ID работы: 14731670

Раскуси, даже внутри

Фемслэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Щелкала камера телефона делая несколько новых фотографий, не то что бы фотографироваться было обязательным делом каждый день, просто Со Суджин умела слишком хорошо убеждать сделать новую фотографию для Твиттера. - У вас обоих в приоритете делать фото каждые два часа? - ворчливо протянула младшая, смотря на футбольное поле на котором быстро бегали всякие фигуры стараясь забить мяч в ворота. Со вздохом она откинулась на спинку сидения, чувствуя как жар прожигает спину. - А ты и вовсе не фотографируешься! Не будь такой нудной, да и не я часто делаю фото. Раз в пару дней это норма, а вот ты делаешь пару раз в год! - сказала Минни, отрываясь от взгляда в камеру телефона. Ее руки быстро оказались на плечах младшей, притягивая её к ним. Шухуа недовольно пискнула и пыталась возражать таким действиям, но Минни оказалась более настойчивее. - Шухуа, ну пожалуйста. Фото на трибунах будет идеальным для нас троих. - нежно говорила Суджин, но кажется таким словам младшая и вовсе перестала верить. - Я куплю тебе мороженое после окончания уроков, сойдет? - как только уши Шухуа услышали слово на «м», то она послушно кивнула и начала смотреть в камеру. Старшая удивленно взглянула на Су, ведь когда ее уговаривали на фото такого предложения не было. Но после все равно улыбнулась ради фото.(хотя Минни бы все равно улыбнулась, в компаний друзей она никогда не переставала улыбаться.) В фото случайно попала Миён, которая лишь на секунду взглянула на телефон Суджин. - Так.. - начала Шухуа, после того как все фото были сделаны. На трибунах не было лишь двух людей из их компаний. - А где Юци и Соён-Онни? - эти двое не ладили с друг другом, несмотря на все попытки подружиться у них все шло плохо и не по плану. - Они должны скоро прийти, а.. Вот же они! - Минни оглянулась, видя две фигуры которые идут к трибунам в быстром темпе. - Кажется у них что то случилось.. - она приподнялась, смотря на девушек. - Должно быть что то серьёзное! - ее слова продолжила Миён, которая обеспокоено смотрела на них пытаясь понять причину из за чего Юци смогла в очередной раз разозлить Соён. Девушки поднялись на трибуны, идя к ним. - Соён, ну я вправду не хотела. Если придется, я куплю тебе новую юбку, только не злись! - тревожно убеждала Юци, протягивая руки к юбке Соён, но та недовольно отряхнула их садясь рядом с Миён. - Я серьезно, что мне еще сделать?! - Не вмешиваться в мою жизнь! Эта юбка стоит больше чем вся одежда на тебе, и ты пролила на нее кофе! - вскрикнула Соён, на крик обернулись некоторые игроки с поля. Она приподнялась тыкая ключицу Юци. - Так значит? Я пытаюсь по доброму, а ты говоришь такое! Ты не благодарна Чон Соён, как тебя вообще терпят ?! - видимо эти слова действительно задели Юци, и она так же пылко отвечала своему врагу. - Я не виновата в том что меня толкнули! - Толкнули?! Сзади толком никого не было, так что прекрати выдумывать. - фыркнула ЧонСо. - Надеюсь тебе хватит ума хотя бы извиниться, а не просто оттирать мою юбку! - уши Соён слегка покраснели от гнева. Услышав последнее предложение, младшая аккуратно пересела к Суджин. Попасть под горячую руку Соён было страшно, а прятаться за Су было более безопасно. Она наклонилась к уху старшей. - Так значит Юци..? - от внезапного шепота на ухо Суджин дернулась, но поняла кто это и осмыслила слова Шухуа. Значит Юци действительно оттирала юбку своего врага? Такие действия даже близкие друзья не могли сделать, не то что враги. - Извиниться перед тобой?! Я лучше поцелую унитаз, чем вообще скажу тебе что либо! - Юци действительно разозлилась, как и Соён которая хотела спуститься на ступеньку на которой стояла Юци, но практически упала если бы ее не словили. Лишнее соприкосновение с врагом словно ударило током. Щеки вспыхнули алым румянцем, и старшая оттолкнула Юци спускаясь вниз. Хорошо что никто не увидел как горели щеки Соён. - Что это было? Юци, как вы каждый день находите причины что бы ругаться? - спросила Минни, смотря на свою подругу. - Это все из за этой стервы, у нее ужасный характер. Раздувает из мухи слона, господи. Надеюсь когда нибудь она переведется. - более спокойно ответила девушка, садясь рядом с Миён которая сидела на ряд выше чем остальные. - А зачем ты села на место «Стервы»? - спросила Миён улыбаясь слишком странно, не многие знали ее любовь быть свахой. - Зактнись, или я тебя ударю представляя на твоем месте Соён. - пригрозила Юци, доставая из рюкзака телефон. - Кстати говоря о Соён, куда она? - вмешалась Суджин. Она не часто влезала в подобные ссоры, но она была обязана узнать куда ушла подруга. - Какая разница! Наверное оттирать ее дорогущую юбку. - злостно ответила Юци, и после все четверо решили замолчать что бы дать Юци утихнуть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.