ID работы: 14731821

-Это невозможно!

Смешанная
G
Завершён
30
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Семья"

Настройки текста
Примечания:
Близнецы, с детишками на руках, вошли в небольшую комнату Эшлин. Помещение всегда было убрано до пылинки. Один валяющийся носок на коврике, выводил маму. Она с детства приучала Эшли, что девочка должна быть убранной. Она же по профессии военный. Да и не только Баннер держали в страхе порядка, а и отца. Он боялся случайно разлить кофе на белую скатерть, и потом целый месяц выслушивать претензии к любым мелочам. Дочь, часто не поддавалась к строгому порядку, но со временем, это даже вошло в привычку. Теперь, каждый раз когда друзья Эшлин, заходили в еë комнату, удивлялись, что такая вспыльчивая девушка, которая даже домашнее задание не делает, держит комнату в таком порядке. -ЧТО ТУТ ПРОИЗОШЛО?! -Вскрикнул Тайлер, и начал удивлëнно рассматривать преобразившуюся комнату. По всему теперь были раскиданы вещи Эшлин. На макушке шкафа, висела недавно купленная толстовка, на кровати синие штаны. -Мы решили найти домашнюю одежду для Эшли, и не нашли... -Логан опустил голову в пол, и виновато пробежался глазами по Тайлеру. -А вы чего в таком виде, дети не пострадали?! -Бен вскочил с места в поисках детишек. -Все живы здоровы, только бабулька попалась неадекватная... -Тейлор вытеснила из спины Эшли, и выставила еë на публику. -Или же это Тейлор, словами разбрасывается, а потом еë брат бегает от каких то сумашедших бабок! -Начал Тайлер с усмешкой. Тейлор дала ему подзатыльник, и продолжила за него -Я так полагаю, нам стоит поменяться ролями, семья. Вы сводите на прогулку Эшли и Айдена, а мы наведëм порядок в доме и приготовим ужин. И нужно вновь подготовиться к ночи. -Да, Тейлор права. Так Логан, собирай Бена. Только не идите в парк, а то за вами будет полиция гоняться. -Сказал Тайлер, и отошëл с прохода. -Есть сэр! -Логан отдал честь шатену, получил от него одобрительный кивок. Парень шагает к двери, и одновременно берëт детишек за руку. Ребятки вздыхают, но молча идут. Бен последовал за ними. -Так сестрëнка, работы полно. Давай ты уберëшь на кухне и сделаешь ужин, а я в приведу комнату в порядок? -Замëтано, только тебе ещë нужно пропылесосить. -Хорошо. Тогда за дело!-Близнецы разбежались по разным комнатам, приступая к делу. -Тайлеееер, я всë. -Крикнула Тейлор с кухни, она успела прибраться и приготовить еды на вечернюю трапезу. -Я тоже, сейчас спущусь. -Послышался топот по лестнице, и Тайлер уже тут. -Пойдëм на кладбище, нужно приготовиться к ночи. У нас сегодня вылазка, помнишь? -Тейлор вопросительным взглядом обвела Тайлера. -Да, главное что бы за нами не пошли дети.-Тейлор немного изменилась в лице, она стала более... беспокойной? Им предстоит пробежаться мимо дома Эшли, и забежать к Кларку. Необходимо забрать его вещи, и написать записку от "Кларков", что они ночуют у Баннер, и живы здоровы. Были бы вы счастливы, если бы ваши дети бесследно пропали на две недели? Вот и я о том же, всë же, ребята не равнодушные. -Давай не будем о плохом, у нас же всë так хорошо. Я уверен, мы справимся! Тем более мы проворачивали что то подобное несколько раз. -Да ты прав братишка, позвони ребятам, что то они задерживаются. -Хорошо, сейчас. Звонка и не потребовалось, друзья только что хлопнули дверью, и пришли за стол. Увлечëнные дети, громко рассказывали о приключениях, случившихся с ними за этот день, а взрослые внимательно слушали, время от времени попивая свежий выжатый сок. Всë было так хорошо, но теперь, наступает тëмное время суток...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.