинул стул на другой стол.Столас его увидел и помахал,Блитц ответил тем же с недовольным лицом.Столас сел за соседний столик,он заказал что то и смотрел на Блитца с улыбкой. М:Что это с ним? Б:Да я сам не ебу... После кафе они вышли,но когда Столас вышел заде их,он взял на руки Блитца,тот аж от удивленик посметрел на него. Б:Ты чего!? С:Я подумал....может ты устал..и я решил тебя донести до здания. Б:Прости но сегодня я сам лучше дойду>:( С:Как хочешь.. Блитц спрыгнул и пошёл дальше с Милли и Мокси,а Столас просто посмотрел на него и тоже ушёл к себе.Прошло несколько дней и пришло время ехать на пляж.Блитц спал в кровати и вдруг кто-то постучал в дверь. Б:КТО ТАМ БЛЯДЬ МОЖЕТ БЫТЬ В 5 УТРА. Он встал надев халат и подошёл к двери,открыв её он увидел Мокси. М:Ты же не забыл,нам сегодня выезжать. Б:Ах да,сейчас выхожу. Он взял собраный чемодан и пошёл к двери Луни. Б:Луна пора вставать! Через 5 минут Луна вышла и сказала. Л:Я готова... Они вместе вышли из дома там их уже ждал Мокси с Милли. Мл:Вы готовы отдохнуууть? Л:Дааааа,я прям ждала этого.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.