ID работы: 14731875

Простуда и заботы

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

✩.・*:。≻───── ⋆♡⋆ ─────.•*:。✩

В кровати валялась девушка с коричневыми волосами. Она с силой открыла глаза оглядывая место. Ее голова болела а тело словно поджарили на вертеле, кажется девушка заболела. Марго на ватных руках привстала с кровати. В этот момент в вагон зашла Аисуру. Она слегка неловко помахала рукой и села на край кровати. 一 Доброе утро..! 一 тихо с улыбкой произнесла Аи. Суна села на кровати и кивнув решила рассказать о болезни. 一 Я чувствую себя не очень.. У вас таблеток здесь нету? 一 поинтересовалась та с полуприкрытими глазами. 一 Должны были быть.. А чем же ты заболела?! 一 встревоженно спросила Аисуру 一 Я сейчас..! Аисуру мигом выскочила из комнаты, а через пару минут пришла с таблетками от боли в голове и стаканом воды. С тихим возгласом "Держи!" Аисуру положила эти вещи на тумбу. Марго поблагодарила ту, но все же сказала: 一 Не стоит больше помогать, я.. Я сама смогу.. 一 устало протянула Суна беря в трясущуюся руку стакан воды и таблетку. Аи, пропустив мимо ушей слова Марго, взяла её за руку поддерживая её. Суна кинула в стакан таблетку, которая вскоре растворилась. Марго, с поддержкой Аи, поднесла к губам стакан и отхлебнула. Выпив лекарство девушке немного полегчало, а жар уменьшился. Она попыталась встать, но ее опередила Аисуру. Немного зная характер Марго, а именно то, что девушка в любом случае встанет, Аи поддержала ее за руку и помогла встать. Ноги слегка подкашивались. Девушки пошли на улицу. Они обулись и вышли. Факута с Аисуру прошли к другому вагону, где ранее была найдена ванная. Обе умылись и вернулись в вагон где уже пришел Миташи. Он рассказал о находках на вылазке. 一 Ничего и никого не нашел. 一 кратко пояснил тот. 一 Я уже не вижу смысла в этих походах. Да, пусть мы и находим что-то новое, но это постоянно оказывается либо бесполезным, либо тем, что у нас уже есть. Аисуру задумалась, а затем кивнула. 一 И то верно.. 一 слегка задумчиво пробормотала девушка. 一 У Суны температура.. Мы вернемся в комнату, но хочу поинтересоваться.. А ты то чем будешь заниматься? Миташи ответил "не знаю." и вышел, судя по всему, в другой вагон. Девушки переглянулись и Аисуру, задумавшись о том, стоит ли, взяла за руку Марго и "потащила" ее в комнату. Суна, поверхностно погрузившись в грёзы,стала витать в облаках сидя на мягкой кровати, найденной в этом вагоне когда-то до ее прихода. Девушка размышляла о многом.. О вагонах.. Миташи, выходе.. Надежде.. В конце концов об Отце и Аисуру.. Увидятся ли девушки после того, как выберутся? А выберутся ли вообще? Все же не всегда стоит полагаться на чувства и надежды.. Та даже не заметила как погрузилась в сон уже полностью.. Ей снилось что-то чудное ..Марго была словно в облаках.. Мягких.. Пушистых.. Хотелось бы остатся тут навсегда.. Но как же Аисуру 一 задумалась Суна. Словно услышав ее вопрос Бог грёзы подал некий знак. Знак, что он все слышит. Аисуру помахала прямо перед Марго, стоявшей в раздумиях. Девушка дернулась и подняла голову. Та обрадовалась, что в таком чудном месте есть не только она одна. Аи не переставая подозрительно улыбаться сказала: 一 Здравствуй.. Марго. 一 Суна отпрянула от ее "подруги". Это не она. Девушка напряглась и стала медленно отходить дальше и дальше от "Аисуру". Она неосознанно произнесла: 一 Ты не знаешь..! 一 вдруг кто-то, или что-то, коснулось плеча Марго. Девушка резко обернулась, но не успела. Она лишь мельком увидела силуэт. Длинные белые волосы, нимб над головой, черные перчатки на руках, эльфийские уши и черный белок глаз. Кто это?

***

Марго резко встала. Она проснулась. Аисуру, удивленная таким поведением, дернулась и повернулась к девушке, смотря на нее переживающим взглядом. Марго посмотрела на Аи, словно сомневаясь, она ли перед ней. Марго неосознанно "прыгнула" в объятия к Аисуру.

***

Позже она обязательно пояснит что видела во сне.. Они обе будут раздумывать над этим.. Но сейчас они обе выбрали другой вариант. Отдохнуть от рутины. Аисуру рада. Марго тоже. Сейчас ей хочеться просто молча уткнуться в плечо Аи, и уснуть без подозрительных, страшных грез, с легким поцелуем на лбу. Им предстоит многое преодолеть, много кого встретить... И как говорят...

Надежда умирает последней

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.