ID работы: 14731670

Раскуси, даже внутри

Фемслэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
«Тени сомнений бегали за мной по пятам, и я наконец приняла решение которое для меня кажется идеальным.» Сообщение только что было прочитано, что означало начало ожидание следующего дня. Дождь тек по стеклу машины отражая пустой взгляд смотрящий на лес, не совсем повезло жить вдалеке от аэропорта. Оставалось ехать еще около часа, и все эти минуты должны были казаться быстрыми - но время тянулось медленно. - Минни, все хорошо? - голос женщины ласково раздался с задних сидений, госпожа Йонтарарак всегда была ужасно доброй и тревожной. Ее дочь лишь слабо кивнула. А точно ли она важна своим друзьям? Вопрос застал ее врасплох, а мысли внезапно затихли. Минни знала что с ней опасно заводить общение, ведь она была королевой в шахматах , и самой популярной девушкой в школе. Она знала все о всех, и знала куда бить первее всего. Но к своим друзьям она не имела такого отношения, не была насторожена, она знала все причины для их радости и грусти. Но думали ли что она для них злодей? Ересь. Минни отвлеклась от этой мысли, но наткнулась на другую - отпустят ли ее тени сомнений? Все это слишком сложно что бы понять за час.. *** - Ты такая теплая .. - нежно шептала Шухуа утыкаясь в грудь Суджин, холод в классе заставил младшую из компаний дрожать и находить утешение в ласках своей верной Джин-Джин. В классе особо никого не было, было довольно рано. Чон и Сон сидели впереди разговаривая о всяких пустяках, и подмечая какие то детали в друг друге. Миён же сидела напряжённая, и выглядела как натянутая и зажатая струна на музыкальном инструменте. - ..это довольно таки мило. - ЧонСо обернулась вглядываясь в парту позади Сутан и Шухуа которые решили сделать пару фото. - Миён! Та вздрогнула , но после посмотрела тревожными глазами на девушку. Старшая в компаний сегодня была на волоске от самого страшного страха. - Все будет хорошо, Минни обязательно приняла хорошее решение, несмотря на то какое оно могло быть. - со вздохом сказала Соён подхватывая одобрительный взгляд собеседницы. Шаги послышались в коридоре, и дверь в класс скрипнула. Выглянула мордашка с челкой, которая улыбалась как не в себя. Чо подскочила с места пробегая через весь класс, остальные улыбнулись с облегчением подходя к подруге. - Теперь.. я живу одна, хех. - хихикнула Минни обнимая всех подруг которые аккуратно подходили к девушке. Особенно радовалась Миён, которая ощущала насколько легко теперь на душе. Юци и Соён вернулись за свою парту, и Сон слушала какую то историю и разглядывала любимое лицо. Хотелось заткнуть эту девушку нежным поцелуем, прямо тут, прямо на глазах у всех. Суджин и Шухуа иногда смотрели в их сторону, но они не обращали особого внимания и после снова обнимались. Младшая внезапно заправила прядку за ухо Соён, и Чон покраснела с доброй улыбкой. Прекрасное лицо. - Соён, прогуляем последний урок под трибунами? - шепотом предложила Юци, на что старшая охотно согласилась. В скором времени начался урок, на котором всех пересадили и Шухуа пришлось сидеть с каким то отморозком из ее класса. Скука одолела Е настолько, что она вовсе не знала что ей делать. Шухуа глянула в сторону Миён, которая смотрела на скучающую Минни. После Миён начеркала что то в ее дневнике, и это заставило Шухуа зацепиться за эту деталь. Было видно что щеки Миён приподнялись обозначая улыбку. Еще раз.. Миён которая кажется все еще любит бывшего, смотрит на Минни и счастливо что то записывает в дневник. Шухуа подумала что слишком драматизирует , но это действительно выглядело странно - но рассказывать Суджин не особо хотелось, та была не особо рада каким то проявлениям однополой любви, но наверное поддержала бы подруг.. Минни рассказывать тоже нельзя, Юёнам в принципе можно было. Но Шухуа приняла решение держать это в тайне. *** - Тут сухо, слава богу. - промокшая ЧонСо залезала внутрь, но так же и не отпускала руку подруги которая тоже стояла практически под дождем. Осень не радовала яркой погодой и холодами, но Соён даже радовалась подобному. Но конечно под трибунами было холодно, но собственный батник грел сильнее любой грелки. - Холодно, даже слишком.. - Соён села на пол, но все еще не отпуская горячую руку подруги. Она поставила другой рюкзак в другую сторону. - Помнишь как мы тут подрались.. почти? - Да. - со смешком сказала Юци отвлеченная другими мыслями, мысли заполнили не совсем чистые картинки. - Хей, Соён.. Шах и мат. Рука пустилась к подбородку, а после притянула к себе. Пользуясь легким шоком старшей, Юци коснулась ее губ нежно втягивая в поцелуй. Мало было просто целовать, нужно было любить настолько что бы не целовать бездумно и без любви. Юци знала что выхода только два, и один ей точно не понравится. Но долго ли она будет мучать себя вечными неверными догадками и не заигрываться в отрицательные чувства? Хотя, плевать. - Юци это.. - Это ты и я, больше ничего. Соён нежно шептала эти слова в губы младшей, и ощущала себя.. словно в тот вечер. У Юци приоткрылись глаза, так это .. та девушка что целовала ее в школьном коридоре. Эти эмоций нахлынули разом заставляя поцелуй быть более живым. В ушах был слышен звон собственного сердца, этот звук играл барабанами заставляя чувства подскакивать разом. - Юци, я .. - пытаясь объясняться шептала Чон, но продолжала отвечать на поцелуй. - Это предложение встречаться?.. - Да. - отрываясь сказала младшая. - Мне стоило сразу заводить с тобой дружбу, а не играть в ненависть с которой меня выносило с одного лишь твоего слово. Я просто влюбилась. - Я..я .. согласна? - спонтанно ответила Соён. Под трибунами прошел отдельный урок поцелуев. Но должен был следующий шаг - сказать об этом друзьям что вскоре и произошло. Шухуа смирилась с этим, Миён и Минни положительно отреагировали на эту новость, а Суджин коротко отрезала что рада за них , но выглядела не очень счастливой. Шухуа знала что такая реакция должна была быть, но сочла это за простую неприязнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.