ID работы: 14731673

Израненные души.

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вдохнув как можно больше ночного воздуха и собрав остатки своей уверенности, девушка, с присущей ей ловкостью, перелезла через оконный проем в старое обветшалое здание. Внутри доносились голоса двух мужчин, они ссорились, от грубого баса одного из них, казалось, тряслись стены: - Я же сказал тебе не трогать МОЙ нож! Сука, сколько можно повторять?! - Люси прислушалась, замерев около окна на корточках, попутно осматривая местность: коридор был небольшим и вел в две комнаты, одна из которых была завалена потолочными балками в копоти. Помимо балок в ней также находилась гора мусора, остатки мебели, какие то ткани...Едва ли в нее вообще можно войти. Видимо когда-то в этом здании был пожар и крыша обвалилась. Сам коридор выглядел не лучше комнаты и был завален какими то старыми вещами, покрытыми песком. Девушка подняла остатки книги, отряхнув от пыли, на странице была нарисована девочка с кроликом... Во вторую комнату вела дверь, она едва держалась на ржавых петлях и была наполовину приоткрыта в сторону коридора. От волнения, сердце билось как бешеное, отдавая в кончики пальцев. Капелька пота стекла по лбу и была тут же нервно убрана рукой. - Напарники, как же...- Ворчливо шепнула девушка. Гуль тем временем остался снаружи здания. Его план был прост: Люси должна была как наживка выманить всех кто есть в здании наружу, где Гуль без труда их перестреляет. Вот только Люси была уверена, что бандиты обладают хоть какими-то извилинами и не станут вылезать из своего укрытия на открытую местность. План был хуже некуда, куда проще было сказать что его нет и девушка просто должна рискнуть своей жизнью. Её подстрелят прежде чем она выберется обратно, а значит, он снова ставит над ней какие-то свои эксперименты, моральный урод. Впрочем, она решила не вставать в позу и хотя-бы просто посмотреть что вообще происходит внутри, может, тут две калеки которых не составит труда устранить самой. Теперь она больше не боится испачкать руки, таков этот новый мир в котором убьешь либо ты, либо тебя... - Прошу вас, не надо! - Неожиданный женский крик был прерван хлесткой пощечиной. Люси тут же отринув страх метнулась к комнате, заглядывая что там вообще творится, в большой просвет между дверью и косяком. В центре комнаты был расположен небольшой костер. Над ним стоял самодельный вертел с игуаной, что была выпотрошена совершенно безобразно по сравнению с тем, как ящериц разделывает Гуль. Рядом с костром, спиной к Люси, сидел мужчина, записывая что-то в блокнот. Возможно, лидер их банды, обо одежда на нем выглядела солиднее чем на остальных. В дальнем углу комнаты находилась пленница, она лежала на полу, скрючившись от боли, ее одежда была в крови, рыжие волосы спутаны и образовывали огромный колтун на голове...Над ней по всей видимости и стояли двое дебоширов, не поделивших нож. Один выглядел чертовски опасным, хозяин громогласного голоса: лицо было исполосовано шрамами, рост около двух метров и в ширину могли бы поместиться две Люси...Он, казалось, вылез из какого-то фильма. Типичный злодей которого в конце с овациями побеждает супергерой, используя лазеры или какую нибудь левитацию... Вот только Люси не была супергероиней и из способностей у нее был только пистолет, который ее рука неосознанно сжимала поверх кобуры, смотря на такое чудище. - Отойди, хочу поразвлечься с ней как следует. - Пробасил громила и второй, куда более меньше по габаритам, послушно отошел к костру, присаживаясь около молчаливого писателя. Достав из-за пазухи сигарету и прикуривая от костра, он обиженно пробурчал: - Ты давай поаккуратнее там, она более-менее целая должна быть... В момент, когда руки ублюдка потянулись к женщине, внутри Люси что-то болезненно сжалось и она решила действовать, вынув свой пистолет. Обстановка была ясна: трое бандитов, один из которых представлял серьезную опасность. Из укрытий только опорная балка около костра и перевернутый стол. Чувствуя, как сердце ухнуло в пятки когда громила схватил скулящую женщину за волосы и поднял, Люси выстрелила все в тот же дверной проем меж петлей, целясь в сердце уроду, но промахнулась, попав в плечо. Бандиты тут же переполошились, громила взревел, схватившись за ранение из которого хлынула кровь и отпустил пленницу. - Что за нахрен!? - Заорал тот что сидел с блокнотом и получил пулю, завалившись лицом прямо в костер. - Минус один... - В мыслях довольно подметила Люси. Третий не стал терять времени и сориентировавшись, выпустил несколько пуль в межкомнатную дверь, поняв откуда стреляли. Девушка юркнула за стену, надеясь что сейчас Гуль придет ей на подмогу, зайдя через входную дверь. Благодаря эффекту неожиданности он мог бы с легкостью положить всех, но нет. Громила все так же ревел на все здание от боли, а стрелок, по всей видимости, затаился так же, как и она. Выругавшись и прокляв Гуля в своей голове, Люси запереживав за сохранность пленницы, решила рискнуть, действуя без промедлений: дверь от выстрелов почти полностью открылась и держалась на добром слове, так что прежде чем выскочить в проход она выстрелила в воздух, надеясь что таким образом заставить бандитов спрятаться. Все действия были молниеносными: она выскочила, подмечая как чья-то макушка исчезает за опорной балкой, вот она выпускает обоиму, ворвавшись в комнату и стрелок за балкой падает, вот из горла вырывается крик от переполнявшего её тело адреналина и она не замечает, как в это время на нее несется откуда-то взявшийся громила. Удар от его руки прилетел куда-то в солнечное сплетение, от чего Люси согнулась, роняя свое оружие. - Сучка! - Заорал бандит и начал душить девушку, приперев к стене. Из легких и так от удара вышибло весь воздух, так что много времени ему не понадобится. - Я мог бы сломать тебе шею, но хочу помучать тебя как следует. - Грозно прорычал урод, приблизившись и опалив лицо своим дыханием. Чувствуя, как в глазах темнеет, Люси пыталась отбиться, но все бестолку, она ничто по сравнению с ним. Ноги даже не доставали до земли, он держал её на весу одной рукой, как если бы она вообще ничего не весила. Беззащитная и слабая мошка, способная лишь царапать его руку, впиваясь до крови. Когда сознание уже начало покидать ее тело, внезапно раздался выстрел и поток спасительного воздуха вернулся. Громила замертво рухнул с простреленным виском, окрашивая пол своей кровью. Рядом стояла дрожащая пленница. В связанных по запястьям руках она держала пистолет бандита, дрожа от ужаса. - Кха...- Люси закашлялась, падая на колени. Ее согнуло пополам от боли в горле, глаза нещадно слезились. К горлу подступил рвотный позыв, но она подавила его, пытаясь понять сломаны ли ее ребра. Все тело ужасно болело, как если бы ее пытали. Подумать только, возможно вот так бы она и умерла, в руках какого-то ушлепка если бы не эта женщина...Кажется, теперь они в расчёте. - Все хорошо, вы можете опустить оружие. С вами все...- Люси хотела уж было задать глупый вопрос про самочувствие, как бегло осмотрев женщину пришла к выводу что нет, с ней не все хорошо, как и с самой Люси... Резко выбитая с ноги входная дверь, от которой пленница вздрогнула и выронила пистолет, ознаменовала пришествие "напарника": - Ну и устроила же ты тут хаос, маленькая убийца...- Протянул гуль с саркастичной усмешкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.