ID работы: 14731782

Пересмотреть фанфиков Наташа/Хрейд

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чиста

Настройки текста
Примечания:
Глаза Наташи: Я проснулись пошла кушать. Так на обед мммм. Х-МаКаРоНы Крикнул Нугзар с другой комнаты Я удивилась как он меня услышал Не Глаза Наташи: Разговоры Н-А ГДЕ ОНИ!? Х- В ХОЛОДИЛЬНИКЕ Н - Иди СюДа Х - Иду Н - Привет солнышко как спалось? Х- Плохо Н - Почему? Х- Без тебя мне плохо Н - Хорошо сегодня посплю с тобой. Х - :) Х - Вот они Макарошки :))) Н - Тебе со.. Х - Да, Пожалуйста Спустя 30 минут Глаза хрейда : Х- Вкусно Серьёзно ты хотя-бы согревать умеешь Н - Да да Всë Я пошла смотреть тик ток Х- Я на запись Не глаза хрейда Глаза Наташи: Я помыла посуду Взяла телефон и начала смотреть тик ток я пролистала 150 Видео и мне попалось : РЕКОМЕНДУЮ ФАНФИК ПРО НАРУТО НАташа : фанфик про наруто? Зашла на фик бук. Аха Вот фанфик про наруто - А есть фанфик про нас с хрейдом? В поиске прописала и увидел много фанфиков и они почти всё были по 18+ Она посмотрела 1,14 Частей Офигеть вот это фанфик, 18+ она пролистала На следуещем фанфике она задумалась хм может всë тааки прочту А? 18+ Она его прочла чуть чуть ужаснула как это писать И так ещë 5 фанфиков 18 +? это база что Ле я привыкла и почему то мне захотелось ЕбАтЬсЯ Бляя почему я хочу Хочу хочу. Н: Тук тук Нугзарчик ты где? Х- Я здесь Н: Я войду? вы закончили? Х: Да Н: Я лягу Ок Х: Я не против :) Н: Нугзар ляг со мной Х: ээээм зачем Н: я спать хочу Мн: Я хочу ебаться. Х: Хорошо Я взяла и обняла его Не глаза Наташи: Я его обняла Н: Нугзарчик Х: Что? Н: Я эм ну. "Тронула член парня " " Штаны" Х: Наташа Я это по.. Ах Наташа ты что? Мн: Как в фанфике ахает. Н:Как тебе? Я сниму это? Х: Что ты Делаешь Наташа! Н: Делаю приятно Тебе :) Х: Как при.. Ах Наташа золото моë спасибо но.. ах. Н: Тихо тихо :) Тебе же нравиться. Х: ой да ну, Делай что хочешь я телефон посмотрю Мн: он мой)))) Н: Вот это он большой . Она разделась Н:Ну как тебе я? Х: Хороша :) Н: Спасибо ну а ты? Помогать будешь? Х: Нет Н: Ну я хочу пить Х: А я сать давай поможем друг другу Н:Хоро.. Х: Я ПОШУТИЛ Н: А Я нет))) Она пригнулась к члену? Н: Ну сперму приготовил? Х: Ты серьёзно? Н: Я пить хочу! Она начала лизать хуй Х: Наташа...... Ната... Н. Н: Херейд меня же не останови ть уже Х- Я знаю :\ А ты ну "Трогает анал Наташи" Н: Хочешь? Х: А нет стой извени. Н: Хорошо,повернулась к хрейду аналом ну трогай :) Х: нет Н:даа :) "Села на парня аналом " Н:ахх херейдик Х: Я н-ну это ну Н:помоги Х:Хорошо Н:Спасибо :))))) Завтра: Н:Хорошо вчера было. Х:Не хило :)) Н:Хочу ещë!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.