ID работы: 14731884

Жена короля

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холод уже который раз пронизывал всё тело до костей, заставляя сжиматься в собственных объятьях. Но каждый шорох пугал, и он прекращал попытки согреться. Они приказывали убираться на палубе, когда собственноручно повредили, нет, сломали ему ноги. Это было настоящей мукой. Как же он радовался, когда работа не требовала вставать на ноги, но, к сожалению, такие задания были редкостью. Конечно, а как же ещё мучить того, кто до последнего хранит одно оставшееся желание? Он просто ползал на руках; было дело, когда он это делал на локтях, но пришлось найти более удобный способ — руки. Джей упирался ладонями в деревянный пол и тянулся дальше для передвижения. Но даже с такой инвалидностью ему привязывали к ноге кандалы с шаром на конце, который перекрывал возможности пользоваться стихией. После такого он не чувствовал ног, скорее всего, от болевого шока. Что ж, он хотел, чтобы она чаще посещала не только ноги, но и всё тело. Он даже позу нашёл для такого «хождения»: одна нога закидывалась на другую, чтобы боль шла не по обеим ногам, а только по одной, к которой были прикреплены кандалы. И вот так бочком, слегка прижимая ноги к себе, он передвигался по палубе. Всегда слышались смешки в его сторону, но слышать ничего было неспокойно, поэтому, на удивление, такой шум приелся и даже успокаивал его. Он мыл пол теперь сидя с тряпочкой в руках, водя мыльной водой по дереву. Он не понимал, как можно так быстро засирать корабль!? Да так, что тот даже вонял. Мерзость... Неприятное чувство начало подходить к горлу, а в животе мутило. Левый бок начинал отбиваться болью, а головокружение было прямо не кстати. Тело пробрала дрожь, а холод стал чувствительнее проходить по коже и, кажется, под ней. Не выдержав, изо рта потекла рвотная масса на пол палубы. Отвратительно... Руки уже не держали тело так крепко, как хотелось бы. Но если они согнуться, то он упадёт прямо в... Кровь!? Он только что проблевал кровью!? Из-за этого мерзкого и вонючего вида, к горлу опять неприятно подошёл ком, что был готов опять вырваться. Уже забивая на свою и так грязную одежду, он тянется к перилам корабля, притягивая себя к ним руками и блея уже куда-то вниз за палубу. Нижняя часть одежды теперь находится в крови — собственной крови. Падая на пол, голова свешивается вниз, ветром снося волосы в сторону. Ему просто надо отдышаться и поскорее убрать то, что только что натворил. Не хотелось, чтобы за это потом избили... Хотя тело сейчас так ломило, словно, это уже успели сделать раз так десять. Руки ещё тряслись, но он преодолевая боли, усаживается в своей обычной позе, беря в руки тряпку и намыливая её. Было бы куда сложнее, если бы она успела впитаться в деревянный стол, но, слава Первому Мастеру, она была ещё свежая. Неприятная боль в голове сказывалась на более медленной работе, но и боль в левом боку не сходила, а лишь наоборот усиливалась.

***

Всё, что оставалось сделать Надакхану, так это официальную помолвку. Но девушку было трудно поймать... «Дрянь», пронеслось в мыслях, оскорбляя девушку. Слишком прыткая, слишком быстрая, слишком непохожая на его настоящую любовь — только внешность у них была идентичная. Она слишком не такая. Она независимая... А ему такое не надо, ему надо вернуть то, что ушло вместе с его семьёй и друзьями. Ну должен же быть вариант, чтобы это случилось быстрее... Так на палубе есть одна персона — не самая приятная, но единственная, кто больше бы всего подходил для этого. Что-то тот долго находился вне его зрения. Ещё не хватало, чтобы он сбежал, и все планы джинна пали. Выходя из каюты, сразу послышались громкие голоса сбоку. Заходя туда, он увидел того самого несносного парня, отпускающего виновато голову вниз. Пока Флинтлок тыкал чужим лицом в пол, остальные смеялись с этого неудачника. Порой, Надакхана бесил такой шум, а если так и продолжится дальше, то он останется без бесконечных желаний. Если бы всё зависело не от этого парня, то он бы давно его скинул. Так ещё и это последнее желание... «Чего же ты такой упёртый?». Ни в какую не сдаётся и до сих пор верит, что друзья придут за ним. Уже шесть дней тот на корабле, и везде тихо. Глупость да и только. — Что произошло? — раздражённо выдохнул капитан, окидывая хмурым взглядом своих сородичей по несчастью. Флинтлок отпустил руку с волос парнишы и выпрямился в спине. — Он засорил палубу своей... — Рвотой! — выкрикнула вслед Догшанк, договаривая за стрелка. Она ударила кулаками об друг друга и недовольно сконфузилась. Надакхан медленно продвинулся вперёд, нависая над парнем, что всё ещё смотрел в пол. Ему пришлось самому поднять голову провинившегося, держась ладонью за чужую челюсть. Придерживая того за две щеки, показалось бледное лицо: с уголков рта стекала кровь, а глаза были прикрыты, когда сами зрачки смотрели куда-то вниз в пустоту. Щёлкнув пальцами другой рукой перед лицом застывшего парня, никакой реакции не последовало. — Он в отключке, — казалось, обычная ситуация, но некоторые пираты отвели взгляды. Надакхану пришлось его унести в его темницу, ловя странные взоры от сородичей. Перед этим пришлось снять кандалы, а то сам джинн не смог поднять его с ними, беря парня в обе руки. По пути капитан корабля рассматривал парня, ища в нём хоть что-то привлекательное, чтобы он потом не пожалел о своём выборе. Но, когда парень весь грязный, так теперь ещё и в крови, выглядел не обнадеживающе. Может всё-таки продолжить поиски той брюнетки и словить её? Но если бы не эта тишина и бесследность, то он бы давно нашёл не только её, но и других неприятных людишек. Находясь рядом с решёткой в полу, он хотел его кинуть туда, из-за чего бы явно причинил тому вред, но, как он и говорил, ему нужна сила, а не труп. Джинн залетел туда и аккуратно положил парня на сплесневелый пол. Он сам не ожидал от себя такого отношения к человеку. А сможет ли он заработать небольшое доверие заложника, если слегка поможет с одеждой? Возможно, да или нет... В любом случае, он уже начал убирать грязную одежду с парня и никогда бы не подумал, что будет использовать свою, ещё не бесконечную, силу ради этого несносного... Флинтлок наблюдал за этим, явно не понимая намерений капитана, что очень настораживало. К чему такое отношение? «Капитан очень странный сегодня, так ещё и не в настроении...», задумывался стрелок, а после поспешно ушёл, чтобы остаться незамеченным.

***

Джей проснулся с ужасной болью в боку, издавая болезненный стон. Боль распространилась как вверх, так и вниз, заставляя испытывать слабость и резь в левой стороне тела. Кое-как, пересилив боль, он сел на пол, замечая, что одет по-другому. Ну как, одежда была его, но были ещё и другие детали, маленькие такие, которые не должны привлечь внимание пиратов, а то ещё придерутся из-за этого. Выглядел он теперь по-презентабельнее, а на коленях не было крови. А самое главное — кандалы отсутствовали. «Он же может сейчас использовать силу и выбраться!», первая мысль, которая могла прийти в голову любого человека, но не его. Со сломанными ногами он ничего не сможет сделать. «Дерьмо», вот, что сразу пришло в голову, смотря на свои ноги. В клетку тут же постучали, а противный голос сказал: «Сейчас к работе будешь приступать!». Как же он устал: каждое утро его так будили, но, на удивление, сегодня он проснулся сам; далее нудная работа, которая никогда не кончается, а только становится всё больше и больше, а потом по вечерам тупая игра Костоломка. Джей с трудом переворачивается на боковую сторону бедра и начинает подтягиваться вверх. Жесть, как больно. Ему раньше и так было больно, так теперь ещё больнее раза в два, три, а нет, в целых десять! Так ещё он и видит хуже из-за этой повязки на глазу, когда второй глаз, без неё, начинает размывать окружение. Но на взор бросается зеленоватая фигура — Клэнси. Несмотря на то, что над ним смеются, он всё ещё находится в команде, по всей видимости как шут. За такую помощь ему может прилететь в затылок или ещё куда-то, но он приходил тихо по утрам и помогал парню подняться, ведь с такими ногами он даже привстать не сможет. Оказываясь на само́й палубе, он опять его благодарит, а другой поспешно уходит. Левая рука побаливала слегка, если сравнивать с левым боком. Но тут слышится незнакомый громкий стук об половицы. Джей оборачивается и замечает Флинтлока, который смотрит на него безотрывно, заставляя дрожать. Стрелок медленно подходит к парню и вглядывается в него ещё сильнее. — Не знал, что Клэнси тебе помогает.., — недовольно проговорил пират. Губы Джея сложились в линию, ожидая какого-нибудь удара, он даже закрыл глаза. Тишина. Приоткрывая их, пленник видит только стоящую фигуру, ничего не предпринимающую. — Это, — указал пальцем стрелок, — Стоит убрать, если не хочешь привлечь внимание, — а Джей откровенно не понимал, про что идёт речь. Флинтлок самостоятельно убрал с рукава золотую нить, что была там пришита, на удивление, доставая её аккуратно. «Спасибо?», парень и не знал, что думать. — Не считай, что я к тебе милосерден. Знай, что маленькая удача тебе подвернулась, — после чего с силой снял повязку с глаза, заставляя опять сжаться всему телу. Поднимая усталые глаза, на стрелка, Уолкер опять почувствовал себя на половину живым и наполовину мёртвым, не видя одним глазом. Чего он не ожидал увидеть сверху, так это растерянность... Теперь и второй пират ушёл отсюда.

***

Если работы нет, то она сама тебя найдёт. Клэнси, так сказать, попытался приказать, чтобы узник помог покрасить стены корабля. Хорошо, что эта была обычная стена, а не палубы, а не то сейчас бы свисал вниз как прошлый раз. Конечно, сидя на полу, он не мог доставать высоко, поэтому можно было услышать, как пираты готовятся опять что-то сделать с пленником. Водя кисточкой по стене, размазывая красную краску по стене. Последовал приближающийся шум, и вся краска залила все возможные места, до которых она доставала, в особенности Джея. Успев закрыть глаза, он устало выдохнул, а Дублон сменил своё лицо, что напоминало смех. Смахнув краску с лица, он заметил ещё несколько приближений. — Ребят, да у него нету кандалов! — прокричал Скиффи указывая на ноги. — Дружище, готовься, — проворно проговорил Бако. Его друг сразу понял идею, а после закатал рукава. Оба воина-пирата ухватили парня за ноги: Бако взял одну, а Скиффи другую. Ужасные боли прошлись не только по ним, так ещё и по телу. Из глаз тут же хлынули слёзы, а челюсть сжалась, сдерживая крики. Если они просто быстро перетащили парня на более просторное пространство, то для Джея это ощущалось адски долго... — Кто тебя выпустил без кандалов, а!? — прокричала Кирен. Трое воинов стояли над его душой, готовые задать хорошую трёпку. Слёзы и, всё-таки, немного попавшие в глаза, краски не давали видеть, а лишь болюче щипали глазницы. Каков был его болевой шок, когда его пнули в левый бок... Заряд тока выстрелил по всему телу. Чувствуя ужасное жжение, он взвыл от боли. Почему он не отключился сразу!? Почему он должен был испытывать всё бо́льшую тяжесть и слабость в теле?! Удар за ударом. Боль за болью. В ушах гудело, а пульс отбивался в висках, отдавая сильным колотьём в черепе. Он хотел сжаться, но тело онемело. Чёрная пелена накатывала судорожно трясущееся тело и глаза. — Я же сказал быть тише! Что тут происходит уже? — вышел недовольный капитан корабля, оглядывая свою команду. Да он офигел со своих же чувств, когда сердце упало вниз. Конечно, это было не из-за какой-то глупой любви или, как говорят людишки, чего-то там ещё... Его планы стремительно рушились, а единственное спасение было полностью в алой жидкости. — Ик! — отпрыгнул Вретч с поля зрения. Не хватало ещё и ему отхватить за несоблюдение правил. Все резко замолчали и отпустили головы вниз, не желая смотреть на разъяренного капитана. Но всё же последовал голос Кирен: — Мы поступили неправильно, ослушавшись ваших требований. А это..? Мы решили позабавиться. Ну, действительно, почему он сидит на палубе без кандалов?! А если бы он что-то сделал? — воительница перевела свой взгляд на Надакхана, что всё ещё не был рад такому шуму, и эти оправдания становились такими дотошными. — Подумаешь разукрасили красками? И что с того? — джинна, словно, отпустило. Ну, это уже не кровь. Хоть что-то радует... — Вы ужасно засорили не просто палубу, а целый корабль, — взгляд перевёлся на Дублона, стоящего за углом. — Ты? Что ещё можно было ожидать от вас — недоумков... Ха. — Не волнуйтесь, наш капитан. У нас же есть уборщики! Вот и уберутся, — с этими словами Скиффа сложно спорить, не ему же это убирать. — В таком случае, вы тоже будете убирать, — воины начали возмущаться, но увидев злой взгляд джинна, разом затихли. Джей ели отошёл от такого побоя, криво садясь на задницу. Если он мог ещё иногда упустить из виду боль в боку, то теперь он никогда её не забудет. Краски как назло успели хорошо так высохнуть. Только молитвы помогут от этого отмыться... Не успел он опамятоваться, как в руки дали вонючие тряпки, а сбоку послышался знакомый шипящий голос. Как не вовремя в теле почувствовалась тяжесть: руки не хотели двигаться, любое передвижение сопровождалось сильной волной слабости, а мозг не мог нормально сфокусироваться на действиях. Тяжёлая работка его ждёт... Ложиться так спать, не отмывшись от краски, было плохой идеей. Да и как он должен тут мыться!? Никак. Максимум обольют холодной водой на голову, и то такая температура воды не поможет с этим..

***

— Капитан, — окликнул Флинтлок джинна, — Этого парня можно не ждать на палубе, — другой выгнул бровь в непонимании. «Что уже успело случиться?», не нравилось Надакхану. — Как там его... Джей! Он это, вырубился и не просыпается, — джинн подлетел к главному помощнику, требуя объяснений. — Ну... Я даже и забыл о такой важной вещи, как еда? Мы то не кормили его от слова совсем. Он не ел уже как шесть, а нет, считая этот день, семь дней. Хотя... как-то раз было, когда вы пригласили его на тот ужин. И всё. Надакхан отлетел на небольшое расстояние, задумываясь об этом. «Мне нужны силы, а не труп», пронеслись те самые мысли. Что ж, это значит, что теперь парень тоже будет есть. — Хааа, — выдохнул джинн, — Еда — будет ему еда, — Флинтлока это обескуражило. Когда капитана в последний раз что-то волновало?! Да никогда в жизни. А тут появился парень, к которому тот стал странно относиться. — Что-то ещё случилось? — не ожидал он ещё видеть стоящую фигуру пирата. Стрелок сказал, что больше ничего не случилось, а после вышел. Он хорошо понимал, что начал иначе относится к этому... Джею. Но когда тебе так нужны силы, то что ещё можно делать? Конечно, кому понадобится неспокойный человек, хотя... Этот парень... Надакхан уже и не может вспомнить голос веснушчатого парня, так ещё он и вправду стал спокойным, покорно выполняя все задания! Ладно, в чём-то он немного сглупил. Значит нужно сделать так, чтобы он почувствовал себя легче. Да и хотелось бы, наконец-то, услышать его голос...

***

— Друзья мои, мне отдали странный.., — не успел Флинтлок договорить, как увидел Клэнси и Догшанк рядом с заложником. — Клэнси! Да даже я знаю, что с таким состоянием есть невозможно, максимум вода! — кричала та на змея. — Я з-знаюсь с-с. Но т-также можно ес-сть то, что не имеет с-сильного запаха... — Ребята, — увереннее произнёс стрелок, обращая на себя внимание, — Надо... Надо ему помочь вымыться.., — те лишь переглянулись меж друг другом. — Ну, прям помочь, да? — переспросила Догшанк, — Ты шутишь?! Ему? Что вообще происходит?! Это ведь не ты попросил нас сделать, верно? — проговорила воительница и сложила руки на груди. — Наш кап-питан это попрос-сил? С-сегодня что-то с-серьёзное будет? — Похоже на то... Видимо опять хочет поговорить с ним. Кстати, говоря о нём. Что с ним? — стрелок увидел, что парень лежал на деревянном полу, кажется, без сознания. — Опять!? Мы только его вывели из беспамятства! Зараза, как же он достал, — и вопреки своим же словам, она опять пыталась «разбудить» парня. — Не, ну мыть будете его вы. Я на такое не подписывалась. — Ус-спокойся, я его помою с-с, — Клэнси осторожно взял парнишу на руки, уходя куда-то за борт на другие части парящих земель. — Он ведь проблемный! То не трогайте, то помогите, то очень больно, то не волнуйтесь. Кто тут, вообще, за него волнуется? — опять громкие возгласы Догшанк. — Не волнуется...? — женщина перевела взгляд на Флинтлока. — Хаа... ничего, — действительно, ведь на борту никого нет, кто бы мог волноваться, верно?

***

Джей впервые испытывал такие смешанные чувства к такому вечеру. Вроде как помыли, переодели, но сидеть за одним столом, так ещё и в одиночку с самим Надакханом — было страшно. Так ещё и в самой каюте джинна! На столе были самые разные блюда, но Уолкер боялся к ним притрагиваться. Вдруг она отправлена? Или, вообще, джинн за что-то его упрекнёт, и всё перейдёт в очередное избиение?! А вот сам капитан корабля сидел напротив и выжидающе смотрел на него, сам не притрагиваясь к еде. — Совсем не собираешься кушать? — это звучало слегка странно. Парень лишь отвёл глаза в бок, не находя ответа на вопрос. — Бери всё, что только хочешь. Понимаю твоё негодование, но не хотелось бы, чтобы ты откинулся на моём корабле, — уже хотелось услышать хоть что-то от этого молчуна. Простое «да» или «нет». Сам парень аккуратно выглянул вперёд, высматривая что-то менее отвратное на данный момент. На глаза приглянулся рис. Быстро зыркнув на джинна, парень скоренько взял еду и сел обратно. Принюхавшись к блюду, он удостоверился в его слабом запахе и принялся за трапезу, украдкой поглядывая на улыбающегося джинна. Тот, не скрывая своего довольствия, наблюдал, как человек перед ним сидит съёжившись и поедает рис. Всё же, Клэнси был прав, что рис очень даже пригодиться на столе. Джей потиху выпрямлялся в спине, что было замечено джинном. Голубые глаза начали бегать по столу, ища то, чем можно запить еду. Но сколько бы он не искал, он ничего не нашёл. А пить хотелось чертовски сильно. Лишь спиртные напитки; небось хотел споить паренька! — Неужели ничего нету запить еду? — тихо с хрипотцой спросил Джей. У джинна аж настроение улучшилось, когда он услышал голос парня. — Один алкоголь! — было сказано чуть громче. — Вода сойдёт? — Главное, чтобы не солёная как море.., — а ведь и вправду, воду, которую Джей пил время от времени, не была питьевой. Которую он находил, ту и пил, потому что не было выбора. На стол был поставлен стакан, а после залита вода. Парень тут же схватил его и залпом весь выпил. Какое же облегчение для горла. — Есть очень важный момент, который я хотел бы с тобой обсудить.., — ну конечно, что ещё можно было ожидать от него. Но «обсудить» звучало куда лучше, чем решить или разъяснить. Значит ли это то, что мнение парня может быть задействовано? Он решил прислушаться. — Ты прекрасно знаешь мои мотивы и то, чего я так жажду. Также ты знаешь, что мне требуется сделать для этой силы. Но есть одна загвоздка.., — джинн облокотился на стол, смотря в глаза парню, — У меня уже кончается терпение искать эту девушку, но есть решение, которые требует бо́льших сил... Джей не понимал монолог Надакхана и к чему тот ведёт. Его мыслительные способности сейчас были притуплены как никогда ранее, но он уверен, что из-за еды всё скоро восполнится. Свободную руку осторожно схватили и подвели в сторону джинна. Последний взял ладонь и смущённо придвинул к своему лицу, целуя её. Джей моментально раскрыл глаза, что решил сделать и рот. Парень резко отдёрнул руку и прижал к своей груди, немного отодвигаясь. — Э...ээ, я-я не думаю, что так можно! — начал волноваться парень, говоря на тон выше. Джинн и сам понимал, что любит одну Делару. Но силы сами по себе не появятся. — Да и тем более, лучше уж быть нелюбимым заложником, чем в абьюзивных отношениях! — чуть ли уже не кричал парень, полностью отворачиваясь головой в сторону. Мда уж, у каждого свои первые мысли о таких внезапных случаях. — Ой, да ладно тебе. Пусть первое желание будет за тобой! — Действительно! Получишь звание короля, а потом меня не станет!? Нет уж, спасибо, ты просто так от меня не отвяжешься! — начал говорить парень высоким голосом. — Боже! Так по иерархии я ещё и буду королевой?! — С чего ты решил, что тебя не станет?... Хорошо, я понял, я исполню любое твоё желание, конечно же, в рамках дозволенного, бла-бла-бла, засчёт своего, которое будет посвящено тебе. Идёт? — но посмотрев на парня, на его лице ничего не различалось кроме незаинтересованности. — Ну, хочешь, я сломаю клинок? Люди больше не смогут пропадать в никуда и будут освобождены? — парень всё равно отвернулся, хотя джинн заметил, как тот едва заметно дрогнул. — Если я сломаю клинок, то смогу исполнить твоё желание, не заточая куда-либо. Конечно... — Конечно, что? — спросил Джей, видя небольшое сомнение в словах джинна. — Конечно, ты изрядно ослабеешь и, кто его знает, на долго иль коротко? Но не навсегда... Вот так, — Уолкер уже выглядел уставшим от таких слов да предложений. — Хочешь выпить? — Да, — коротко ответил парень, не желая выслушивать чепуху от Надакхана. Конечно, чего ещё можно было ожидать, если не рома в бокале? Пираты, всё же. Отхлебнув немного, после он покрутил бокал в руках, оценивая вкус напитка. Когда он прочувствовал все возможные нотки вкуса, то продолжил пить. А Надакхан наблюдал, видя, что и ранее парень был уставшим, так после алкоголя, вообще, должен в скором времени уйти в дрёму. Один бокал был выпит, второй, третий... после пятого, того начало клонить в сон, клевая носом в пол. Джинн не ожидал, что парень выпьет столько, но тот смог. «Довольно вынослив, хотя это было и так видно по выполненным заданиям. Но глаза, весьма уставшие. Не высыпается, и тоже известно, почему... Если позволю выспаться, то могу потерять доверие со стороны команды. Нет, мне так не надо. Но рано или поздно это всё же случиться, особенно, после помолвки, если я, конечно, сделаю это». Когда парень окончательно уснул на стуле, свешивая голову вниз, Надакхан облетел небольшой столик на другую сторону. Нижние руки аккуратно пробрались под тело, захватывая его и крепко держа. Пролетев маленькую дистанцию, он оказался рядом со своей кроватью. Туда он решил положить парня, чтобы обдумать все «за» и «против». Конечно, Надакхан понимал, что так просто не завоюет какого-либо доверия с его стороны, что не сможет так легко уговорить. Но чего он не ожидал, так это проявления эмоций. Бессмертный, что ли? Казалось, раз тот не может сам ходить, так отправься с ним в часть земли церкви, которую недавно подняли с Ниндзяго. Но впервые он думает в другом ключе. Почему-то именно его он не хочет так мучить, мол «...и так измученный...». Тому же легче согласиться! Но нет, он нашёл в этом абьюзивные отношения! В итоге, он присел на кровать рядом со спящим. Рассматривать так тело близко ему ещё не приходилось. Женское он видел, тем более, трогал, но дальше телесных контактов он так и не зашёл с Деларой. Одна из рук аккуратно прошлась по талии, очерчивая её по бокам. В один момент послышался сдавленный стон боли, а брови сошлись к переносице, потом возвращаясь на свои места. Джинн нахмурился и принялся стягивать верх одежды. Достаточно оголив тело, на глаза попался то ли синяк, то ли что-то другое, что распространялось по левый бок красными оттенками. Ещё раз проведя пальцами по таковой ране, вновь послышалось болезненное мычание. Одна ладонь осталась на торсе, а другая пошла вниз к ногам, слегка надавливая на них, слыша тихое хрипение. Нос, то и дело, постоянно морщился, смешно корча личико. Через некоторое время руки были убраны от тела.

***

Чего Джей не ожидал, так это того, что джинн начнёт к нему приставать. «Во настырный!», постоянно проносилось в голове. Но обхаживали его только тогда, когда рядом не было остальных пиратов. То оно и ясно. Но один раз, вообще, снёс все границы. Джей который день и раз убирался в трюме, порой вымывая собственную застывшую кровь. Сколько раз он уже водил этими вонючими тряпками по полу. Но нет, крови «хоть бы хны»! Никак не отмывалась, а ведь Джею потом за нечистую уборку хорошенько так влетит. Как вдруг он не почувствовал холодного сырого пола под собой, а замест этого ощутил тепло с одной стороны. Быстро поднимая взгляд, он увидел джинна, который держал его на своих руках, словно «жену» после выхода из ЗАГСа. — Небось совсем уже ручонки ослабли? Ничего, можешь отдохнуть, — самодовольно ухмыльнулся Надакхан, насмешливо смотря на обескураженного парня. — Ты чего творишь?! Отпусти! — И вот опять ты соизволил хоть что-то произнести. Я рад, что ты иногда открываешь свой рот, а то совсем скучно без твоего писклявого голоска, — после драматически выдохнул, наблюдая надутые щёки с веснушками. — Не передумал? — парень взглянул на джинна с презрением в глазах. — Ты только подумай, что тебе можно будет делать. Всё! Независимость с твоей же стороны. Понимаешь это? Слышать такое изо дня в день становится невыносимым. Сколько плюсов он уже произнёс за это время? Кучу! И это всё — лишь бы обвенчаться. Надакхан уже походил не на злого джинна-пирата, а на какого-то питомца, требующего что-то у хозяина. — Не волнуйся, моя королева! Ты сможешь потом уйти, но только не разводиться со мной... Хорошо? — Джей уже хотел, чтоб это всё закончилось. — Боже... Дай подумать, — ой, зря. Зря он это сказал, видя азарт и некий блеск в чужих глазах. А Флинтлок готов был откинуться: «...моя королева»? Какого чёрта? Сам принц, джинн-пират, капитан — да такое с этим парнем?! Ну, конечно. Почему же он стал так по-доброму относится к Джею. Только из-за собственной выгоды. Надакхан аккуратно усадил парня на пол. Ладонь прошлась по русой макушке, поглаживая и слегка массируя. Парень опять надул щёки, на что джинн хихикнул. — Сегодня вечером встретимся. Хорошо, моя..? — Хорошо! — перебил парень джинна, не желая опять слышать этот титул. Надакхан улыбнулся и ушёл куда-то, оставляя Джея одного. Что ж, он соврёт, если скажет, что без такого джинна скучно. Не тот, что раньше готов был его убить, вынуждая выговорить заветное желание, а сейчас — по-детски прилипчивый, сопровождая некоторые разговоры глупыми шутками, а порой какими-то серьёзными рассказами о других мирах и расах жизни, но также были непонятные ему темы, которые от всего составляли 80%. Понимал он немногое из того, что говорил черноволосый. Джинн говорил о пророчествах, правилах равновесия миров, почему Джиндзяго тесно связан с миром Проклятых, об опасных техниках борьбы, даже о каком-то Слиянии, говоря, что это пророчество может произойти в любой момент. Может многое и не было понятно, но Джей всё равно слушал с интересом. Такое чувство, что даже Мастер Ву о таком не расскажет так интересно и подробно, как Надакхан. Остаётся только ждать скорый закат в небе. Тогда он встретится с Надакханом. Но, что заметил Джей, так это то, что в его боку больше не так сильно болело, как и в ногах, словно, осталась только фантомная боль, что было куда лучше, чем настоящая. Но ощущения были странными, а когда он встал на колени, то вовсе усомнился в своём здоровье. Он похоже не чувствовал боли, при этом мог стоять на коленях. Если он не чувствует боли сейчас, то почувствует потом, когда ощущения вернуться. Закончив с последней деталью своей уборки, он убрал ведро с тряпками в сторону и уполз в сторону своей клетки. Но не спешил туда идти, посматривая на красивое небо. Яркие и тёмные оттенки розового расплылись по небу. А цвет охра красиво переливался с ними, создавая обворожительную картину. Уже можно было заметить появляющуюся неполную луну, скрывающуюся за поступающимся туманом. Он был так и продолжал смотреть на небо, облокачиваясь на леер, если бы не ощутил тяжесть на своём плече. Посмотрев назад, он увидел Надакхана, улыбающегося во все зубы; и только сейчас Уолкер заметил, какие у джинна острые клыки, словно акула перед ним. Не говоря ни слова, капитан поднял парня на руки, а второй даже не возразил на это, уже привыкнув к подобным выходкам. — Как самочувствие? — довольный странный вопрос со стороны джинна. Что тот уже успел натворить? — Нормально... — медленно произнёс Джей, поднимая одну бровь и смотря на него. Но тот лишь усмехнулся и отправился вниз, к своей каюте. Оказавшись в знакомой комнате, Джея тотчас усадили на кровать. Джинн сел рядом, что насторожило парнишу. Не успев что-либо сказать, парня опрокинули на кровать, завлекая в поцелуй. Шоку Джея не было предела! Он начал пытаться вырываться, но Надакхан завалился на него всем телом, прижимая парня к кровати и не давая возможности уйти. Прокусив чужую губу, Джей смог добиться того, чтобы тот перестал так напирать. Но посмотрев на него, он увидел того, кого не знал: суровое и строгое лицо, что подтверждалось низкой посадкой и густой формой бровей, видные скулы, на подбородке была тёмная щетина, а на собственное лицо упали длинные, свободные от резинки, чёрные локоны волос. — Что? — русоволосый не смог прошептать ничего более. — Ну, я, в принципе, и предусматривал подобную реакцию, — Джей откровенно ничего не понимал, — В Джиндзяго есть такое правило, как подобать образу, нравящемуся королеве. Хоть ты сейчас ещё и не она, но явно желал давненько меня увидеть в человеческом образе. Что ж, раньше все предвзято к такому относились, потому что королевами всегда были джинны, а не люди. И, конечно же, ты хотел бы видеть человека, а не джинна, верно? — парень слегка качнул головой вниз, до сих пор удивляясь такому Надакхану. — То есть, ты бы так выглядел будь человеком? — Вероятно, не я же выбирал себе образ. Оно как-то само, — неуверенно произнёс брюнет, отводя взгляд. Услышав шуршание, его взгляд вернулся на парня под ним и увидел, как чужие руки подтянулись и начали мягко массировать корни волос. — Так понравились мои волосы? — ухмыльнулся джинн, видя смущение парня. Надакхан вновь вернулся к чужим и сухим губам, обдавая их теплом и своей влажностью. Джей поражался такой наглости. Тот даже не спросил разрешения! И именно это он и решил сделать. Он выставил руки, отталкивая мужчину? Надакхан опять недовольно пропыхтел, хмуро глядя в глаза. — Ну, если ты так хочешь обвенчаться, то будет тебе! Только меня не трогай!! — Я просто хочу тебя. — А спросить не судьба!? — Могу только поставить тебя перед фактом, что хочу с тобой потрахаться, — в который раз Джей дивился такой прямолинейности. — Как ноги? Как бок? — а вот последний вопрос его больше насторожил; Джей не рассказывал и не подавал виду об этом. Заметив недоверие, принц начал: — Думал, что я не замечу это? А вот и нет. Я узнал об этом, как видишь, и решил тебя лишить этих проблем. — А в добавок и девственности? — джинн удивился такому заявлению. Ему казалось, что парень имел опыт в таком, а оказалось наоборот. — То есть, ты кого-то заставил загадать желание...ради этого? — Какая разница? Не тебя же, — чуть ближе придвинулся джинн к лицу парнишы, чуть ли не касаясь губами, — Какой-то глупый старикашка поднялся вместе с моими землями, да остался в доме. Ему нашлось хорошее применение, — после выставил левую нижнюю руку, показывая и довольствуясь ею. Джей хотел было что-то сказать насчёт руки, где раньше был крюк, как его опять заткнули. Заткнули поцелуем сильным и напористым, из-за чего вскоре воздуха стало не хватать. Наглые руки полезли к его телу, трогая всё, что только можно. И ладно, если бы перед ним был человек, но это же джинн, у которого целых две пары рук! Даже применив образ человека, у него до сих пор оставались четыре руки. Воздуха критически не доставало, и Надакхан наконец сам отлип от него. Джей шумно задышал, переводя дыхание. А пока он на время выпал из мира сего, джинн пролез под одежду, быстро её откидывая в самый дальний угол. И он предстал абсолютно нагим. Надакхан потянулся обцеловывать ключицы, пока одна пара рук сжимала грудь, а другая водила ладонями по ляшкам, в особенности, по внутренней стороне. Джей резко промычал в удовольствии, не ожидая подобного от себя же; принц слишком в этом хорош. Поцелуи начинали подниматься выше к шее, иногда покусывая кожу и зализывая её. Ладони на ляшках переходили ближе к промежности, в итоге, заставляя парня вылизывать пальцы, а потом начиная их вставлять. Джинн был до ужаса нетерпеливым. На удивление, пальцы внутри двигались не быстро, а медленно, полностью разрабатывая узкие стенки. Но как говорилось, джинн был нетерпелив, и если он не мог быстро разработать парня снизу, то он мог сильно впиваться в шею, плечи и грудь до крови, оставляя видимые укусы. Блять, но почему это нравилось? Почему Уолкер кайфофал от этого, будучи готовым кричать? Бледные пальцы вцепились в чёрные волосы, держась за них, как за надежду. «Можешь добавить второй» — тихо простонал парень. И как же сильно это обрадовало джинна, что он решил не мелочиться, добавляя к одному пальцу ещё два. Джей вскрикнул от такой резкости. Его нетерпеливо и быстро трахали пальцами, а сам принц целовал его до изнеможения, до последнего вздоха. Через некоторое время, пальцы вышли из тела с небольшим хлюпом. А когда Джей увидел габариты Надакхана, сразу же попятился к спинке кровати. «Не волнуйся, королева. Я ни за что не сделаю тебе больно» — звучало не обнадеживающе. Полностью раздеваясь, принц предстал в приятном образе; с прессом, широкими плечами, крепкими мышцами. Четыре руки крепко обхватили тело спереди, пододвигая его к члену. Мокрые пальцы размазали слюну и мокроту по члену. Ладони сильно сжались на бёдрах, двигая их навстречу разгорячённой плоти. Головка аккуратно вошла внутрь, заставляя парня болезненно прошипеть и пролить первую слезу. Джинн тут же её слизал, начиная как-либо ласкать тельце, чтобы принести удовольствие. Джей крепко обнял будущего короля Джиндзяго за шею, заставляя того лечь поверх его бледного тела. С губ парнишы стали слетать первые стоны, хоть и слегка болезненные. Они опять целовались напористо и сильно, не щадя губы друг друга, да пытаясь их прокусить. А потом Надакхан прошипел с улыбкой на лице, когда смог войти в, оказывается, податливое тело. Берясь под коленями, он закидывает их на свои плечи, забирая полный контроль над чужим телом. Он медленно выходит, а после быстро входит, сразу же попадая по простате и выбивая судорожный выдох со стороны парня. Видя как тот заходится слюной, продолжает медленно двигаться в нём, нарастая в темпе. Толчок — вырывается настоящий безболезненный стон, которым наслаждается принц. Вот, что так хотелось услышать, что хотелось увидеть — удовольствие с другой стороны. Не боясь, темп увеличивается куда быстрее, слушая приятные ушам стоны. Парень смог его вобрать, а он смог удовлетворить его. О чём он мог ещё мечтать? Он трахал его в полной мере — бешено быстро. А тот стонал во весь голос, закатывая глаза. Как же, мать твою, повезло, что парень был гибким, кажется, ещё и внутри, раз смог так быстро привыкнуть. Джей прогибался в спине, когда та могла иногда хрустнуть от давления. Одна пара рук не давала никакой свободы в дыхании, дёргая соски вверх. Хотя и вторая ни чем не отличалась, сжимая ягодицы до покраснения. А потом почувствовался язык на одном соске, облизывающий, а иногда зубы кусали. Опять сорвались громкие, не прекращающиеся стоны. Не будь такого давления на сознание со стороны кучу рук и самого джинна, Джей бы сейчас не кончил, открывая рот в немом стоне. — Так быстро? Хм, твоё тело прекрасно, моя королева. Я готов вечность его обцеловывать, — это звучало довольно смущающе, особенно, от такого человека, точнее джинна. В одно мгновение его перевернули на живот, поднимая задницу вверх. В него беспощадно вошли по самые яйца, вызывая весьма громкий стон. Из глаз хлынули слёзы — мать его, слёзы удовольствия! Жестокость явно заводила не только джинна, но и самого парня. Его вдалбливали в эту ебаную кровать. Он неосознанно утыкался в подушку, из-за чего его взяли за шею, а после за подбородок. «Я люблю слушать твои стоны. Не скрывай их, пожалуйста» — тихо проговорил принц. Но рука оставалась на месте, продолжая держать подбородок. Ну, конечно, тому будет не трудно, когда в запасе есть ещё три руки. Вторая рука удерживала за грудь, а остальные две за бока. Его просто ебали как собачью суку. Когда ладонь сошла с подбородка, она переместилась на бок. Теперь четыре руки удерживали парня на весу, только грудь ели касалась простыней. Сзади чувствовались всё менее и менее ритмичные толчки, но это не значит, что они не были такими же грубыми и сильными. Наоборот, с каждым толчком шлепки становились лишь громче и сильнее. Под подмышками очутились руки, поднимающие тело к чужому. Одни руки обнимали тело в зоне груди, а другие держались за ляшки, поднимая задницу и резко опуская на член. — Моя королева, моя королева, — оказывается, даже джинн начал бредить, — Пожалуйста, стань моей. Лишь моей и ничьей более. Согласись быть со мной, дорогой, — множество поцелуев стало распространяться по лицу, в самых разных местах: на носу, губах, лбу, щеках и висках. Толчки опять возобновили свою скорость, а одна из рук надрачивала парнише. — Моим, будь мои... Ты согласен? — Да... — послышалось тихое хриплое слово, после которого всё замерло: движения затихли, а в воздухе можно было услышать тихий скрип половиц от куда-то там сверху. Джею даже стало как-то непривычно. — Надакхан? — парень тихо повернул голову назад, смотря на воодушевлённое лицо. — Согласен? — засиял джинн, не способный убрать улыбку. Джей резко почувствовал пустоту внутри себя, а через секунду джинн уже что-то держал у себя в руках. Рыжик удивился, увидев там два кольца, и только сейчас он заметил книгу об официальной помолвке на столе. — Ты что... Решил провести церемонию тут? Прям заранее подготовился? — Ну, а что? Главное не место, а то, благодаря чему происходит церемония. Книга, кольца, ну, и всё? Ну, и конечно же, само собой согласие! — Джей потупил свой взгляд в какую-то одну точку, пока не ощутил холод на своём пальце. Посмотрев вниз, он увидел красующееся золотое кольцо на пальце левой руки. В его руку было отдано второе кольцо, чтобы теперь парень одел его на чужой палец. Повернувшись к джинну, его глаза разбежались по рукам, но, слава Первому Мастеру, он сам протянул нужную ладонь. Он не верил собственным глазам; он сейчас приходится женой Надакхана, также становясь королевой Джиндзяго! Как же этот джинн легко всё заполучил, хотя, Джей не мог сказать, что прямо-таки против всего этого. Просто, это было слегка странно, тем более, Надакхан теперь нормально к нему относится. Всё же могло быть хуже, верно? Было даже забавно смотреть, как джинн, высунув язык, яро записывал в книгу их имена, потом требуя, чтобы парень тоже поставил там свою роспись. — Ну, что? Ты чувствуешь силы? — поинтересовался Джей, внимательно смотря на своего мужа. — Ага! — широко улыбаясь, сказал Надакхан. А радости не было предела; он сможет вернуть свой дом и показать, что будет достойным наследником мира. Джинн опять накинулся на парня, наваливаясь телом и обхватывая всеми руками бледное тело. Язык требовательно входил в рот, сильнее впиваясь губами и насыщаясь приятным вкусом чужих губ. Руки жадно хватали тело, поглаживая его там, где только возможно. Джинн усадил парня к себе спиной, открывая себе вид на прекрасные плечи. Член вновь бесцеремонно вошёл внутрь, заставляя веснушчатого прикрикнуть. Он так и не кончил в этого несносного парня, прервавшись на помолвку. Но сейчас он это сделает. Джей даже сам начал подпрыгивать на члене, требуя своей скорой разрядки. Это потешило джинна, но с радостью поощрял подобное более быстрыми и сильными точками. Они оба хотели кончить, но король хотел вместе, не давая возможности кончить другому, который мог это сделать куда раньше его. Сжимая чужой член и закрывая уретру, он толкался глубже. Найдя прекрасное место на плече, джинн начал его тщательно вылизывать. Джей был уже готов расплакаться из-за невозможности кончить, но также это производило какой-то аффект — мучительное удовольствие. Сильный толчок, бурно изливающийся внутрь, а за ним внезапный укус, выбивший весь воздух из тела. Слишком много влилось внутрь него, что не соответствовало человеческим меркам. Но очень больно, очень жгуче, очень... Неприятно. Он полностью забылся в недавних мыслях, падая спиной на крупное тело. Он не чувствовал, как кровь стекала с его плеча по телу вниз, он не знал, что его укусили в правое плечо. Не было чувства тепла, которое должно было ощутиться из-за ладоней на щеках. — #₽₱₹! Джей! — послышалось знакомое имя. Ещё не полностью выходя из бессознательного состояния, парень перевёл свой взгляд на лицо. — Ха, ты в порядке... Я рад, очень рад... Видимо, метка сработала не так как следовало... Из-за того, что ты человек? Наверное... Всё, теперь всё в порядке. — Король? — джинна выбило из колеи подобное обращение. — Ты чего? Уф, голова что-то болит... — Скажи снова, — потребовал тот. Джей сначала потупил, а потом произнёс: — Мой король? Уолкер резко почувствовал плотную ткань под своей спиной. Губы вцепились в его ключицы, засасывая кожу до красноты и отпуская, вновь это делая на других участках кожи. «Мой, мой король» — зря Джей это сказал. Такое чувство, что его съедали на месте; не было ни одного пустого места, везде укусы и засосы. Надакхан почувствовал, как чужая нога слегка била сзади, подбивая на другие действия. На смуглом лице расползлась улыбка, и джинн с удовольствием вошёл в парня, вынуждая того чуть ли не закричать. Стоны, стоны, стоны, вместе с которыми можно было услышать какой-то неразборчивый лепет. Парень закатывал глаза, когда его жёстко втрахивали в кровать, прижимая коленями к кровати. Когда ладонь до сих пор не давала кончить, когда упёртый джинн вылизывал рану. Сколько Джей ни говорил ему этого не делать, тот всё равно шёл наперекор, ведь рана под таким давлением языка болела. — Умоляю, дай кончить! — простонал парень в ухо джинну. — Попроси правильно.., — ухмылялся тот, смотря, как парень под ним извивается. — Умоляю, мой король, мне очень требуется разрядка! — Хорошо, — прошептал Надакхан, — Я тебе разрешаю, — стоило просто убрать ладонь, как другой с громким стоном кончил на свой живот. Парень начал вдыхать воздух, чтобы прийти в нормальное состояние, но сумасшедшие толчки говорили об обратном. Он лежал на боку, с одной закинутой ногой на плечо джинна. Казалось, что-то идёт не так. Скрип. Стук. Кровать упала на одну сторону, из-за чего Джей слегка проехался вверх по кровати, так как, по всей видимости, сломались передние ножки. Оба парня нервно переглянулись, молча смотря то на кровать, то друг на друга. «Какая не крепкая кровать, всегда знал, что рано или поздно придётся поменять» — недовольно промычал Надакхан. Но это их не волновало, от слова — совсем. Громкие стоны разносились по всей каюте, шлепки, казалось, тоже было слышно не хуже стонов. Бешеный темп. Рычания в спину. Сколько раз Джей кончал за эту ночь? А сколько Надакхан? Для них это не имело значение. Сегодня вся команда не спала, слыша весь процесс. Каюта? Нет. Это всё было слышно из каждой комнаты, даже за кораблём! Бессонная ночь и сбитый режим ждал всю команду. А возмущение Догшанк были услышаны всеми соратниками: «Блять! Они ебутся уже три часа! Когда это закончится?!»

***

Утро было хорошее только у одного человека, и то не являющегося им — у джинна. Остальные же со слипшимися глазами ходили по палубе, надеясь увидеть капитана и высказать всё, что у них накипело за вчерашний день. Джей ели выбрался из крепких объятий джинна. Хотя тот до сих пор выглядел человеком. А что? Внешний вид был у того даже очень хорош: густые длинные волосы, красивое ровное лицо с небольшими шрамами, подтянутое, крепкое и, можно сказать, большое тело. Как думал Джей, «Вот это бубсы!». Он не выглядел при возрасте, но и не сказать, что молодо. Ну, такая золотая середина. Аккуратно поднимаясь на ноги, что совсем недавно были сломаны, парень шёл очень неряшливо. Что ж, придётся опять привыкать к обычной ходьбе. Только потом, находясь рядом с дверью, он понял, что никак не сможет помыться, а выглядел он, мягко говоря, ужасно. Сперма стекала по ногам, и Джей уже не помнил, как появились укусы на внутренних сторонах бёдер, не говоря уже о том, что они были везде. Кое-как убрав салфетками грязь и одевшись, парень вышел из каюты Надакхана и, покачиваясь, пошёл искать, что можно попить. Тихо прокрадываясь по лестнице, он выглянул на палубу, надеясь никого не увидеть. На глаза бросилась бутылка с водой? Боже! Счастье переполнило его тело, и он тихо пополз в нужную сторону. Всё же ему было так легче передвигаться. Берясь за бутыль и удобнее усаживаясь на задницу, на его плечи моментально упало что-то тяжёлое, из-за чего одежда слегка упала. Парень нервно оглянулся назад и увидел Флинтлока, Догшанк и Дублона. Первый смотрел на него неловко и даже прискорбно? Вторая же смотрела презрительно и раздражённо. А третий — его истинные эмоции всегда были загадкой, перекрываемые маской. — И как это понимать?! — начала свою тираду женщина, — Ты хоть представляешь, что мы не спали лишь из-за тебя! — Лишь из-за меня!? — наконец-то парень поднял голос не только на джинна, — А ничё, что это всё произошло из-за вашего любимого капитана? — такой грубый тон слегка сбил весь настрой женщины, заставляя нервно почёсывать шею. Флинтлок смотрел на всю эту картину, пока не увидел Дублона, указывающего на что-то. Они оба ближе подошли, высматривая то, что нашёл последний. Стрелок раскрыл глаза и охнул, видя метку. Его глаза тревожно опустились ниже на руки, замечая золотое колечко. Он тут же спохватился и убрал Догшанк подальше от парня. — Я вообще-то не договорила! Отпусти! На шум вышел тот, кого не хотелось сейчас видеть — Надакхан. Кашель с его стороны заставил товарищей обернуться. Флинтлок всем своим видом показывал «Какого чёрта, капитан!?», пока воительница недоумевающе поглядывала на всех, всё ещё не довольная. А когда король увидел свою королеву, тогда его образ изменился на более менее человеческий, чем ещё сильнее удивил сокомандников. Закон никто не отменял, и теперь образ менялся сам по себе, стоило просто увидеть веснушчатого. Он быстро подошёл к королеве и поднял на руки, начиная поглаживать голову. Когда он повернулся к команде, то усмирил всех своим яростным взглядом. — Капитан, почему... Почему он? — пытался как можно ровнее спросить Флинтлок. Но вместо обычного ответа, джинн провёл ладонями по талии, а после начал спускаться ниже. Конечно, Джей быстрее всех среагировал и смутился, из-за чего вода из бутылки моментально облила лицо короля. Все обескураженно смотрели на это: в руках парня была бутылка воды, теперь пустая, так как он вылил её на лицо капитана! Кажется, кому-то сейчас не повезёт... — Нахал! — пока Надакхан стоял в ступоре, Джей слез с рук и неряшливо поплёлся к носу корабля. — Нашёл, конечно, время для такого... Тем более, лучше бы дал мне отдохнуть, и так всё тело болит... Сокомандники удивлённо оглянулись на капитана, ничего не говоря. Они ожидали действий или хотя бы слов угроз, но тот просто стоял на месте. — Что ж, я заслужил это... — команда открыла рот в удивлении.

***

— Всё, кровать убрана, — раздражённо сказала Догшанк. — Это ж-же надо было её с-сломать, — тихо произнёс Клэнси, убираясь в комнате. — Теперь я понимаю, какой у нас капитан монстр... — тяжело выдохнул Флинтлок. — А что такое? — Кровать сделана из берёзы и бука...

***

Вретч где-то далеко заскулил и, выбегая из-за угла, кинулся на плечо Дублона. Выглядел он напряжённо, а ещё пытался что-то показать своими движениями рук. Быстрые махинации не были никому понятны, кроме Дублона. Он не выглядел каким-то удивлённым, а таким, словно не раз такое слышал. — Ну, что там, Дублон? — дослушав рассказ обезьянки, его лицо для команды сменилось на удивление, для понятия ситуации. А ведь раньше у него были только две эмоции, теперь их три; пришлось добавить маску из-за новых событий. Он быстро отошёл ко столу и взял листок с пером, начиная быстро писать. Дописав, листок тут же выхватили из рук, и Кирен начала зачитывать: — На плече у парня находится укус. Надакхан совсем уже сошёл с ума! Разве это было так обязательно делать?! — дочитала девушка, — А что это значит? — Это метка.., — раздражённо выдохнул Флинтлок. Все повернулись к нему, не до конца понимая. Как-никак стрелок был дольше всего с Надакханом и продолжал быть рядом. — Это значит, что он связал свою жизнь с Джеем... Навсегда. Мда уж... Что ж, видимо, команда ещё не раз будет дивиться своим капитаном. Особенно его королевой, что в скором времени должен будет случайно взорвать корабль, и ему всё сойдёт с рук, потому что джинн его простит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.