ID работы: 14731584

Эщкерия- история

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Медный бык и испанский сапог стали друзьями. Революция в эщкерии продолжалась революция,и появилась республика ДК. В 1545 году революция закончилась победой эщкерии,всех антиэщкерийцев казнили на гильотине. Эщкерия стала империя,а первым императором стал Пасхалкович I по кличке "первец" . Появилась колония Гигачадия. Экономика эщкерии была на пике. Средняя зарплата эщкерийца составляла 987 меднобыковин (1 меднобыковина = 500 рублей) Был построен город меднобыковск и пасхалко сити. В эщкерии появилась банда анонимусов изгоев,они были сильными,но слабее армии эщкерии. Население эщкерии составило 741.886 людей,а армия 200.000 людей. Империя расширялась,и к 1688 году дошла до Италии. Но банда анонимусов изгоев стала сильнее,и устроила переворот. Банда анонимусов взяла пол империи и образовала Эщкеристан,столицей стал пасхалко сити. В эщкерии построили город курорт кровавоорлинск. -потеряли пол страны,это же капец какой-то: сказал медный бык *Топот армии анонимусов* -О НЕТ,НАДО БЕЖАТЬ *Медный бык упал,и не смог встать* -нет,не надо убивать меня! Ч...что? Испанский сапог это т..ты? Зачем ты предал нас? -надо было... -н..но мы же были друзьями... -*игнор* К 1701 году армия Эщкеристан была огромной,но меньше чем у эщкерии,тогда в эщкерии придумали оружие вентилятор,оно было мощнее многих огнестрелов Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.