ID работы: 14731541

Он обязательно позаботится о нëм.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
​​Эпилог Суэхиро. Ах, Суэхиро. Среди миллионов людей, именно ты. Чëрствый, неумолимый, дурной. Но как ты мог? Разве ли я тебя просил. Я не жаждал спасения. Совсем другого мне хотелось. Но сейчас ты, окровавленный, почти подобный неживому, лежишь подле стены, не можешь встать. Зачем, Суэхиро? Я губитель чужих сердец, гость кошмаров холоднящий души. Разве ли я достоин спасения столь чистой душой? Сайгику не помнит ничего, в голове бездна. Мысли проваливаются в неë, словно в водоворот. Где он? Что с ним? Где сбился с пути? Стук чьих-то ног, однако нет биения сердца загадочного. Спустя мгновения жалкие остатки сил тоже покидают. Словно тряпку, несут его сейчас. Ему всë равно, что будет с ним. Миссия выполнена, Дзëно сделал всë, что мог ради предотвращения беды. Даже если не были заблокированы пути отхода загадочным вампиром, их командир непременно повернул ситуацию вновь в свою пользу, как тогда. Когда Дзëно перерезал сонную артерию, обрëк Очи на смерть, однако необъяснимым образом взялся меч, отразивший удар. Словно время обернули вспять. Однако сейчас это не важно. Он обречëн, миссия выполнена. Но резко всё меняется, что-то не даëт утонуть в необъятной пустоте. Чей-то голос, очень грубый и до боли знакомый.. Кажется, его зовут. Трясут столь сильно, что и мëртвый разомкнëт веки. Пальцы нависшего больно впиваются в плечи, так и вынуждают отозваться. Холодная рука примкнула к шее.. Следует шорох; противный запах бинтов. С строгой осторожностью перекидывают руку Сайгику за чью-то шею, и в ту же секунду подхватывают на руки. Но вокруге завалы, пути отрезаны, придëтся повременить. Но Суэхиро обязательно позаботится о нëм.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.