ID работы: 14731688

Вода путь найдет.

Гет
R
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

любовь залечит раны.

Настройки текста
*после той ужасной аварии, Линда не отходила от супруга ни на шаг, помогала ему восстанавливаться.. её светлые волосы были заплетенны в осторожный хвост, волоссы были у неё достаточно длинными, а домв она ходила в любимом платье нежно-голубово цвета, он нравился и Кингу, этот день был таким же обычным, ветеран был в своих покоях, ему уже было лучше, перелистывая страницу книг, он отвлекается от чтения когда слышит скрип двери, в дверном проёме. он замечает возлюбленную в своем любимом платье и с распущенными волосами которые находились за спиной. она подходит к любимому и присаживается рядом, после целует его в лоб. —милый, тебе стоит выйти на улицу..ты уже давно там не появлялся.. *своим тихим ласковым голосом сказала Линда, смотря в глаза напротив. —да..ты права..—отложив книгу в сторону, Кинг присаживается рядом с супругой после целует её в макушку.—тогда..устроим свидание? —давай..мы с тобой давно уже не устраивали свидания. с какого момента?—Линда усмехнулась а на её вопрос уже был готов ответ. —с момента, когда мы стали законными супругами, любовь моя. *Линда улыбается после перекинувшись парой слов. она уходит оставляя супруга одного, неуоторые раны ещё не до конца зажили, поэтому некоторые болели..но это не остановило прошлого гонщика, он смог привести себя в порядок ради любимой супруги. открывая дверь, Кинг выходит из комнаты после вовсе покидает дом. и на улице замечает свою супругу. —м? ох..милый, ты прекрасно выглядишь.. —тоже самое могу сказать и про тебя, любовь моя. *Старший передвигался с трудом, но Линда помогала ему, идя под ручку, мужчина улыбался. смотря на супругу, она была прекрасна, даже очень, нет ей замены, да и живут они душа в душу. подходя к озеру,миссис Тюнинг снимает балетки и отпускает мужа, после подходит ближе к воде, и заходя в неё, Линда была прекрасной, поворачиваясь к супругу её личико освещал яркий луч солнца, а за спиной был чудесный закат,её платье так шло к её голубым глазам,она была единственным выходом из плохой ситуации..она была единственным спасением, она была вторым дыханием. Тюнинг даже замечтался, улыбаясь ей он восхищался ей, любовь творит чудеса.. не хотелось её терять..так страшно потерять любимого человека, точно так же ей было страшно во время аварии Кинга на гонках, а подойти она не могла..далеко была.. Линда осторожно вышла из воды после подходит к супругу, целуя его в щеку. —ты так скромно стоишь..неужели тебе это место не нравиться? —что ты, милая..я люблю это место. просто..главным её украшением являешься ты. —ох..Ченг..сколько лет уже в браке, а твои комплимент меня радуют каждый день. *мисс Тюнинг обнимает супруга прижимаясь к нему и кладет голову на его плечо наблюдая за закатом. —надо будет племянника взять..—Кэл был для них племянником, но он был занят машинами и редко видел подобную красоту.—точно такой же как и ты..пропускаете подобную красоту. —помнишь нашу первую встречу—Кинг до сих пор помнил то, какой подарок ему дала судьба. —как же это можно забыть, милый?

* * *

*Кинг был лучшей звездой в спорте, и отлично закончив сезон, Тюнинг решился передохнуть от автоспорта, и прийти прогулять по городку, волосы из-за ветра стали лохматыми, сегодня было прохладно. накинув на себя ветровку на которой было написано "Диноко" все резко удивились, ещё и номер был 43 сразу все узнали Кинга. но его привлека одна особа. скромная мисс сидит на лавочке, в платье и в легкой кофте, и те же балетки, она услышала чужие шаги, и обратила внимание, как же она удивилась что к ней подошел сам Ченг Тюнинг! —мисс, вам не холодно? сегодня достаточно прохладно.. —добрый вечер, мистер Кинг. что вы..пустяки.—только хотела она отвернуться как ощутила на своих плечах чужую ветровку.—мистер Кинг, это не стоило того.. —не стоило чего? чтобы замерзли? простите, но вы единственная кто здесь сидит в такой легкой одежде. —да? хах, видимо совсем забываюсь во времени. совсем забыла представиться.. Линда.—сказала дама улыбаясь юноше. —для вас я буду теперь Ченг Тюнинг..—неужели эта девушка покорила его сердце. *ни одна гонка не могла пройти без мысли о Линде, Кингу хотелось чтобы она была рядом, одержав очередную победу он подходит к своему спонсору. —ты сегодня отличился ото всех, молодец Кинг, порадовал.—Проговорил Тех улыбаясь ему.—кстати, к тебе пришли. *не успел Ченг ничего понять, как перед ним оказалась Линда держа в руках чистую ветровку гонщика. она подходит к Тюнингу и улыбаясь отдает ветровку. —спасибо, мистер Ченг. *Линда была одета в белую блзку и голубой пиджак и черные брюки, с белой обовью. только собиралась она уходить как вдруг, Ченг взял её за руку и прижал к себе. —не уходи, Линда. без тебя жизнь вновь теряет свои цвета, а при нашей встрече я понял, что хочу быть рядом с тобой..—подняв голову, Ченг смотрит на Теха.—Тех, я.. —я понимаю тебя, если Линда не против, то добро пожаловать в Диноко. —я..я была бы рада быть с вами..

* * *

—это было незабываемо..—мечтательно проговорил Кинг. —сколько лет, сколько зим прошло..—Линда отвлеклась из-за чужих шагов, и обнаружила Теха. —вот вы где, ребят. Кэл попросился в Диноко, та что..не хочет ли его дядька потренировать? —Кэл? наш племянник? я буду только рада встретить его на гоночной трассе и ждать с победами, как и Кинга..—улыбаясь Линда посмотрела на супруга.—что скажешь, милый? —ну, раз я уже не могу участвовать в гонках, пусть Кэл продолжит это за меня..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.