ID работы: 14731821

-Это невозможно!

Смешанная
G
Завершён
30
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это мои дети!

Настройки текста
Примечания:
Ночь была слишком тягостной в этот раз. Вместо просмотра фильмов, наши близнецы Тайлер и Тейлор воплощали свой точный план в действительность. Тейлор получила небольшую травму голову, и даже подумала что погибла. Ну как ей от такой ерунды умереть? Точно головой ударилась. Долгожданное утро наконец пришло. Яркий солнечный свет, озарил небольшую комнату Эшлин. На кровати, лежала Тейлор в обнимку с рыжеволосой. А остальные друзья расположились на полу. Лучики солнца, начали бить в глаза, они заставили распахнуть их. -С добрым утром ребята. -Послышался, ещë уставший голос Логана. -И тебе того же! -Буркнул агрессивный Тайлер, и обратно закрыл свои глаза. -Что это с тобой? Обидел кто то? -Спросил Филдс, и обвëл шатена вопросительным взглядом. -Ничего такого! -Эрнандес, ещë крепче и глубже укутался в набитое одеяло. -У тебя не температура? -Послышался голос Тейлор. -У себя проверяла?! -Теперь, Тайлер привстал на локти, и злобно посмотрел на свою сестру. -Я вообще то, серьёзно! -Ответив, шатенка встала с постели, и приложила свою руку ко лбу своего брата. -Да ты горишь, дружок! -Она спохватилась, искать лекарства. Точнее, распрашивать у Эшлин. Она же, просто кивала головой, ребёнок ещë толком не проснулся, а уже заваливают вопросами. На ножки поднялся Айден, и отправился в ванную. И прокричал, уже с лестницы: -Пойдëмте, у нас сейчас водные процедуры!-Между ребятами пролетел смешок. Но они встали, и направились к выходу из комнаты. Тайлер так и остался в постели. Он угрюмо хлопал глазами, и иногда разглядывал детские фотографии Баннер. Почему же он не в настроении? Да кто знает, просто не с той ноги встал. Устал следить за уменьшиными друзьями? Да нет вроде, мы же всей компанией за ними следим... Мысли блуждали по голове шатена. Иногда он разговаривал сам с собой. Идиллию разрушил звук открывающейся двери. В комнату вошли ребята, они приземлились на тëплый пол. Логан начал их беседу: -Так, распределяем обязанности на сегодня! Без работы никто не останется. -Ну и какие у кого дела? -Кажется Тайлер с нетерпением ждал окончания этого нужного разговора, он всë равно болеющий, и будет бездельничать. -И ты Тайлер, тоже будешь при деле.-Очкарик кажется играл с огнëм. Но шатен лишь грозно на него посмотрел. -Так, Бен отправляется в магазин за продуктами, деньги на столе если что. Тейлор и я убираемся в доме. А Тайлер, следит за детьми, пусть что хочет делает. Но чтобы ребятки под присмотром! -Под конец, он добавил эмоций, и замолчал. Последовали одобрительные кивки от ребят. Они наконец приступили к работе. Тайлер, решил вывести детей на прогулку. Они пошли в местный городской парк. В нëм росли огромные деревья, всë вокруг было зелëным! Это доставляло отдельное удовольствие. -Так, далеко от меня не отходить. Гуляйте тут. -Буркнул шатен, и уткнулся носом в журнал. Детишки разбежались. Через некоторое время, Эрнандес решил оглянуться. Но вокруг себя, ребят не обнаружил. Он встал со скамейки. И начал рассматривать всë вокруг. -Чëрт, где же они?! -Шатен начал бегать по территории парка, а Эшли и Айдана всë нет и нет. Он разглядел, как какая то тëтя, разговаривает с его детьми. -Отлично, нашлись! -Он подбежал к тёте, и проговорил. -Наконец то я вас нашëл! -Он распахнул руки для объятий. -А Вы вообще кто такой. -Тётка вопросительно рассмотрела парня. -Я родственник. -Он посмотрел на ребят, в надежде получить одобрение. -Я вам детей не отдам, где доказательства, что они ваши?! -Женщина обхватила ребят, и прижала к себе. -Ребята, скажите что вы меня знаете... -Он немного приуныл. -Да, мы его знаем! -Айден немного отпрянул от объятий тёти. -А как их тогда зовут?! -Айден и Эшлин. -А фамилии?! -Кларк и Баннер. -Женщина хмыкнула, и отпустила друзей. Тайлер победил в этой битве, и он этим ну очень доволен. А вот, и завершение дня. Айден потом так увлечëнно рассказывал остальным что с ними было, что даже Тайлер кажется забыл о своей болезни. А вот и всë на сегодняшний день. Теперь наступает не самое приятно время суток...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.