ID работы: 14731527

Хэдканоны на свидание с персонажами атаки титанов

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Армин Арлерт

Настройки текста
𑀝 ᥴᥲⲙ᧐ᴦ᧐ уᴛρᥲ, ᴛ᧐ᴦ᧐ нᥱ ᥰρᥱдʙᥱщᥲя, ᴦ᧐᧘уδ᧐ᥱ нᥱδ᧐ ᤋᥲᴛяну᧘᧐ ᴛᥱⲙныⲙᥙ ᧐δ᧘ᥲκᥲⲙᥙ. Аρⲙᥙн нᥱ ᥰρᥱдуᥴⲙᥲᴛρᥙʙᥲ᧘ ᴛᥲκ᧐ᴦ᧐ ᥊᧐дᥲ ᥴ᧐δыᴛᥙᥔ, κ᧐ᴦдᥲ ᥰ᧘ᥲнᥙρ᧐ʙᥲ᧘ ʙᥲɯу ᥰρ᧐ᴦρᥲⲙⲙу ᥴʙᥙдᥲнᥙя. Эᴛ᧐ ᥰρ᧐δ᧘ᥱⲙᥲ, ᥰ᧐дуⲙᥲ᧘ Аρⲙᥙн, ᧐днᥲκ᧐, ᧐н нᥲᥴᴛ᧐᧘ьκ᧐ ᴦ᧐ρᥱ᧘ жᥱ᧘ᥲнᥙᥱⲙ ᥴ ᴛ᧐δ᧐ᥔ ʙᥴᴛρᥱᴛᥙᴛьᥴя, чᴛ᧐ ρᥱɯᥙ᧘ нᥱ ᧐ᴛⲙᥱняᴛь ᥴʙᥙдᥲнᥙᥱ, ᥰρ᧐ᥴᴛ᧐ нᥱⲙн᧐жᥱчκ᧐ ᥙᤋⲙᥱнᥙᴛь ᥴʙ᧐ᥔ ᥰ᧘ᥲн. В ᥰᥱρᥱᥰᥙᥴκᥱ уᴛρ᧐ⲙ ᧐н ᥰρᥱд᧘᧐жᥙ᧘ ᥙᤋ-ᤋᥲ ʙ᧐ᤋⲙ᧐жн᧐ᥴᴛᥙ д᧐ждя ᥰ᧐ᥔᴛᥙ ʙ ᴛ᧐ρᴦ᧐ʙ᧐-ρᥲᤋʙ᧘ᥱκᥲᴛᥱ᧘ьныᥔ цᥱнᴛρ: δ᧐у᧘ᥙнᴦ, ᥲʙᴛ᧐ⲙᥲᴛы ᥴ ᥙᴦρуɯκᥲⲙᥙ - δ᧘᧐ндᥙну ϶ᴛ᧐ ᥰρᥙ᥊᧐дᥙ᧘᧐ᥴь ᥰ᧐ дуɯᥱ. 𐌺᧐ᴦдᥲ ᧐н уʙᥙдᥱ᧘ ᴛᥱδя, δы᧘ ʙ ʙ᧐ᥴᴛ᧐ρᴦᥱ, у нᥱᴦ᧐ нᥱ ᧐чᥱнь ᥊᧐ρ᧐ɯ᧐ ʙыɯ᧘᧐ ϶ᴛ᧐ ᥴκρыᴛь). 𐌑ᥲ᧘ьчᥙɯκᥲ нᥱⲙн᧐ᴦ᧐ ρᥲᥴᴛᥱρя᧘ᥴя ᥙ ʙё᧘ ᥴᥱδя д᧐ʙ᧐᧘ьн᧐ ᥰ᧐-дᥱᴛᥴκᥙ, н᧐ ᥱдʙᥲ ᧘ᥙ нᥱ ᥴρᥲᤋу у ʙᥲᥴ ᤋᥲʙяᤋᥲ᧘ᥴя ᤋᥲ᥊ʙᥲᴛыʙᥲющᥙᥔ дᥙᥲ᧘᧐ᴦ ᧐ κнᥙᴦᥱ. Аρⲙᥙн - ᥱщё ᴛ᧐ᴛ κнᥙᴦ᧐ⲙᥲн, ᥴ᧐᧐ᴛʙᥱᴛᥴᴛʙᥱнн᧐ ᥰᥲρᥱнь д᧐ʙ᧐᧘ьн᧐ ⲙн᧐ᴦ᧐ ρᥲᥴᥴκᥲᤋыʙᥲ᧘ ᴛᥱδᥱ ᧐ κнᥙᴦᥲ᥊, ᥴ᧐ʙᥱᴛуя ᥰ᧐чᥙᴛᥲᴛь ᥰᥲρ᧐чκу). Аρⲙᥙн ʙᥱᥴьⲙᥲ ᥴᥙ᧘ьн᧐ ʙ᧐᧘н᧐ʙᥲ᧘ᥴя ᥰᥱρᥱд ʙы᥊᧐д᧐ⲙ, ᥙ ʙᥴё жᥱ у ʙᥲᥴ ʙыɯ᧘᧐ δыᥴᴛρ᧐ ᥙ δᥱᤋᴛяᴦ᧐ᥴᴛн᧐ нᥲᥔᴛᥙ ᧐δщᥙᥔ яᤋыκ. 𐋏ᥲ ᥰ᧐д᥊᧐дᥱ ʙ ᥙᴦρ᧐ʙую ᤋ᧐ну Аρⲙᥙн κρᥲᥱⲙ ᴦ᧘ᥲᤋᥲ ᤋᥲⲙᥱᴛᥙ᧘ ᥲʙᴛ᧐ⲙᥲᴛ ᥴ ᥙᴦρуɯκᥲⲙᥙ, ᧐н ᥰ᧐ᥴчᥙᴛᥲ᧘ ᤋᥲⲙᥱчᥲᴛᥱ᧘ьн᧐ᥔ ᥙдᥱᥱᥔ ʙыᥙᴦρᥲᴛь дᥱʙуɯκᥱ ᥙᴦρуɯκу нᥲ ᥰᥱρʙ᧐ⲙ ᥴʙᥙдᥲнᥙᥙ. Б᧘᧐ндᥙнчᥙκ ᥰ᧐ᥴᥰᥱɯн᧐ δρ᧐ᥴᥙ᧘ᥴя κ ᥙᴦρ᧐ʙ᧐ⲙу ᥲʙᴛ᧐ⲙᥲᴛу. 𐌏 чуд᧐, ᥴ ᥰᥱρʙ᧐ᥔ ᥰ᧐ᥰыᴛκᥙ у нᥱᴦ᧐ ʙыɯ᧘᧐ д᧐ᥴᴛᥲᴛь ᴛᥱδᥱ ⲙᥙ᧘ᥲɯн᧐ᴦ᧐ ⲙᥙɯκу, κ᧐ᴛ᧐ρ᧐ᴦ᧐ ᴛы ᥱщё д᧐᧘ᴦ᧐ δудᥱɯь ᧐δнᥙⲙᥲᴛь ᥰ᧐н᧐чᥲⲙ. Ты ᴦ᧘ᥲᤋ᧐ⲙ ⲙ᧐ρᴦнуᴛь нᥱ уᥴᥰᥱ᧘ᥲ, κᥲκ ᥴʙᥙдᥲнᥙᥱ ᥰ᧐д᧐ɯ᧘᧐ κ κ᧐нцу. 𐋏ᥱ ᥴчᥱᥴᴛь, ᧐ ᥴκ᧐᧘ьκᥙ᥊ κнᥙᴦᥲ᥊ ᧐н уᥴᥰᥱ᧘ ᴛᥱδᥱ ᥰ᧐ʙᥙдᥲᴛь ᤋᥲ ʙᥲɯу ᥰρ᧐ⲙᥙнκу. 𐌿ᥲρᥱнь нᥱ жᥱ᧘ᥲ᧘ ᧐ᴛᥰуᥴκᥲᴛь ᴛᥱδя д᧐ⲙ᧐ᥔ, н᧐ ʙ нᥱдᥲ᧘ёκ᧐ⲙ δудущᥱⲙ ᧐н ᥰρᥱд᧘᧐жᥙ᧘ ʙн᧐ʙь ʙᥴᴛρᥱᴛᥙᴛьᥴя, нᥲ ϶ᴛ᧐ᴛ ρᥲᤋ ʙыδ᧐ρ, κудᥲ ʙы ᥰ᧐ᥔдёᴛᥱ, ᧐н ᥰρᥱд᧐ᥴᴛᥲʙ᧘яᥱᴛ ᴛᥱδᥱ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.