ID работы: 14731849

На расстоянии двух шагов

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он не любил ее. Он держал ее на расстоянии вытянутой руки, чтобы успеть дотянуться, схватить, поймать, удушить своей одержимостью. Она хотела держаться от него за километры. Да и не только от него, от всех людей. Но ему позволяла быть в паре метров от себя. Он бежал, шел, упорно делая шаг за шагом, пока она, изогнув бровь в насмешке, отбегала. Их отношения — это явно за гранью «нормального». И их это устраивало. Она не доверяет людям, а он заинтересован в ней просто чуть больше, чем во всем остальном. Нет, Данганронпа нравилась ему, конечно, больше. Но недосягаемая, загадочная Каэде с ужасно злым и острым языком привлекла его. И он готов часами ей рассказывать об игре, о надежде, отчаянии. Пускай она презрительно фыркает, никогда сама не подойдет к нему, но… Хоть Каэде та, кто меньше всего это хочет показывать, но, когда спустя час его болтовни, она невзначай что-то спрашивает из интереса… Он чувствует себя самым счастливым человеком на свете: — Ты действительно меня слушала?! —Ага, ты иногда можешь сказать что-то интересное, — ее розовые глаза безразлично смотрят на него и она улыбается. Самой жестокой улыбкой, которая не выражает ничего. Он сделает шаг к ней, невзначай, она так же легко сделает шаг от него. Шуичи лишь хочет дотянуться, но это невозможно. Она не доверится Сайхаре. Она не доверится ни единому человеку. Но лишь ему позволено соблюдать дистанцию всего в два шага. Он влюблен. Нет, он одержим этой ужасной улыбкой. Улыбкой, которая холодна, безразлична, жестока и искренна. И он снова хочет шагнуть, зная, что она отступит, не позволит коснуться, догнать, поймать. Ведь, чтобы приблизиться к человеку, нужно заслужить его доверие, а Акамацу… Акамацу не верит и не будет. Она соткана из холодного снега и ртути. Ядовитая. Изящная. В ее волосах застревает холодное солнце, а в глазах отражается небо, которое кажется стеклянным, пластиковым. Ему хочется вскрыть ее и покопаться во внутренностях, разжечь в ней огонь эмоций. Увидеть ее надежду, ее отчаяние. И разбить ее на тысячи осколков. Он хотел бы убить ее, аккуратно расставлять опорные точки убийства, улики и… Не дать раскрыть это убийство. Может быть поэтому они сейчас едут на этом скрипучем велосипеде туда. Туда, где не будет «их», туда где сотрутся их личности. Наверное поэтому он позвал ее с собой. Она прижимается всем телом к нему, но все еще холодна. Холодна, как мрамор в зимнюю ночь. Но она здесь. Девушка, которая держала его на расстоянии двух шагов. Каэде Акамацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.