ID работы: 14731670

Раскуси, даже внутри

Фемслэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
— Я все сама прекрасно видела, я рада за вас. — всхлипы из трубки вызвали жалость в смесь с отвращением, объясняться было поздно. Девушка вздохнула в ответ, нервы сегодня были на максимуме. — Это все была шутка! Не испытывай мое терпение, ты же знаешь что я не совру. — Как я могу доверять тебе после этого? А если все это правда? — всхлипы и слезы которые четко были слышны в трубке, и ощущение давки со всех сторон усилилось. — … — вздох. — Давай поговорим позже, хорошо? — снова тот фальшивый ласковый тон который она использовала лишь в те разы когда нужно было кого то убедить. Буря эмоций пролетела внутри рывком, ненависть к самой себе заставила ее понять насколько паршиво она повела себя. Она Солгала. Не то что бы вешать на себя ярлык лгуньи было так важно, просто она начала лгать не чувствуя ни капли вины. И врать людям с мягким сердцем, и от этой лжи воротило настолько сильно что она была не в состояний думать о том что несет. Она часто обдумывала что делает, но иногда мозг полностью выключается. Мозг все свел к воспоминанию где она поцеловала случайную прохожую с мягкими плечами на школьной вечеринке, и от этого воспоминания лицо забавно покраснело. Ей стыдно до сих пор, но губы той персоны были правда волшеб. Ладно, не суть! К слову прошло около недели как Соён не появлялась в школе, но стукнули каникулы и это не могло не радовать. К слову она приболела, и не особо желала видеть кого либо — а особенно Сон которая бесила своей красотой и мерзостью. Говоря о ней нужно было заметить что Соён пыталась найти много попыток что бы поговорить с той наедине, но на деле она оказалась слишком стеснительной для подобных вещей. От мысли об этом она краснела не находя слов, оказывается ее скромность выше чем она думала. Но от этой мысли оторвал звонок в дверь, и Чон быстро направилась открывать дверь. Кто это мог быть? Она быстро открыла входную дверь и увидела перед собой огромный, прекрасный букет и такое же лицо. — Эм. Привет Соён. — коротко сказала девушка поправляя прядку волос и протягивая букет. — М. Извини за тот вечер. — Юци? — Соён ахнула аккуратно беря букет, от легкого шока она приоткрыла рот смотря на растерянную младшую. Видимо та не слишком хотела извиняться. — Да, ну я. извинилась. — неуверенно сказала та покачиваясь на одной ноге, Юци заметила что кроме младшей из семьи Чон дома никого нету. — Все в порядке, зайдешь? — улыбнулась Соён отходя, как раз был нужный момент для разговора. — На улице жарко, думаю у меня более прохладно. — она правильно подметила, дома почти везде были включены кондиционеры из-за чего было прохладно. — Да, ты кстати. болеешь.Почему тогда так прохладно? — спросила Юци снимая обувь и закрывая за собой входную дверь. После прогулки под солнцем находиться здесь было просто замечательно. — К слову мне лучше. Ванная там, я пройду на кухню. — она показала рукой где что, а после скрылась на кухне. Волнение сразу проскочило на лице, ведь ей подарили цветы. И именно Юци! Она аккуратно поставила ромашки в вазу наслаждаясь их видом, просто но довольно-таки мило. Ощущение теплоты разлилось по груди давая понять как приятно получать что либо от кого то. Но наверное дело было не в подарках. — Я тут! — Юци дала о себе знать, а после прошла вглубь кухни разглядывая ее. В кухне была дверь ведущая на задний двор с бассейном, и это было довольно специфично для человека который живет в квартире. — Будешь что то? У меня есть лимонад. — предложила Соён открывая холодильник и наблюдая за тем как Юци села за стол. Младшая лишь кивнула. Странное чувство. Вроде бы из-за нее с Чон практически перестала общаться подруга и она должна злиться, но ощущения нежные — словно Юци не делала ничего подобного. — А что с твоей подругой? Она не злиться? — кажется младшая уловила ход мыслей девушки и решила спросить насчет этого. Легкая улыбка с лица Соён спала. — Злиться. — сухо ответила она ставля стаканы с лимонадом на стол и садясь на против. — Кажется ты ей не очень понравилась. Но может дело в другом. — Думаешь дело во мне? — вскидывая бровь спросила Юци и отпивая чуть чуть с стакана. — Ну. Да? — непонимающе ответила Соён. Видимо она не заметила размытые границы дружбы с Миу которая явно была по уши влюблена в нее. — Йо-Йо, ты не замечала того как она тебя смотрит? Она же точно влюблена в тебя. И она очевидно ревнует тебя ко мне, ибо я «твоя девушка.» — А. — Соён раскрыла глаза в удивлений. — Ладно, это звучит довольно-таки логично. — она невольно вспомнила руки младшей на ее талий и слегка смутилась, но после вздохнула. Время прошло незаметно, непринужденный разговор сам затянулся. Ощущение легкости затмило тело, и Соён даже не замечала что прошло столько времени. Было приятно ощущать то как самый ненавистный враг становится в какой то степени другом с которым приятно поддержать разговор. Ей и раньше нравилось ссориться с Юци, но только в то время когда у нее была возможность подкалывать ее. К слову время было позднее, и улицы были темными несмотря на освещение фонарей. Соён по правде начала беспокоиться о том как Юци доберётся домой и предложила остаться у нее. - Остаться у тебя? Разве у тебя никого дома нету? И .. Ну.. - видимо младшая смутилась таким предложением. - Да брось! Никого дома нету, оставайся. Я не против, могу дать своб пижаму. - Носить твои вещи? Я правда что ли становлюсь твоей девушкой? - усмехнулась Юци. - В твоих мечтах. Ну так? Та согласилась, а после Чон пришла идея вместе поплавать в бассейне. Юци положительно откликнулась на эту идею, и прямо в одежде прыгнула в воду. Соён же аккуратно снимала все лишнее оставаясь в одном купальнике и не замечала как на нее смотрит младшая словно замороженная. Юци словно парализовало, пару дней назад они ссорились - а сейчас она наблюдает как Соён остается лишь в одном купальнике. Ее нежные и мягкие формы тела действительно оправдывали почему Миу влюбилась в такую девушку (но самое главное для Юци это ее волосы.) А после ЧонСо залезла в воду и они обе дурачились до полуночи, ибо после было действительно холодно. Плюсом было то что Юци намочила себе волосы, и заболеть не особо хотелось. Поэтому старшая аккуратно провела Юци в ванную. - Сейчас я тебе промою голову теплой водой, а потом помогу высушиться и дам теплую одежду. - Ну я же не ребе.. - Молчи. Соён закрыла дверь что бы пар не выходил из комнаты и было тепло, а после заставила Юци сесть на колени перед ванной наклонив голову. Нежные пальцы ЧонСо касались головы Юци промывая ее теплой водой (старшая делала это что бы ее младшей подруге не было холодно.), а после аккуратно заматывали ее волосы в полотенце. - Тебе бы пошел красный. - внезапно сказала Соён подавая теплые вещи для Юци. Старшая ненадолго вышла из комнаты а после зашла обратно, но Сон никак не отреагировала и не сказала что то по поводу прошлых слов подруги. Просто позволила высушить свои волосы. *** 01:32. Да, время позднее. Но ее волосы настолько соблазнительны. Юци лежала на полу на котором было постелено чуть ли не 10 одеял, а ее глаза впились в волосы девушки что сонно раскинулась на кровати ничего не подозревая. Она приподнялась , а руки сами потянулись к волосам девушки. Губы нежно касались прядей которые она преподносила к губам, а разум становился мутнее с каждой секундой. «В конце концов она узнает, или же нет.» - успокаивала себя младшая, касаясь плечей Соён которая спала как убитая. Мягкие плечи и талия полностью заставили Юци погрузиться в невероятные ощущения. Это может считаться за домогательство?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.