ID работы: 14731821

-Это невозможно!

Смешанная
G
Завершён
30
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Примечания:
Яркий солнечный свет ударил в стеклянное окно. По комнате стали бегать солнечные зайчишки, они прыгали с одного предмета на другой, и задорно перекликались между собой. Тëмная комната, после длинной и холодной ночи, наконец озарилась теплом. В белоснежной, помятой постели, лежала рыжеволосая девушка, она укрылась пушистым пледом. Внезапно прозвенел будильник. Громкий трезвон разбудил спящую девушку. От резкого звука, Эшлин свалилась со своей кровати. -Чëрт, который час? -В комнату, даже не постучавшись, влетел отец. -7:55! Автобус уже приехал, кофе если что на столе. -Он бодро подмигнул и закрыл ванильную дверь. -Так, автобус... 7:55... А ЧËРТ, АВТОБУС!-Девушка второпях собирала школьные принадлежности в свой рюкзак. Накинув голубую толстовку, она выбежала из дома и направилась к ожидающиму транспорту. Залетая, сквозь закрывающиеся двери, Баннер подсаживается к Тейлор. -Привет всем.-Говорит рыжеволосая, немного запыхавшись. -Доброе утро. -Сегодня Логан был удивительно бодрый. Тайлер и Бен кинули приветствующие кивки. -Ну наконец-то, я думала ты не прийдëшь.-Тейлор, улыбнулась. -Мда, ты бы ещë позже пришла. Ты чего так долго?-Айден стал возмущаться. -Застегнись. -Сказала Эшли, кинув агрессивный взгляд на блондина. -Покудахтай мне ещë тут, вообще уже обнаглела своего бро затыкать. -Кларк закатил свои рубиновые глазки. В последнее время, ребята стали ближе. Теперь, Айден называл рыжеволосую "Бро". Как бы странно это не звучало, Эшли даже не возмущается, привыкла наверное, к сумашедшему блондину. Настала неловкая тишина, еë разрушил Логан. -Ребята, вы делали домашку по химии? -Домашка по химии... 😨. -Эшлин сказала это испуганно, на неë обернулись друзья. -Ты чего, не делала еë? Нам задавали еë две недели назад... -Произнëс Айден. -Ну бля... Ребята, немного посмеявшись, рассматривали печальное лицо Баннер. Вот, мы уже и подъезжаем к школе. Учебное заведение достаточно большое, оно вмещает около двух тысяч школьников, плюс полный состав учителей. Уроки проходят безумно быстро, особенно те, на которых можно подремать. И вот, наступила кровожадная химия. Сердце кажется в пятки уходило, когда мистер Пиквик проверял домашнее задание. Он пристально рассматривал каждого ученика, а потом и его работу. За единственную ошибку, снижал сразу два балла. Был он очень суров. А именно наша главная героиня не сделала домашнюю работу. Посмотрим какая казнь еë поджидает. -Всё сделали домашнюю работу? -Мистер Пиквик окинул класс вопросительным взглядом. Дети кинули лишь одобрительный кивки. -Ладно, я вам верю, если что, вас всë равно достигнет карма! -Ребята, посмеялись с этой неловкой шутки. -Так, сегодня я покажу, я смешивать fa2 и сульфат аммония. Из его слов, мы понятно только смешивать. Но класс всë же приступил к работе. Эшли сидела с Айденом, два "настоящих химика". Они пытались повторять всë за Логаном, так как мистер Пиквик показывал не очень понятно. Тут, Айден спросил. -Если я смешаю сульфат аммония, и натрий, ебанëт? -Ты дебил, не матерись в школе бездарь. -Ну значит мешаю. -Баннер не успела ответить, как блондин налил в большую колбочку, капельку намешанной жидкости. БУМ. По классу распылился ярко-розовый дым. -ТЫ ЧТО НАДЕЛАЛ? -Послышался писклявый голос Эшли. -Я не знаю. - Басок Айдена почему то тоже пропал. Дым начал потихоньку рассеиваться. Из-под большущей толстовки выглядывала маленькая рыжеволосая девочка, это Эшлин? Рядышком, сидел напуганный блондин, это уже был Айден. -ЧЕГО,ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! -Возразил Логан. -Что, у нас у всех совместная галлюцинация? -Задал вопрос Тайлер. -Вы чего вылупились на меня? -Оказалось, что характер Эшлин сохранился, в отличии от Айдена. Мистер Пиквик, два раза протëр очки, а потом и глаза. -Это невозможно! -Он был ужас как поражëн. Он подбежал к книжному стелажу с энциклопедиями, и начал искать необходимые записи. -Нашëл! Айден и Эшлин превратились в детей. -Это очевидно. - Со скептическим тоном произнëс Тайлер. -А когда они выйдут из такого состояния? Когда они обратно станут взрослыми? -Тейлор начала беспокоиться. -А чего ты так беспокоишься, боишься что тебя за педофилию загонят в тюрьму? -Шëпотом, и с небольшой усмешкой пробормотал Тайлер. -Ничего такого... -Немного раскрасневшись ответила Эрнандес. -Просто в фантомном мире... -Ребят охватил некий ужас, они понимали, что они несут ответственность за этих двух детей, ладно в реальном мире, но в фантомном. Им морально будет тяжело будет такое пережить. Нужно что то придумать... -Постойте, но может они смогут превратиться сегодня? -Не сбавляя надежды, задал вопрос Логан. -Примерно через полторы недели, но информация из этого сборника не точная, скорее всего около двух недель. -ЧЕГО?! -Тайлер даже вскрикнул. -Ну мы попались ребята... -Произнëс с печальным тоном Логан. Урок закончился, ребята вышли из класса на перемену, они направлялись в их мини-убежище, в старенькую подсобку под лестницей. Но к несчастью, им навстречу ковыляла грозная компания Бэррона. *Чëрт, они опять некстати... *, пронеслось в голове у ребят. -Вы зачем дитë в школу притащили? -Послышался мерзкий, но громкий голос. -Тебя это никак не касается! -Отрезал Логан. -Поговори мне ещë тут! Что за наглëжь. Э?! -Он не успел договорить, как уставился на Эшлин. Она показывала маленький средний палец, еë разгневанное лицо пылало от ненависти к хулигану. -Я тебе сейчас вмажу, мелочь! Он направился к миниатюрной девочке. Его приостановил Тайлер. -У тебя с головой проблемы, куда на ребëнка лезешь?! -А что она ведëт себя так, папаша, лучше следи за малышнëй, а еë надо проучить! -Он резко оттолкнул Тайлера и уже побежал к Эшли, он замахнулся, и послышался резкий удар по голове...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.