ID работы: 14731864

Не давайте зонту пить ! > <

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зонтик набухался💥💔

Настройки текста
Примечания:
      Глубокая ночь. Пиковый король сейчас тащит домой своего валета и в том же числе трефового. Дело в том что пиковые предложили зонтику сходить с ними прогуляться а в итоге они зашли в бар и жестоко набухались и даже зонтик, но пик ещё более менее трезво мыслит в отличии от этих двоих. И как бы дело в том что зозик закрывает свою дверь на ключ, а у пика его нет поэтому пришлось тащить его к себе в комнату а на утро он уже уйдет к себе. Вару уже улёгся спать а пик с зонтиком не могут нормально дойти до спальни потому что валет падал буквально на ровном месте и не мог стоять на ногах. [П]-Блять, зонт ты вообще ходить нормально не можешь? — Уже разозлился рогатый. Молчёк. Как оказалось валет уже спит на плече старшего поэтому не чего не оставалось делать как взять его на руки. Пик аккуратно положил зонтика на кровать и накрыл одеялом а сам лёг рядом. Спать он не хотел поэтому начал сидеть в телефоне. Как вдруг он почувствовал что кто то сидит на нём, он убрал телефон и как оказалось это был трефовый валет. [П]-Зонтик, ты чего? Ложись спать.-на что последовало молчание. Зонтик приблизился к губам пикового и страстно поцеловал. Фиолетыч конечно ахуел от таких действий но отталкивать не стал. Воздух не вечный поэтому пришлось разорвать поцелуй. Между ними появилась тоненькая ниточка слюны которая тут же оборвалась. [П]-И как это понимать валет?! — В недоумении спросил восьмой. [З]- Как тебе идейка чуть развлечься? ~ Сладко протягивая каждое слово проговорил шестой. Сначала пик не понял о чём он а потом его лицо расплылось в пошлой ухмылке и он резко перевернул шестого. Теперь уже пик был сверху и принялся расцеловывать его тело. Рубашка трефа в которой он гулял с пиковыми тут же полетела на пол, оголяя торс младшего от чего он покраснел. Старший с усмешкой принялся расцеловывать его шею оттягивать и посасывать кожу от чего из рта младшего доносились сладкие для ушей стоны от чего пиковый только возбудился. В комнате было чертовски жарко не смотря на открытую форточку, пик снял футболку и шестому открылось на вид мускулистое тело, от этого щёчки зонтика приобрели пунцовый цвет. Пиковый ещё раз втянул трефа в грубый поцелуй начиная ласкать соски оттягивая их и перекручивать. От таких ласк зонтик проскулил в поцелуй, в штанах стало очень тесно хотелось поскорее от них избавиться. Пик разорвал поцелуй и прильнул к соскам, один он начал лизать языком а второй прокручивал пальцами. Зонтик старался сдерживать стоны что выходило безуспешно. [З]- П-пик.мгх пожалуйста! -Эти стоны только заводили пика, от таких слов он улыбнулся во все 32 зуба и снял с младшего последние элементы одежды, оставляя его полностью обнаженным, а потом уже и с себя снял штаны вместе с боксерами. На вид открылся достаточно большой член и зонтик уже засомневался что такой размер сможет в него влезть, хотя нет нечего не возможного. (наверное) Зонтик уже хотел принять лежачие положение но как вдруг его поставили на колени перед восьмым. [П]-Поработай-ка ты ротиком, сучка.- Зонтик тут же залился краской, ведь не каждый же день слышишь такие слова. Зонтик взял в руки уже давно вставший член и принялся надрачивать пиковому слыша тяжёлые вдохи. Мальвина взял в рот головку и начал посасывать её. [П]- Бери больше, целка.-Грубым тоном сказал пиковый король. Через силу зонтик всё же взял больше уже больше и начал двигать головой в перёд и назад, а от рогатого было слышно лишь довольное рычание и приглушённые стоны. Пик уже не мог сдерживаться поэтому он не сильно взял шестого за волосы руководя процессом и набирая темп. От трефа было слышно не довольное мычание а так же хлюпанье и причмокивание. Зонтик при первой возможности вынул член изо рта и пик тут же кончил ему прямо в лицо, и о боже, сейчас зонтик выглядит чертовски сексуальным! Белая и горячая субстанция стекала по волосам и по лицу которое приобрело красноватый оттенок, а большие голубые глаза с мольбой смотрели на старшего требуя большего, а пик будет только рад. Зонтика положили на кровать перевернув на живот. Пиковый достал из тумбочки смазку и тут же смочил пальцы и приставил к выходу младшего. Естественно сдесь нужна растяжка ведь вряд ли в девственника влезет такой большой член как у пика.В ход пошёл первый палец, не то что больно, просто не приятно. Пик остановился давая привыкнуть зонтику. Видя что зонтик уже привык в него вошёл второй палец начиная двигаться внутри. От таких махинаций зонтик блаженно закатил глаза и приглушённо застонал. Пик решил что нужен ещё третий палец поэтому он налил ещё смазки, честно ему уже не терпелось начать втрахивать зонтика в кровать и в мыслях уже появились не приличные картины. Зонтик решил что можно было уже сейчас излиться от таких длинных пальцев, но пик не дал этому случиться потому что тут же вынул их из анала трефа. Шестой мучительно заскулил от чувства пустоты, рогатый приставил головку к дырочке младшего и начал постепенно входить. Зонтик протёжнно простонал а пик расплылся в пошлой улыбке он так хотел услышать по больше этих стонов которые так и ласкали уши. Спустя нескольких толчков восьмой оказался полностью в зонтике и начиная двигаться пытаясь найти заветную точку простату. Пиковый нашёл её, это было видно по тому как младший выгибался в спине сладко стоная. Спустя как бы «пробных» толчков пиковый понял примерно в коком месте пустота и начал набирать темп. Восьмой попадал точно по простате, а зонтик не переставая стонал. Шлепки тел, стоны и то как член то заходил и выходил с хлюпаньем, всё это было очень горячо и возбуждающе. Зонтик высоко поднял лицо и немного высунул язычок, так хорошо ему ещё не когда не было и скорее всего на утро ему будет очень стыдно да так что ему будет страшно в глаза посмотреть пику. [З]- П-пик...мг..быстрее ..ах пожалуйста! Пик улыбнулся во все 32 зуба в пошлой , от таких слов пик хотел ещё грубее трахнуть этот комочек грусти. Старший по просьбе принялся набирать темп. Зонтик тут же кончил прямо на кровать а пик и не собирался заканчивать, он уже буквально прижал зонтика груба трахая его задницу. Наверняка их слышат все клоны а может и не только они. Стоны зонтика уже перешли на крики и скорее всего у них завтра с куромаку будет очень серьезный разговор, но им было как то всё равно. К зонтику подошёл уже второй оргазм и он опять излился, ну а после кончил уже и пик в его задницу которая точно будет болеть на утро. Пик взял из трубочки влажные салфетки а после вытер себя и младшего ложась с рим рядом и прижимая к себе . [П]-Это было великолепно...       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.