ID работы: 14731796

Все в порядке(?)

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Снег падает быстро, подгоняемый ветром, оседая на волосах, лице и одежде. Ветер неприятно холодит датчики температуры, что похоже неисправны. Саймон лежит за каким-то энергоблоком на крыше телевизионной башни, истекая тириумом. До отключения остаются минуты, а может даже секунды. Впервые, не смотря на то что андроиды не должны чувствовать боль, ему так больно. Он остался совершенно один, его бросили. Шансов на спасение практически нет. - Здесь следы тириума повсюду, раненый девиант видимо не смог спрыгнуть и теперь где-то здесь! Обыщите крышу, немедленно! - доносится чей-то голос совсем недалеко. Саймон дрожит, то ли от холода, то ли от страха, то ли это так сказался очередной сбой в системе. Нельзя дать людям добраться до его памяти! Иначе они найдут Иерихон, найдут других девиантов, найдут Маркуса!... Андроид крепко сжимает в руке пистолет, отданный ему Маркусом, который был здесь еще совсем недавно, а сейчас наверное уже далеко. И хорошо. Он не увидит этого... Девиант приставляет пистолет к виску. Пальцы дрожат, рука не слушается. На губах неприятный привкус тириума, датчики системы вновь и вновь сообщают о критических повреждениях. - Вон он! Я вижу его! - Полицейский выходит из-за угла, направляя на раненого оружие. - Не подходи, он может выстрелить! - Предостерегает его другой. И Саймон стреляет. Но не в человека...а в себя. Темнота...холод...боль... - Нет, нет, нет! - Саймон открывает глаза, первые несколько секунд не понимая где оказался. Диод хаотично мигает красным, исскуственное дыхание сбито.- rA9... Маркус... Я...я... Наконец зрительные модули настраиваются на полутьму помещения, и Саймон наконец понимает что все что только произошло, было всего лишь ночным кошмаром. Он в спальне, лежит в кровати, рядом Маркус, видимо в спящем режиме. Лунный свет едва пробивается сквозь закрытые шторы. - Саймон?.. Все в порядке? - Маркус, "разбуженный" криком девианта, выходит из спящего режима. - М-маркус... Я...я...снова был там... - Я рядом, Саймон, ты в безопасности. Мы дома, мы вместе, тебе ничего не угрожает. - Я...знаю.. - Рассеянно произнес блондин, понемногу приходя в себя, - Просто...опять кошмары... - Ты же понимаешь что это все только сон? Маркус обнимает возлюбленного, крепко прижимая к себе. Саймон цепляется за лидера, как за последнюю надежду, боясь что это все не по-настоящему. Диод постепенно переходит от красного к желтому. - Ты ушел...а я умер.. - Прошептал андроид. В уголках глаз появились капли исскуственной жидкости, заменяющей слезы. - О rA9, мне жаль... Но поверь, все хорошо, я никому не дам тебя даже тронуть. Я всегда буду защищать тебя. - Маркус находит на ощупь руку Саймона, переплетает пальцы. - Хорошо? - Спасибо, Маркус... Я очень люблю тебя. Но мне все еще страшно...я не могу забыть.. - Но ведь ты выбрался, Саймон. Ты не умер на самом деле. Помни. И прости...я был таким идиотом, когда оставил тебя там одного.. Я места себе не находил и не мог ни о чем думать, кроме тебя. Маркус тогда, после того как им пришлось бросить Саймона на крыше телебашни, успел проклясть все что только попадалось под руку, впервые понял каково это, рыдать...и скучать. - Я не виню тебя ни в чем. И да, я выбрался все же. Главное что мы снова вместе. - Голубоглазый слабо улыбается, сквозь плач, и возлюбленный осторожно вытирает его слезы. - Тише, тише. Все хорошо. - Прости что приходится постоянно меня успокаивать...просто каждую ночь я вижу один и тот же сон...и боюсь не за свою жизнь, а боюсь что больше тебя не увижу, Маркус...прости. - Перестань. Ты не виноват ни в чем, и я готов хоть целую вечность успокаивать тебя, лишь бы ты чувствовал себя в безопасности. Ты понял? - Д-да...мне так повезло с тобой...ты первый в кого я влюбился. - И ты у меня первый, Саймон, и последний. Я больше не отпущу тебя. Маркус осторожно целует парня в макушку. Пальцами перебирает почти белоснежные волосы любимого. Саймон как кот, подставляется под руку лидера, опускает голову на грудь девианта. Диод наконец становится привычного синего цвета. - Вот так, уже лучше. Сможешь снова заснуть? Мы не люди, но отдых тоже нужен, а то ты от недосыпа уже чуть ли в стены не врезаешься. - Тихо говорит Маркус. - Не усну... Прости, Маркус. - Сколько раз ты еще извинишься? - Опять забыл, изви...кхм. - Саймон тихо смеется, и лидер коротко целует его в щеку. - Значит не будем спать. Давай сегодня встретим рассвет? Вместе. - Маркус продолжает гладить голубоглазого андроида по голове. - Давай. - Саймон быстро соглашается, и снова обнимает возлюбленного. - Спасибо. В одиночестве я бы и ночи не пережил с этими кошмарами...хотя скорее всего мне они так и не приснились бы. Я бы просто не вернулся тогда с телебашни. А зачем? Если ты не ждешь. - Вот поэтому я и ждал. - Я чувствовал это. Я был нужен тебе, а ты нужен мне. - Ты мне всегда нужен. Будь рядом, пожалуйста. Будь моим, Саймон. Ладно? - Я всегда буду рядом, всегда буду твоим, и всегда буду любить тебя. - Блондин искренне улыбается, заглядывая в разноцветные глаза напротив. В них так и хочется утонуть, и Саймон не может сопротивляться. Целует Маркуса в губы, убирая скин. Целиком утопает в этих ощущениях. Лидер подключается к любимому, забирая часть страха себе. И кошмары успешно забываются, пусть и ненадолго. А потом они выходят на балкон, любуются на восходящее солнце, прячущееся за небоскребами. Маркус передает сообщение Норт и Джошу, чтобы делами и переговорами сегодня занимались они. Маркус сейчас нужнее Саймону, поэтому пробудет рядом с ним столько, сколько будет нужно. А это "нужно" продлится целую вечность, пока тириумный насос не перестанет биться. И Маркус только рад этому, рядом с Саймоном он готов быть вечно, и так и будет, лишь бы блондин не боялся, лишь бы был в безопасности, лишь бы был счастлив. - Маркус.. - Мм? - Все в порядке. Наконец-то...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.