ID работы: 14731602

Шэнки, давайте попробуем...

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

... Керосин.

Настройки текста
Примечания:
      Шествия вдоль коридоров будто специально запутанного здания даже не удивляли Шэнков. Честно говоря, если хорошо вспомнить, то им буквально нет дела до этого: до тех пор, пока мы об этом не напишем, или пока описание похода не занимает половину страницы.       Не мучаясь длинным текстом, идиотики уже скоро в полном сборе выходят на улицу. Что забавно: Дэвида весь путь нёс на плечах Уильям, ибо первый начал действительно терять сознание от кровопотери. София же устроилась и поместилась в одной руке мускулистого дядьки словно в кроватке, явно проспав всю дорогу.       Стив похлопал громко в ладони, и Дэвид с Софией подняли заспанные взгляды.       — Блять... Да, Керосин, точняк, — мужчина недолго вертит головой, затем специально неуклюжим образом падая с плеч Уильяма на асфальт, прямо лицом. Не то что ему себя жалко, особенно после оставшихся в столе кусков зубов...       — Спасиб, дедуль, можешь больше не горбатиться, — говорит тот и поднимает тело с земли, недолго отряхиваясь.       Софию аккуратно принимает на руки Айзек, позволяя ей затем самой встать на ноги, отряхивая попутно женщину от лишней пыли. Та улыбается, после чего внимание забирает кашляющий Дэвид, прошедший ещё дальше остальных.       Он вскинул руками, показывая всем ночной город, парковку, большое количество хороших машин на ней... И шоссе без установленного ограничения по скорости.       — ИТАК! По блату, считайте, первую пробу даю я. У меня всё просто: я люблю тачки, и поэтому вы все попробуете РЕАЛЬНЫЕ тачки и РЕАЛЬНУЮ скорость. Шоссе без ограничений по скорости, и двигаемся не ниже той скорости, которую набрали последней. Поясняю — кто набрал тридцать, тот может ехать либо тридцать, либо выше, и если едет уже тридцать один — меньше не берёт. И да, там будут другие машины на дороге!       — Эм... — Айзек как-то неудобно потёр затылок, — а если не умеем водить?..       — Цыц нахер, я не закончил. В машине может быть как лишь один одинокий водитель, так и можно пихнуть одного пассажира в пару. Так что предлагаю всем делиться, даже нулям!       — Я с этим не буду, — сразу высказался Бенджамин, отходя подальше от Джонатана. Тот показал язык и выплюнул сигарету в волосы Бена, от чего тот сразу шугнулся и стряхнул её, явно раздражённый и вот-вот собирающийся снова накинуться. Джон же, хмыкнув, выходит вперёд.       — А я бы хотел один, но на перегонки с тобой, — он показал на Дэвида, ухмыляясь.       — Обгонять, кстати, необязательно будет... Но без проблем, дружок, — самый жестокий Шэнк улыбается, растягивая швы на щеках и складывая руки на груди.       — Я поеду с Дэвидом, — вышла вперёд София, приобнимая за одну руку своего будущего водителя, слегка улыбаясь и кивая Айзеку. Тот облегчённо вздыхает, затем смотря на Уильяма и немного виновато улыбаясь.       — Эм, можно я с Вами?.. У Вас всяко разно лучше меня выйдет... Уильям, заместо слов, решил сначала снова приободряюще хлопнуть по спине Айзека, выбивая у того немного воздуха с лёгких.       — Да легко, сынок! Ты бы конечно лучше сам учился уже водить, я в твоём возрасте только так гонял на мотоциклах, но не суть важна. Пошли, прихорошим себе тачечку.       — Белую не берите, она моя, — Дэвид подкинул ключи от машины в своей руке, щёлкнув на кнопку у сигналки, после чего одиноко стоящая машина моргнула пару раз фарами. Только сейчас все заметили, что весь транспорт на парковке — Audi RS6, но лишь одна единственная "тачка" была белая, и именно эта.       Джонатан окидывает взглядом остальных. Никто не собирался ехать с ним в одной машине, и, усмехнувшись, тот идёт к одной из случайных, замечая сразу, что под каждой валяются ключи. Это явно облегчает задачу.       Дэвид немного ещё поразминался, после чего пошёл вместе с Софией до своей машины. Он уже скоро отпирает двери, усаживаясь на место водителя и впуская Софию, которая начала настраивать своё кресло.       — У меня бошка болит, не хочу за руль садиться. Стефан, повези, — Бенджамин прошёл к офисному планктону, и тот молча и безэмоционально кивнул бинтованному, идя вместе с ним на парковку.       Джозеф пару раз помахался кулаками с воздухом, после этого уже идя к какой-то машине. Однако, по пути его остановил Стив, с улыбкой глядя на боксёра и всем видом стараясь показать то, какой он "белый и пушистый". Что ж, хотя бы первое условие точно выполняется.       — Подвезёте, уважаемый? — раздаётся склизкий голос, и... Джозеф его даже не пугается, показывая с улыбкой большой палец вверх и запрыгивая через открытое окно в свою машину. Стивен лишь садится рядом, пройдя сквозь пассажирскую дверь и чуть ли не плюхаясь в сидение.       Кевин, осмотрев пустое пространство вокруг себя, лишь пожал плечами. Ну остался он один, и что? Достав зажигалку, тот поджёг свою сигарету, направляясь к свободной машинке. Джонатан в это время уже начал сигналить, но в ответ услышал громкий мат со стороны Бенджамина, который не все даже смогли разобрать.       Все в сборе... Осталось лишь их пересчитать, не так ли?

Белая машина для Дэвида и Софии. Чёрная машина для Джонатана. Красная машина для Уильяма и Айзека. Серая машина для Стефана и Бенджамина. Розовая машина для Джозефа и Стива... Погодите, в смысле розовая?

Джо выглянул из окна и с языком показал средний палец в небо.       — ПОСОСИ, ЧМОНЯ ПИСАТЕЛЬСКАЯ, СЁДНЯ НОЧЬ ГЛАМУРА!

      Ладно. И последняя — синяя машина для Кевина.

... Идеально.

      Разъехавшись с парковки по правилам, Джонатан начал ожидаемо показушничать, и за первые несколько секунд набрал восемьдесят — парень ловко обгонял другие машины на дороге и был как в своей тарелке. Дэвид же, впрочем, не отставал и за несколько секунд сравнялся с "соперником", опуская окно и выглядывая из него с самодовольным лицом.       ... Но Джон посчитал, что его собственное лицо гораздо более самодовольное. Он выкрутил чуть громче музыку на магнитоле, прибавляя газу и разгоняясь уже до заветных сто, а затем и сто двадцать.       В это же время, самыми отстающими были Стефан и Бенджамин. Перебинтованный Шэнк максимально откинулся на кресле и смотрел, как его друг едет под сорок, и скорость абсолютно не ощущается на подобном шоссе.       — ... Так, в смысле "под сорок"? Мы чуть меньше тридцати гоним ведь? — перебинтованный поднимает взгляд на спидометр, на дорогу, и уже затем наверх.       — Я так подозреваю, что автор привык пользоваться метрической системой измерения, и расписывает скорость в километрах...       — ... Что такое, нахуй, километр?       Парни молча переглядываются, после чего Стефан возвращает взгляд на дорогу. Бен лишь очень тяжко вздыхает, упирая взгляд в окно и замечая пролетевшую мимо розовую машину.       Джозеф, как самый отбитый и весёлый, не стал ждать какие-то сто двадцать и на самом начале разогнался до триста километров в час, перегоняя всех и очень виртуозно крутя руль, объезжая другие машины.       — Чин, чи-чин, чи-чи-чи-чин, баду ба, баду ба, — начал напевать невесть что водитель розовой машины, в то время как Стив лишь сложил руки на коленях, сидя словно прилежный ученик. Ему всё нравится.       София с ухмылкой посмотрела на своего водителя, зажимая кнопку и закрывая его окно. Уже двое Шэнков их обогнали.       — Какая детская прогулка... Я вот-вот засну, Дэйви.       Водитель ухмыляется, смотря на дорогу и на обгоняющего его Джонатана.       — ... Пусть почувствует себя королём. Хоть ненадолго, — тихо говорит Дэвид, внимательно следя за собственной скоростью.       Джонатан некоторое продолжительное время смотрит в зеркало, затем цокнув и прибавляя газу.       — Сраный чмошник на всех выёбывается, а в итоге даже гнать не умеет на своей Ауди, — жалуется в никуда парень, начиная обгонять машины впереди него.       Скорость уже под двести двадцать. Дальше он не сможет далеко выжать — слишком сильно будет уносить.       — Вот шкет какой, ты глянь, — Уильям показывает пальцем в сторону машины Джона, с улыбкой нахмурившись, — гонит и ваще в ус не дует!       — Д-да... Ха, ну, Джонатан всегда любит... Эм, показуху...       — Да вот в этом-то и дело, что это показуха! Ща мы ему покажем, хехе.       — У-Уильям, может не над—А! А!! — Айзек хватается за своё сидение, в то время как машина за несколько секунд равняется с чёрной машиной.       — ХЕХЕ, ВОТ ТАК! Айзек, ну-ка в оконце высунься и ударь ему по крыше!       — У-Уильям, может не надо? Мы и так гоним быстро...       — Надо-надо, надо постоять за себя! Давай, — Уильям убрал руку к кнопке на двери и опустил пассажирское окно, после чего Айзек, сглотнув, отцепил от себя ремень и выглянул в окно по пояс. Сначала он пару раз громко похлопал по крыше машины Джонатана, на что тот в ответ показал средний палец.       — Да ты не хлопай, ты прям ударь! — крикнул Уильям, следя за спидометром и дорогой. Айзек же, глубоко вдохнув, сложил одну ладонь в кулак и обхватил другой, замахиваясь.       — Ох ёб— — Уильям заулыбался, видя, что собирается сделать Айзек, и спустя секунду беловолосый уже ударяет по крыше, наваливаясь всем весом и чуть ли не вываливаясь с машины. Его вовремя поймал за ногу Уильям и утянул обратно, обнимая за шею одной рукой.       — ВОТ ТАК, МАЛАЦА, АЙЗЕК, ТАК И НАДО! ХЕХЕ! — Уильям по-отцовски поцеловал в волосы Айзека, отпуская и продолжая ехать. Джон же в это время нехило так вспотел, смотря на вмятину в крыше, прям рядом с собой. Прибавив скорости, он решил чуть обогнать двух бешеных идиотов, доходя до предела скорости. Дальше будет уносить так, что никакой здравый человек с этим не справится — по мнению Джонатана так точно.       ... Однако, например Дэвид себя ни здравым, ни человеком не считает. Для него это не предел.       — Выкрути погромче, — тихо скомандовал он Софии, и та без вопросов прибавила громкости для играющей песни.       — ... А. Я поняла, что ты хочешь сделать, — София улыбается и делает пальцами завиток из своих волос, затем пододвигаясь к водителю, выдыхая горячий и столь интимный воздух со своих губ ему прямо на порванное ухо.       — Смой их все... Под керосин, — доходят слова и с динамиков, и с губ Софии, заставляя водителя вжать педаль газа в пол.       Расслабившийся Джонатан лишь ненадолго метает взгляд на свой спидометр: аккурат перед тем, как мимо него проносится "соперник".       — ... ДА БЛЯТЬ! — Он ударяет по рулю. Уже второй раз его просто обыгрывают, а сам парень теперь ощущает себя скорее Шюнком, нежели Шэнком.       Бенджамин конкретно начинал засыпать. За всё это время они разогнались только до шестидесяти.       — Стефан...       — Мы едем с приемлемой скоростью.       — Нас уже перегнали раз пятьсот...       — Приемлемая скорость...       — ... Да бля-я-я, — Бенджамин уткнулся лицом в стекло, надувая щёки и невероятно тяжко вздыхая. Это будет долгая поездка...       Кевин сравнялся с медленным водителем, салютнув Стефану с Беном и после этого давая газу. Он ехал один, ехал как ему удобно, никто ему не говорит под руку кроме магнитолы — комфорт, да и только. Другой цели он и не ставил перед собой.       В таком темпе первым доехали Дэвид с Софией. Мужчина со вздохом блаженства вышел с машины, только сейчас обнаружив, что он не был пристёгнут. Это, впрочем, его никак не беспокоит, и он достаёт телефон, проверяя заранее поставленный таймер.       — Быстро управились.       Следом уже приехал Джонатан, который задумался о том, чтобы врезаться в стену, но в конечном итоге просто припарковавшись. Зато он крайне грустно лёг на руль...       Дальше — Кевин, который виртуозно задрифтил на парковочное место и принялся сразу же копаться со своими карманами. Выйдя со своей машины, он подошёл к Дэвиду с Софией и протянул сигаретку Шэнкам, не переставая при этом дымить собственной. Парочка усердно смотрели что-то на телефоне заводилы первой пробы, и, не отвлекаясь от экрана, приняли каждый дозу от Кевина, прикуривая оба сигаретным поцелуем — сначала София от Кевина, и затем Дэвид от Софии. Всё это прошло в абсолютном молчании и без толики смущения, будто они делали это уже тысячи раз.       Парень в кепке сел на край дороги, смотря вдаль и видя медленно прущихся Стефана и заснувшего Бенджамина. Он немного подумал, и затем поднял взгляд на другого курящего.       — А где розовая?       — А ты думаешь, что мы с Софи просто так в телефон пялим?       — Джозеф...       — МОЛЧИ!       — Я не осуждаю Ваши навыки, но...       — ДА БЛЯ, МОЛЧИ-И-И!       — ... Мы находились на шоссе. Как Вы выехали в лес?       — ДА МОЛЧИ ТЫ, УМОЛЯЮ-Ю-ХХуу-хууу!.. Блядь.

... Вторая проба ждёт.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.